Так и летим... (блин, какой дуп придумал посылать Р.11с за линию фронта по тылам, да еще днем!)
Так и летим... (блин, какой дуп придумал посылать Р.11с за линию фронта по тылам, да еще днем!)
A long time ago in a galaxy far, far away....
В Киеве причина одна: не завезли!Originally posted by favoniy
Originally posted by StalevarS а Go229 у меня вообще нету по "техническим причинам"
А какие "технические причины" с добычей дополнений к ИЛ-2 могут быть в Киеве?А вот миссия твоя пока не идёт... Сейчас ещё раз попробую...
Некоторые привезли себе уже из москвы, можно договориться и переписать, но купить нельзя нигде!
Миссия у меня грузилась несколько минут, основной затык от 80 до 90 процентов. А после бомбежки ФПС упал до 0,2 или около того![]()
Уже можно - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=22618Originally posted by Stalevar
... но купить нельзя нигде!![]()
Ну вот исчё ... если кому интересноOriginally posted by favoniy
Merlin00Z, спасибо за скрины. Ведь по техническим причинам и у меня нет последних дополнений к ИЛ-2.(
А что это такое - на первом скрине? Где там пилот?
![]()
to be continue ?
И вот...
to be continue ?
А протектор у него на обувке...! Той же "полуторке" фору даст. Видимо в полевых условиях кусками скатов подбивали.
Хорошо не траками!![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
оно конечно... достойно дали... но как-то неправильно...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 mr_tank: StarWars
Моё: могилки![]()
Фига себе вы там вулчите...Originally posted by RR_Kraft
2 mr_tank: StarWars
Моё: могилки![]()
Я бы назвал этот скрин: "зверская поножовщина на n-ском аэродроме".
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 31.03.2004 в 21:31.
Скрины - супер!![]()
Roman Kochnev
Самый прикольный твой скрин это твой аватар. У меня опять был приступ смеха до слёз. У этой дамы в платочке/чулочке/насочке в глазах такое.......
Она ещё жива?![]()
Дело - труба. Это бот Ил-2 на выходе из атаки треснулся в компании. Никаких постановок.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.04.2004 в 18:58.
Так уж получилось, что бк кончился быстрее, чем меесершмиты. Пришлось вспоминать то, что делали наши деды в подобных ситуациях. Сумел подловить паразита, потерявшего скорость на горке (пока не удрал)...
... и отпилил мессеру хвост. Результативно. Правда, мотор после сего мероприятия встал, и пришлось планировать на близлежащий аэродром, благо такой как раз оказался неподалеку. Сел вполне пристойно.
Вот это глюк!Я такого ещё не видел. Это куски приборной панели!
![]()
Не-е-е! Это лес... Просто лес.![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ужас! Это просто ужас!!!Originally posted by RR_Kraft
![]()
![]()
В обнимочку с милком идем мы в Эрмитаж...
"Liebe ist Krieg"
Прям Сальвадор Дали!Originally posted by RR_Kraft
![]()
![]()
Фаза есть - ума не надо!
Originally posted by RC_Behemoth
Прям Сальвадор Дали!![]()
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Один миг из боя,но с двух разных сторон![]()
И второй...