Дяденька Серп покажите пожалуйста мальч.... Тьфу-ты, дяденька Серп покажите бум-зум на Хьюри, а то если у вас не получится, то не получится уже не у кого...
(ну не умею я так тонко намекать)
Дяденька Серп покажите пожалуйста мальч.... Тьфу-ты, дяденька Серп покажите бум-зум на Хьюри, а то если у вас не получится, то не получится уже не у кого...
Спасибо Вам BS за интересные задания! Сейчас уже не задаешься вопросом чем заняться сегодня вечером, задание глянул и вылетЯ довольно часто их летаю, треки правда не особо интересные получаются
не выкладывал, сейчас решил что может кому интересно будет поглядеть
А боты на фоках-мессерах чет совсем... "того"ас разворачивается как будто на боинге пассажиров везет, то на ровном месте начинает дергаться будто его ужалили
Один вообще на трех километрах шасси выпустил и в отвесном пикировании вогнал свой "густав" в землю
trk, vерсия 1.21
P-40 41-го года против двух BF109-G2 в разных слотах.
Хурик с ШВАКами против двух FW190-A4 в разных слотах.
Ну вряд ли это можно назвать бум-зумом... но вот, что вышло то и получилось...Originally posted by Vorsin [SoS]
Вообще он явно не бумзуммер...
Харрикейн полевой против 2 Г2(разн.слоты)
Один трек на 5000м.
Другой - на 3000м
Хотел высказать свое ИМХО. Маэстро как всегда неподражаем. Я такого еще не видел- буду еще неделю заниматся разбором и перениманием. Все к чему можно придратся... Насколько я разбираюсь в Хуриках это все таки Британский Mk2c а не Mk2b field mod. Ах если бы маэстро почаще радовал бы нас своими творениями с Хюра. Что касается товарища Хантера, то не смотря на то что он навернека прекрасный пилот и летает лучше меня, его стрельба мне не очень понравилась. Просто в условиях "догфайта" нет такого количества "ловить" противника. И конечно как человек которые последние пол года провел в кабине Хюра, не могу не сказать что многие хорошие моменты ( когда противник с полубочки уходит вниз) просто преступно не используются. Наверно все это отсутствие практики полетов на Хюри. Вот завтра завалю экзамен по латыни и попробую записать показательный трек, раз уж я всю эту канетель затеял...
P.S. Осталось увидить бум-зум на p11 в исполнении серпа и счастливо умереть
P.S.S. Ваша посадка товарищ Хантер просто нечто. Четко на 3 точки. ИМХО конечно
Да, совершенно верно, это Мк2с.Originally posted by Vorsin [SoS]
Насколько я разбираюсь в Хуриках это все таки Британский Mk2c а не Mk2b field mod.
пардон-с... лажанулся...![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 17.01.2004 в 01:22.
Ну зачем же так?..Originally posted by Vorsin [SoS]
P.S. Осталось увидить бум-зум на p11 в исполнении серпа и счастливо умереть
Живите, а паче и размножайтесь!
Р11 - 2 МК(40г).
Зима нередактированный.
Лето - только редактированный.
А вообще-то есть такая ветка в ТРЕКАХ - про Р11.
Там он всех уже поборол, и свистки, и всё остальное...
Но вот Хурей в первый раз...
Хотя ему по-фигу - что Хурь, что свисток...![]()
Спасибо! А можно почаще треки публиковать? Я все что были уже пересмотрел, и кому нужно показал. Еще!!Originally posted by Serp
Все параметры - по заданию.
Эмиль - 2 Г2 из разных гаражей.
:-))
ЗЫ Как посмотрю, так дико жалею, что у ВВС нет хорошего высотного двухпушечного истребителя, у которого не нужно дергать нагнетатель и корректор. А на кобре так как ты изящно летать просто не получится - вата она и в африке вата :-((((
Крайний раз редактировалось Kelt; 17.01.2004 в 06:29.
Я вообще-то на Кобре не летаю, дорогой Kelt.Originally posted by Kelt
Спасибо! А можно почаще треки публиковать? Я все что были уже пересмотрел, и кому нужно показал. Еще!!
:-))
ЗЫ Как посмотрю, так дико жалею, что у ВВС нет хорошего высотного двухпушечного истребителя, у которого не нужно дергать нагнетатель и корректор. А на кобре так как ты изящно летать просто не получится - вата она и в африке вата :-((((
Партия заставила - слетал разок, а так - ни-ни...
И на Хурях и на всем остальном - сам по-мебе никогда не летаю...
А летаю я только на Эмиле, как ненормальный, каждый день...
