Dreyou, ты сервер перезапустишь с 1.01?
Dreyou! Dreyou! Dreyou!!!
Изнываем от нетерпенья...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
АГА
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Обязательно перезапущу, некоторое время был не у дел, болел :-).
Сегодня часиков с 6-ти., с патчем 1.01.
... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.
Имею Athlon XP 2500+ Barton, MB nForce2 , RAM 512 DDR, GF FX 5600 128MB - работает стабильно, но на средних установках, 25-30 fps.Originally posted by Vadifon
Ой прав Yo-Yo!!- ...или постучи! Я же не говорил что это решение всех проблем - это спсоб их отсеивания. На трех системах бился - и добился
. У себя же столкнулся с проблемой после замены CPU с 1700+@2000 на Barton@2300. Так вот на этих 2300 все игры и тесты чувствовали себя комфортно, акромя обсуждаемой гамы. Менял дрова на видео и на чипсете- безрезультатно. Решил привязаться к Prime95. Добился прохода теста только снижением до 2200 да и напругу пришлось поднять. Как только прошел тест так и ЛокОн перестал брыкаться.
Nice guys finish last
Dreyou, а можно labels выключить, пжласта? А так сервак рулит!![]()
Блин, уберите Labels, это сим а не аркада. Будет гораздо интереснее.Originally posted by Dreyou
Сервер (195.28.33.178) перезапущен на оринальной версии через гиперлобби.
И почему не могу включить речевой информатор, или я гоню?![]()
Nice guys finish last
Вчера полетал немного у Dreyou, я кого-то свалил, меня свалили - ладно, нормально. Но вот перед запуском двигателей картинка - помирал со смеху. Рядом стоят два МИГа, соседний плавно-плавно поднимается вверх, как Харриер, метрах в 5 над землей зависает, покачиваясь, потом опять-таки плавненько садится... и уходит в землю по самые движки. ПОТОМ! Как крокодил шустро ползет на взлетную полосу - наполовину в земле! Плоскости то появляются, то опять в землю уходят. Лаги, лаги... телефон... А уж какие кренделя выписывал противник, уходя от ракеты - я такого и в SuperManeuver не видел.
Эх, надо как-то скоростную линию делать.
Согласен насчет иконок, давайте, может, хоть в тестовом режиме для начала? А потом, глядишь, народ и привыкнет, что ЗДЕСЬ летают так.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 21.01.2004 в 10:06.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Полетал Дрею серваке... впервые... довольно-таки неплохо... правда одни эффекты НЛО чего только стоят![]()
... Вообще карту бы надо маленько доработать и добавить какой-то смысл в игре
... а то пока просто бестолково летаешь
АВАКСы должны летать под защитой ПВО, а иначе их слишком легко сбить... Восстановление после катастрофы или после подбития нужно убрать... это жсим, а не аркада... причём должна выдерживаться довольно большая пауза до нового взлёта... комплексы ПВО дополнить С-300ПС и подвинуть их к базам... вощем просто доработать маленько... так сказать, прибавить реализму ситуации...
ЗЫ Народ! Дайте, плз, ещё ИП адреса других серваков!!! А то иногда не получается законнектится к Дреювскому![]()
вчера попробовал полетать на Dreyou, примерно в 12 ночи по Москве - кидает на пустую карту, самолетов нет, вроде там в миссии нужно было время подкрутить, или я чего-то не знаю?
наверное уже исправили.
Я вечерами летаю обычно. Даже =fb=viks'а видал на днях. А зачем тебе IP, Майхем? бери гиперлобби там весь список серверов есть. тыкаешь нужный и вперед.
Простите за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, что такое "гиперлобби"?![]()
Вчера приобрёл первый опыт онлайн
Полетал на Dreyou минут 10 около 22 часов по Москве.
Выбирал Миг29С, коалиция Красные. На взлёте/посадке по мне били Шилки. В райное аэродрома были только русские Шилки. Наблюдал над аэродромом горящего Су27 - тоже работа Шилок. Что за глюк?
У всех большие лаги?
Удачи в бою!
У меня лагов небыло, вулчил всех пачками на миге, у него пушка классно на землю наводится. Кстати когда летал на ф16 по мне тоже натовские бронетранспортеры палили (м113) вроде.
У меня на Dreyou вообще таймаут светится второй день, но летать можно.
А не имеет ли смысл выработать некие общие правила? Например, АВАКСы не сшибать (пока они беззащитны), вулч - не вулч (или "на войне как на войне"?)
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Вчера взлетел нормально, свои не стреляли, может потому что у РП разрешение запросил?
Пару человек лагало, один наш (красный) другой враг на Ф15, ракеты 4 на него извел, достал всетаки.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Взлетал/садился без запроса. Классная фича!Originally posted by 12
Вчера взлетел нормально, свои не стреляли, может потому что у РП разрешение запросил?
Пару человек лагало, один наш (красный) другой враг на Ф15, ракеты 4 на него извел, достал всетаки.
Удачи в бою!
Вопрос:
А на гиперлобби бан возможен? А то у меня такое чувство - что меня забанили... Не могу подконектится...
Error Socket: 10053 Connection is aborted due to timeout or other failure
лежал он похоже, такая же фигня была
Nice guys finish last
Видимо...
Хотя там, когда удавалось подцепится, около 80 чуваков сидело...
По техническим причинам, сервер 195.28.33.178, несколько месяцев (:-(, :-) работать не будет.
Крайний раз редактировалось Dreyou; 27.04.2004 в 17:15.
"А что такое колбаса?" (С) АнекдотПростите за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, что такое "гиперлобби"?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly