Ну вообщето много полезной инфы есть на ИЛС ( вкл РЛС и ОЛС в том числе) , на приборной панели тож тьма всяких лампЫчек![]()
З.Ы. кст в мануале оч подробно такие весчи расписаны - так что RTFM( ну тока без обид
)
о уже ... ответили![]()
Ну вообщето много полезной инфы есть на ИЛС ( вкл РЛС и ОЛС в том числе) , на приборной панели тож тьма всяких лампЫчек![]()
З.Ы. кст в мануале оч подробно такие весчи расписаны - так что RTFM( ну тока без обид
)
о уже ... ответили![]()
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 15.09.2004 в 22:15. Причина: уже
to be continue ?
Дак это поняяятно ... что оно там где то как то отображается ... Просто для новичка не всегда понятно гдеА так было б намного проще. Но опции такой я так понимаю нету ... ;(
Вот кстати отличный кандидат для отображения статуса в стиле ИЛ2 - замедление/ускорение времени (Ctrl/Shift/Alt+A). Жмеш на кнопки и ничего на экране/инструментах не меняется, кроме ускорения времени ессесно. Но! Ващето грамотным дизайном софта считается постоянно информировать юзьверя об том что происходит дабы не доводить оного до истерики
![]()
Если бы ты был внимателен, ты бы заметил, что как раз изменение течения времени индицируется.
Оппаа тада я извиняюсь!Сообщение от Фагот
![]()
Щас только запустил ЛО понажимал клавижи - время ускоряется, только где индицируется нифига не вижуПодскажите где смотреть а ?
На внешних видах или на карте. В правом нижнем углу часы и коэффициент ускорения.
Спасибо, понятно.Сообщение от Biotech
2 Фагот: получается будь ты хоть супервнимательным, сидя в кабине (скажем при просмотре трэйнинг треков - тогда когда укорение времени ну оччень нужно), индикации не увидиш...
Вообще-то в кабине часы есть, там видноСообщение от vosxod
![]()
Kaifolom =44=
Подскажите плс как при просмотре чужих треков переключится во внешние виды или на другой самаль?
Никак. Трек просматривается с теми установками реализьма, с какими записывался. Чтоб не жульничали, наверное. Напр., чтоб не записывали трек с иконками и падлоком, а потом, перезаписав, демонстрировали его как хардкорСообщение от vosxod
Но, вроде бы, есть утилита, которая это дело обходит.
Вот и я с вами, вчера джевел взял.
Вопрос собстно по управлению. Можно ли заставить корректно работать в LockOn связку РУС MSFF2+РУД Х-45? Ибо у меня не получилось с ходу...![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
В настройках управления можно все назначить конкретному девайсу. Там выпадающий список с названиями девайсов, в нем и выбираешь нужный. Напр. выбираешь мсфф и назначаешь на него крен, тангаж, кнопки. Потом Х-45 и назначаешь тягу и остальное.
Вопрос по замеру ФПС в ЛО. Нажимаем Ctrl+Bkspace - видим ФПС. Нажимаем еще раз и видим ... а что же мы видим то? Первое число - тот же ФПС а второе в скобках? Средний ФПС? Что то не похоже - скачит як дурны, а средний должон плавно изменяться ... Если это не средний то где средний?
Есть ли для ЛО некое подобие трека как BlackDeath для ИЛ2ЗС? Т.е эталонная запись для измерения среднего ФПС? Как мерять средний ФПС? :confused:
А не поделится ли кто из обладателей примером раскладки для MSFF2+РУД Х-45?![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Все классно расписано про противоракетный маневр для ОДНОЙ летящей в тебя ракеты. Но! В жизни (в симе) все не так. В тебя как правило пускают вторую, чуть погодя и... тут я непонимаю что делать. Допустим ставлю себя так что ракеты сбоку. Первая приближается. Я резко доворачиваю на нее и она сбрасыватся поскоку неможет так же маневрировать - все ОК все по интструкции. Но вторая то при этом была еще далеко, и ей не составило труда довернуть када я от первой удирал и вот она летит уже мне прямо в лоб! Времени на реакцию тут уже как правило не остается ... Научите как тут быть?
Вот тут кто-то говорил о каких-то квадратиках на ИЛСе и типа сказал что это аркада, что за квадратики?!
ЗЫ: страница 1 или 2
СпасибО!