Всё, что я умею - это школа Эмиля.
Мне самому удивительно - когда сажусь на что-нибудь незнакомое - и сразу получается...
Так, что мой рецепт прост - тот, кто не задумываясь вертит палку в Эмиле - может летать на всём, что хотя бы издали напоминает самолёт...
Возможно дело тут даже не в самом Эмиле, а в том, чтобы освоить как следует ОДИН самолёт... а то, когда всё время скачешь с крафта на крафт - не успевает организьм приобрести рефлексы... они становятся как бы "размытыми", а это значит - что их просто нет...
Ну конечно и то, что Эмиль намного сложней в управлении, чем любой красный аэроплан - позволяет, когда садишься на красного - просто отдыхать...
Честное благородное слово - не вру!
А ещё треков... - пожалуйста!
Только скажите что именно Вы хотели бы увидеть, а то у меня фантазия иссякла с этим Эмилем... у меня все(почти) запомненные конфигурации полётов основаны опять же - только на Эмиле.
Эмиль - и столько-то Лавок, Эмиль - и Яки, Эмиль - и четыре Папы Римских Пия XV, Эмиль - и восемь голых баб...
Так что - Вы скажите - кто с кем - попробую и выложу...![]()
Спасибо Вам за теплые слова в эту холодную зиму!![]()
К счастью не все=)Originally posted by ZOD
Ммм... Ааа... Эээ...
Нет слов.
В FPS все так стреляют?
З.Ы.: Как-то глупо Р39 зимой смотрится.
Ла5 против 4хFw190A4 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21
Что-то у меня с прицеливанием не то.
Наверное, это из-за полетов на Кобре.![]()
После м4 очень коряво со шваков стрелять, упреждение совсем не то=(
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Да партия она такая. А вы дорогой товарищ лучше попробуйте против четверки мессеров на хьюри - мало не покажется! Вобщем я на хьюри так высоко никогда не залазил, все травка, цветочки...
А тут... Даже пикировать полчаса
. А по пункту на одном истрибителе- готов подписатся и еще фамильную печать поставить
.
Я вобще уже не так на Хюри летаю. Наверно пора бросать или долбить дупло МГ, чтоб повысили.
P.S. Все равно всех достану... ( в смысле 109тых)
P.S.S. дорогой тов. я говорил на счет бум-зум p11 против 109, но в вашем исполнении p11 и хур всегда радость
P.S.S.S. Вы говорили про трюк " Руль поворота и противник из под капота" очень хотелось-бы посмотреть особенно на Хюри
Мне интересно и познавательно смотреть любые Ваши треки. Так что жду любых. Не против и на эмиле. Ибо, повторюсь, уж очень изящно выглядит :-)Originally posted by Serp
А летаю я только на Эмиле, как ненормальный, каждый день...
Всё, что я умею - это школа Эмиля.
Только скажите что именно Вы хотели бы увидеть, а то у меня фантазия иссякла с этим Эмилем... у меня все(почти) запомненные конфигурации полётов основаны опять же - только на Эмиле.
На малых высотах плиз =) задания покажьте! Хотим сталфайту!
Originally posted by DT#16
На малых высотах плиз =) задания покажьте! Хотим сталфайту!..
Кгм... Боты на ишаках такие же прямолетящие бывают?
Правда немного не по заданию.Originally posted by BS
Ладно, считайте уломали..
Итак:
Новое задание:
=========================================
Миссия: уничтожение 2 самолетов противника.
Быстрый редактор
Карта: Москва Зима
Время: 14-16:00
Высота начала боя: 5000 метров
Погода: ясная
Ситуация: равноценная
Самолеты противника: Bf-109G2, FW-190А2
Расположение по слотам: 2 - в случае пары, 1+1.
Самолеты игрока: La-5, P-39N1, Bf-109E любой модификации, Curtiss P-40 любой модификации, Hawker HURRICANE любой модификации.
Союзные самолеты: нет
Топливо - 100%
Вооружение - по умолчанию
Окраска (скин) - любая
Тактические ограничения: нет.
Ждем треков!
Regards! BS
Мой самолет Ла-5ФН.
Самолеты противника Bf-109 G6.
И бой длился 20 мин. :o
Уважаемые господа!
Так. Долбаем бомберы.
Миссия: уничтожение 2 самолетов противника, с минимальными повреждениями своего самолета. Посадка не обязательна.
Быстрый редактор
Высота начала боя: 3000 метров
Самолеты противника: Ju-88, Ту-2
Расположение по слотам: пара.
