Самый настоящий гад.Сообщение от Chegevara
Самый настоящий гад.Сообщение от Chegevara
Ну хорошо гад-исполнитель или исполнительный гад :p
Но моё скромное мнение, всех их глушить собак надо. А Жанна Фриске в фильме ничего себе хе-хе (Старый я развратник)!!!
А я вот не понял - зачем так орать в лифте?Сообщение от Kelt
И вообще - это режиссёрское бессилие - чуть
что - сразу орать, как будто у тебя запор...
Это видимо так показаны нечеловеческие силы
всяких завулонов и прочих прохиндеев из
обоих Дозоров...
Дешёвка...
И вообще у меня весь фильм ассоциируется
с голосом, который вещает рекламу на первом канале...![]()
Столько пафоса и надрыва, что кажется вот-вот кто-то
обоср...ться...![]()
Фильм сей - есть эманация этого голоса, да и всего первого
канала...
Канализация-с... да-с...![]()
Шаг вправо шаг влево считается побег, прыжок на месте провокация?Сообщение от Kmett
Здоровый стеб у Лема в Кибериаде и Приключениях Йона Тихого.Сообщение от Kmett
У Гаррисона, к Каттнера. У некоторых других.
Лукьяненко среди них - Мутный иной.
Что значит не понимают? Понять ее способен любой, даже олигофрен.Сообщение от Kmett
Другое дело что не каждый способен читать то, что забродило у автора в голове.
Фантасты пишут о том-же, о чем и прочие писатели, разве что погружают события в несуществующую (несуществовавшую) среду.
Т.е. если писатель пишет про суперхироя во вторую мировую, который крошит батальены вражин пулеметом от пояса (ну или там экологию защищает), то он не фантаст. Но стоит поставить этого суперхироя на планету Кердык в созвездии Малой свиньи (или на землю, но на пару триллионов лет назад, либо в "сумрак"), то он уже фантаст.
Не _понимают_ фантастику...
Так обычно думают люди, которые нихрена умного в жизни не прочитали (или прочитали, но не дошло).
Ты только на свой счет не прими.
Можно плиз существенные видовые признаки-отличия фантастики от фентези (сказок)?Сообщение от Kmett
Не согласен. ИМХО нужно так: Насколько книги соответствуют (не похабят) етот блокбастерСообщение от Kmett
Вот это извращенцы, а?Сообщение от Kmett
![]()
Изменил себе профайл под стиль Иного!
Darkness forever!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Шарк, а ты Властелина Колец уже прочитал?
Ты прямо как юный Анакин Скауокер: сначала светлый рыцарь-джыдай, а потом тёмный Дарт Вейдер :p
Крайний раз редактировалось Hedgehog; 25.07.2004 в 13:16.
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Ну что Вас так тянет в чернуху граждане, Тьма, да тьма))) Та тьма которая в Дозорах, это рафинированная тьма... Вот у Лавкрафта, это да... ну думаю с тем злом человечеству не попути...
Сообщение от Hedgehog
Это точно!Прямо в яблочко!Ловко вы меня подцепили
Но что поделать,кто может надолго угадывать линии вероятности...Только маги вне категорий...
Властелина прочел,а что?
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Тьма - не зло![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Конечно, нет... я например люблю тьму, но большое количество людей олицетворяют тьму со злом... Что же делать первобытный и древний страх. Но нет ничего прекрасней очутиться ночью в лесу, откинуть слепой оглушаюший ужас и слиться с тьмой. Это и есть гармония.
Ну даете
Мракобесие развели![]()
Serp, за что плеваться в режиссера, это ведь типично Лукьяненовская ирония и юмор - фехтование на лампе и т.п. И гомерически смешно должно было стать, так что режиссер отработал правильно! А лифт - это вообще самозаимствование из "Лабиринта". И вся эта бытовуха - это просто фирменный стиль автора. Вспомните икарус с помятым ведром - а на дворе тридцать какой-то век, шаттлы на шоссе садятся. Ну типа того.
Думаю очевидно, что Серп использовал метафоруСообщение от Andy-Andrei
![]()
Я, конечно, не присоединюсь, поскольку считаю что такое кино не мешает мне жить, но и отговаривать Серпа считаю лишним.
Его доводы очень убедительны.
