Поздравляю! Серьёзный подход и радующий глаз результат. WTG!
Поздравляю! Серьёзный подход и радующий глаз результат. WTG!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
спасибо)
п.с.
глядя на эту картинку 6 лет назад был восхищён и очарован ....
надеюсь у нас получилось не хуже и мы достойно продолжаем дело ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Красота!![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
извините, надо повесить...
Своеобразная, но достаточно чёткая мера качества - попадание в игруКак попадёт, увидим и оценим. А пока претензий не видно
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
да не, надо просто разъяснения дать что куда и как крутиться))
снова я)
Ды мы Вам всегда рады!
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Sita, шикарно получается!![]()
надеюсь пригодится ещё кому то ... лучше поздно чем никогда ... хотя печально это(
Седьмую неделю гнил в "учебке", и вдруг подарок природы, Киевскую область заметает снегом и всех до вторника распускают по домам. Приезжаю домой в предвкушении праздника, в голове уже вижу полеты на "Сб", "Р-36" и других крафтах, а также смакую новые "фичи" и прочие вкусности. Но реальность малость оказалась другой, что в итоге не испортило хорошее настроение, ведь предвкушение праздника лучше самого праздника!
Зашел на "Авиаскинс", и прочитал последние новости в соответствующей ветке. Как я понял, на данный момент, желающих переработать внешнюю модель "У/По-2" так и не нашлось... Что сразу же натолкнуло на мысль, раз уж наше сообщество больше не сможет материально собраться и скинуться на какой либо серьезный и дорогой проект, то может как финальный аккорд получится скинуться на внешку для "По-2"? Никита старался, вкладывал душу в проект и получается, что все напрасно??? Мы же могли бы еще насобирать каких-то 400-450 долларов на внешнюю модель для этого, не побоюсь слова, "легендарного" самолета! Думаю, что такая сумма не обидит того, кто решиться взяться за работу, притом, что "По-2" это не четырех моторный самолет и даже не двух моторный, сумма вполне достаточная...
Ваше мнение друзья, есть ли во всем этом смысл и реально ли это все воплотить в жизнь?
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Спасибо Роммель) ...
Со времени поста на скинах ситуация немного поменялась ... один Великий человек пообещал что сделает новую внешку для У-2/По-2 ... с одним условием... вот работойц над этим условием я сейчас и занят ... и постараюсь не ударитьв грязь лицом и "отработать" так сказать Внешку для у-2 ... так что всё путём юю ювсё в работе .. Отставить Писсимизм со скептецизмом ...
удачи в Учебке ... Держись Боец!![]()
Спасибо Никита за ответ и за "поддержуху"!
Хорошо, что остались еще на свете такие ребята как ты, Зловред, ДТ-шники и все кто им помогает! На ваших плечах и держится наш любимый симулятор! Для таких как я, вы делаете гораздо больше, чем просто игру! Спасибо ВАМ ВСЕМ за это!
С наилучшими пожеланиями Роман!![]()
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Sita. мечтаю о: По2 B17 Ли2. Ли2 вон за окном стоит,даже моторы и пропеллеры на месте,внутри правда всё развинчено,забирай))..
где?
глупые у вас шутки...
Зашел с телефона полистать форум, который уже успел стать частью ежедневного досуга, и что я вижу... Никита, ты просто не перестаешь удивлять! Картинку сильно размывает при увеличении, но мне кажется, что я могу угадать этот силуэт с первой попытки! Дружище, я не устаю подбирать комплименты тебе и твоему трудолюбию, твоему упорству и той преданности своему делу! В который уже раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои работы и за тот не легкий труд, который ты проделываешь для таких как мы!![]()
Крайний раз редактировалось JG601_Rommel; 22.04.2013 в 20:37.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
и что же ты там разглядел то Глазастый) ...
Спасибо господа за тёплые слова и поддержку...
жаль только что похвала не заслуженная.. ни одно из моих и наших со Зловредом творений свет ещё не увидели... да и вон труд крайних двух лет под угрозой...
На сонную голову смотрел да плюс ко всему через смартфон, вот и попутал малеха...Не Су, ну и хорошо, и от этого радость не исчезла. Значит что-то другое собираешь, вот только хоть убей, не могу распознать "приборку", это часом не Р-5? Или же какой либо кокпит крафта, которого еще нет в симе?
![]()
Никита, присоединяюсь!Но, тем не менее заслуженная.