Не, я из Пскова. Но могу закинуть куда-нибудь. Только куда? Если есть фтп, кидай адрес.Сообщение от Bomber
Вот несколько шотов. Высота 5 тыс. футов.
Не, я из Пскова. Но могу закинуть куда-нибудь. Только куда? Если есть фтп, кидай адрес.Сообщение от Bomber
Вот несколько шотов. Высота 5 тыс. футов.
Крайний раз редактировалось avm; 29.11.2004 в 12:00.
Севернее Внуково
Южнее Внуково
Восточнее Внуково
Западнее Внуково
Avm, плиз глянь соседнюю тему по сабжу, я вообще то утянул? Чёта меня сомнения гложут... Насчёт ФТП спрошу.
2 avm
А можно пару-тройку шотов местности в районе UMKK сделать, с той же высоты что и на представленных "внуковских" скиринах ? Заранее огромное спасибо.
2 ААА: ок
2 Bomber: я там написал, посмотрю дома.
Народ, кто интересовался глохнущим движком... это не ко мне, это к Степану Грицевскому. Реализуются такие вещи не через динамику, а с помощью программных наворотов в сишных гаугах. Я, увы, в Си - не в зуб ногой.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
А у него есть электрическая почта?Сообщение от xomer
Его всяко можно найти на avsim.ru, в "создание приборов и панелей".
2 Old_Pepper
Курс понятен?
Думаю с наибольшей вероятностью его можно найти на сайте ПТ
http://www.protu-154.com/forum/
Да справшивал я у Степана. Он занят...
Попробуйте, попросите исходники (только очень аккуратно :О). Просить сделать что-либо к панеле у авторов вообще и Степана в частности - занятие во многом бесполезное ;О) Поэтому в ответ на вопрос - как сдеать глохнущий двигатель - это к Степану, и только за технологией. Делать самому, конечно. Я это имел в виду...
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
- "Олд Пеппер" 900 .Сообщение от A_A_A
- На курсе, на глиссаде.
- "Олд Пеппер" понял, полосу не вижу.
Эт я к тому, что туман.
Туман для меня эти "исходники" .![]()
Выкладываю...2 avm:
А можно пару-тройку шотов местности в районе UMKK сделать
Севернее UMKK
Восточнее
Южнее
Западнее
Теперь стало ближе к реалу, хотя всё равно можно придратьсяГде бы такую штуку взять? Может кто выложит?
Придраться всегда можно
А насчет выложить - это Вы сами, сами.![]()
Дык мы уже Dc-3 выкладывали. Тот самыйСообщение от avm
![]()
Просто Ослика нету, а такую штуку хочется (не только мне одному)![]()
Да я не против. Только где? И может частным образом? avm-at-pochtamt.ru