Здравствуйте! Когда то я любил Flanker. Купил ЛО, все глючит, засунул на дальнюю полку. Насколько я знаю, вышел аддон "Горячие скалы". Скажите, если я его куплю смогу ли я:
1) Без установки гигабайтных патчей и десяти сторонних програм, ЗАПУСТИТЬ это чудо?
2) Выбрать Су33, сбить 1 Ф16 и сесть на авианосец, только чтоб ФПС был не ниже 25 и игра ни разу не вылетела? Короче - глюков много еще?
Странно.. Опиши, что и как именно у тебя глючит, что ты не можешь летать? Напиши конфигурацию, и настройки самого симулятора. Отключи аппаратное ускорение звука.Сообщение от FeM
По поводу "Горячих скал": с каждым днем все больше желание прелюдно вырвать яйца тому, кто распускает слух о том, что он УЖЕ вышел. Он ВЫЙДЕТ, пока по прогнозам синоптиков-в конце января. В любом случае, ты сможешь установить его поверх лицензионного ЛО, сможешь ты сбить Ф-16 и сесть на авианосец, зависит от твоего мастерства, по поводу ФПС не ниже 25- это своему компу вопрос задавай, и настройки настраивай. Игра не вылетает на здоровых компах (А пропатченная еще сильнее не вылетает!)
Первым делом ОСь должна быть не старше Вин 2000.Сообщение от FeM
1) Патчи и так буду(е)т присутствовать на дисках (2-е шт.). Из сторонних программ неотъемлемым аксессуаром является LoMan (крайняя версия 2.1). По крайней мере желательно его иметь.
А что, Вы с Виндовсом управляетесь без сторонних программ? Хм?![]()
Запустить можно и версию 1.0, но радости мало.![]()
2) 1-ин Су-33 (ракеты ВВ) + 1-ин "Кузнецов" + 1-ин Ф-16 (только пушка) = 99% успех (особенно если действие будет происходить в зоне действия ПВО "Кузи"). Взлет/посадку на авианосец вам гарантирует только Ваше мастерство (классность пилота).
![]()
ФПСы не зависят от мастерства пилота (а к вирпилу всеж можно применить), но от железа. Если его много и хорошего, то проблем ПОЧТИ не будет. :-)
Реально играл (недавно апгрейд был) на А 1.1ГГц; 256МБ; ЖФ-3 Ти200 64МБ. Было весело.![]()
ПС. Ну, на счет "шаров" - вопрос спорный, а вот по 5-ой точке надавать - это не помешает.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Может тут очепятка? Или старше - это по времени?Первым делом ОСь должна быть не старше Вин 2000.
http://www.aviaru.com/forum
Именно по времени.
Проще говоря, 9х подобные не рекомендуются. Хотя у кого-то и ЛО на них работает. Вот только много с ними разных "но" получается.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Спасибо за ответы друзья. Ил2 в умеренно идеальных настройках выдает у меня 30 фпс в среднем. Запустил самый первый непропатченный лицензионный ЛО, ВСЕ на минимум, полный редактор Миг29 я против 1 ф 16. В результате, абсолютно непонятные "затыки", "тормоза", подгрузки и просто вылеты в Ось. Пробовал под 2к и ХП, другие игры работают без проблем. Хотел на су 25 в Чечне повоевать, есть соответствующая кампания? А еще, когда игру запускаешь, играет музыка\звук, типа "пуск!\ вижу цель!\5 o clock low..." очень похоже на интро, но заставки я не видел ни разу.
1700 хп\9500 радеон\512 рамы.
P.s. Я никого не желаю обидеть обвиняя в "глючности" ЛО, просто хочется полетать без заморочек![]()
На нынешней ЛокОновской карте и Чечни-то нет.
Заставки там и нет, это просто звуковой фон меню.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А чечню низзяСообщение от Foxbat (FOX)
Это наша территория, а драться приходится не с бандитами, а с буржуинами, потому и идет речь о _других_ странах
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Лицензионный - хорошо. Непропатченный - плохо, иди на сайт 1С, скачивай патч до версии 1.02 - это на сегодня крайняя.Сообщение от FeM
С нормальным железом (т.е. неглючным), нормальной XP особых проблем у тебя не будет. FPS - это по миссии, если много объектов - сядет и сильно. "Резать" настройки графики. LoMan опять же поможет.
В общем, вперед по форуму, всё уже описано.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)