Уровень ботов - асы.
Самолеты игрока: La-5, P-39N1, Bf-109E любой модификации, Curtiss P-40 любой модификации, Як-1, Як-7Б.
Топливо - 100%
Окраска (скин) - любая
Крайний раз редактировалось ShootOut; 19.01.2004 в 20:58.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А вот интересно просто... почему Ты, Партия - выше Эмиля еропланов не даёшь?Originally posted by BS
Уважаемые господа!
Так. Долбаем бомберы.
Ты сама посуди - красные уже только, что на свистках не летают, а синим - всё Эмиль, да Эмиль...
Так конечно легко войну выиграть - одни из рогаток должны(по кодексу чести) стрелять, а другим - и Большой Бертой не грех побаловаться...
Мне-то всё равно... я так, мимо проходил... но Народ - может не понять...
Вспомни - чем советская власть кончилась...![]()
вот![]()
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Возражаю обвинителю и заявляю протест. Прошу занести в протокол.Originally posted by Serp
красные уже только, что на свистках не летают...
Разве Ла-5, и тем более Як - гроза небес? И как на однопушечном мессе (без МК-108) бороться с большим бомбером? Таранить, предварительно выпрыгнув?
Отвожу протест(одной левой!).Originally posted by Kelt
Возражаю обвинителю и заявляю протест. Прошу занести в протокол.
Разве Ла-5, и тем более Як - гроза небес? И как на однопушечном мессе (без МК-108) бороться с большим бомбером? Таранить, предварительно выпрыгнув?
Дело в том, что Як-7, к примеру - это то, что у синих называется Г-2.
Очень сильный аппарат(а никто этого не знает!).
Ну и Кобру нельзя с Эмилем равнять всё таки, и Ла-5...
Ну и вообще - посмотрите все задания Партии!
Дальше Эмиля она в воду не заходит!
У красных уже тыщи самолётов пролетели, а у синих - Эмиль какой-то... тоже мне Ги де Мопассан!..![]()
Я конечно не против, я вообще примус починяю...
Но за Партию же и обидно!
Если простой рядовой коммунист не скажет в лицо Партии, что она ошибается, то КТО скажет?..
Москва. 20 января. 1937год.
Ага... А Вы думали что будет, если дать Паганини вместо скрипки виолончель, или чего доброго контрабас? Нам международный скандал не нужен!Originally posted by Serp
Дальше Эмиля она в воду не заходит!
У красных уже тыщи самолётов пролетели, а у синих - Эмиль какой-то... тоже мне Ги де Мопассан!..![]()
:-)
Мммм.. А.. ты ничего не на путал?! Имхо, уж больно разные цени (то ли Ju-88 то ли Ту-2!!!!) Да и средства тожеOriginally posted by BS
Уважаемые господа!
Так. Долбаем бомберы.
Миссия: уничтожение 2 самолетов противника, с минимальными повреждениями своего самолета. Посадка не обязательна.
Быстрый редактор
Высота начала боя: 3000 метров
Самолеты противника: Ju-88, Ту-2
Расположение по слотам: пара.
Уровень ботов - асы.
Самолеты игрока: La-5, P-39N1, Bf-109E любой модификации, Curtiss P-40 любой модификации, Як-1, Як-7Б.
Топливо - 100%
Окраска (скин) - любая
Ладно... Вот то что получилось с первого раза. Пулю получила по дурости - зело удивилась взрыву и малость зевнула! А так... на 3 с +
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
ЗЫ! Поклонникам Ф2 и Ф4 - вешаться, а всем остальным вешать подвесные пушки, что в реале и было.Originally posted by Kelt
Возражаю обвинителю и заявляю протест. Прошу занести в протокол.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Вызов на поединок? :-) Как Сирано де Бержерак? :-)Originally posted by Irinel
ЗЫ! Поклонникам Ф2 и Ф4 - вешаться...
Крайний раз редактировалось Kelt; 20.01.2004 в 10:24.
Даду, даду да.. Даду внедреж..Originally posted by Serp
А вот интересно просто... почему Ты, Партия - выше Эмиля еропланов не даёшь?
Ты сама посуди - красные уже только, что на свистках не летают, а синим - всё Эмиль, да Эмиль...
Так конечно легко войну выиграть - одни из рогаток должны(по кодексу чести) стрелять, а другим - и Большой Бертой не грех побаловаться...
Мне-то всё равно... я так, мимо проходил... но Народ - может не понять...
Вспомни - чем советская власть кончилась...![]()
В следующем задании будет Худой поновее.. Причем как новее! Потерпите малость..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.