Присоединюсь в том случае, если режиссер заявит что НД - шедевр. Тогда, Серп, пиши. Пойдем вместе. Я режиссера подержу, а ты цинично и хладнокровно надругаешься над его обувью![]()
Дык эта... он уже и заявлял...Сообщение от Kelt
![]()
Была такая первоканальская передача г..на по трубам, в которой
режиссёр очень косноязычно(кто ясно мыслит - тот ясно излагает) -
рассказывал, как он это всё натворил...Ну я мало что понял, потому что он прям от восторга к себе сильно захлёбывался слюнями, но понял, что сам он считает то, что наделал - шедевром (и кстати Голливуд, по его словам - просто отдыхает).
![]()
Так штааа...![]()
Мне вообще-то тоже не мешает этот фильм, но плюну всё таки с удовольствием! (надо же себя ублажать по-мелочи).![]()
Все. Ближайшая поездка в Москву, идем на культурный джихадСообщение от Serp
![]()
Милости просим.Сообщение от Kelt
![]()
Думаю, что он и к вам туда не преминёт заехать...![]()
Щас как начнёт кататься по России и рассказывать - как
он стал Лукасом! (да что Лукас - щенок!)
Господи!
Дай мне разящую двуручную лампу дневного света, дабы облагородить
этих идиотов рассекновением от макушки до пупа!![]()
Врядли, тут у нас климат суровый, а медведи и бурундуки режиссерского гения не оценят, у них критерий исключительно гастрономическийСообщение от Serp
Не забывай про простые лампочки с нитью накаливания. Их можно использовать как гранаты (А лампы ДРЛ это аналог ФАБ 250)Сообщение от Serp
Ну и ручной дальнобойный фонарь чем не бластер?![]()
Я вот тут подумал и понял, что всё таки ИХ ничто не возьмёт,Сообщение от Kelt
кроме настоящего корявого осинового кола...
Осиновый кол вам большевики! (с)![]()
Я ее тоже когда увидел, первая реакция была: фи какая гадость. А потом подумал: ничего, стебно даже. Лукас в самом деле в гробу вертится вентиляторомСообщение от Serp
![]()
Ну вообще-то согласен... хотя всё таки режиссёр ещё хуже, чем Лукьяненко... да хотя бы потому, что он режиссёр!Сообщение от Andy-Andrei
![]()
Всё таки Лукьяненко работает головой, а режиссёры вообще
непонятно чем...
У меня зоологическое отвращение к режиссёрам.
Поэтому на фоне их Лукьяненко почти ангел (хотя я и его
не люблю, как уже неоднократно заявлял).
Кстати купил сыну его последнюю (очень бы хотелось
надеятся) книгу, ну и сам попытался почитать... ну и почитал...![]()
Тираж 100 000!
Но как же так можно, товарищи издатели!..
Книга сборник рассказов и рассуждений на всякие темы - такого откровенного дерьма я ещё не видел. Такое впечатление, что книга писана выпускником детского сада для слабоумных...
Называется "Гаджет".
Очень рекомендую, если вам нужен талисман ненависти и наблевательства...![]()
Кина не смотрел, но книгу читал. Понравилось сначала. потом задолбали рассуждения на тему света и тьмы... Короче, в кино идти стОит или нет ? Шурин мой с половины фильма ушел. А что скажут "состоятельные кроты" ?![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Он просто взял мало пива. Небось еще и фисташки кончилисьСообщение от GORYNYCH
Смотря с чем. Если скажем с Старым мельником (и подобным), то вообще лучше нос из дома не высовывать.Сообщение от GORYNYCH
А если с Эфесом (к примеру), то какая разница куда идти?
Знаешь, тоже интересно.Сообщение от GORYNYCH
Но они слепые все. По звуковой дорожке ориентируются. Поэтому если и стоит доверять их мнению о фильме, то только тем, которые ходили в кинотеатр с грамотным звуком![]()
Лукас в самом деле в гробу вертится вентилятором
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А шо, вин вже помэр ?????????
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да нет, это просто фигура речи такаяНапротив, многая лета ему, пущай снимает дальше SW, да побольше, побольше!
Шутка хорошая, просто у вас как я уже сказал направление ума критическоемоё очень ИМХО... Я к Лукьяненко никак не отношусь, просто зачем, он умеет писать, я пока ещё не одной книжки не создал, а он большими тиражами. Вот когда я напишу и издам, тогда да, буду хаить, очень сильно и всех! А пока сижу и пишу... правда вот Еськова не люблю, какая-то чушь... а может я просто не понял
и Злотникова ещё, правда неполюбил его после прочтения Бушкова, понял что Злотников вторичен, по своей сути...