Р-27 по лицензии хто хош может делать... А у нас производственная база позволит, если руки и голову приложить за раз два три, эти ракеты... =)
Р-27 по лицензии хто хош может делать... А у нас производственная база позволит, если руки и голову приложить за раз два три, эти ракеты... =)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
И последний аргумент: назовите мне того, кому колокол в онлайне помог... ну если соперник, конечно, не совсем никакой.
Мне помог. Я на девятке против семерки воевал... Ну короче понислась закритика, у меня хвост.. думаю всё хана.. тут я при очередной петле пускаю закрылки, тормоза и на переворачиваюсь.. затем я его сбил.. Видимо он меня из поле зрения потерял и пока искал было уже поздно...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
2 Фагот:
Они действительно производились только на украине.
Сейчас поставки в войска прекращены полностью, достреливают старое. Информация из достоверных мест...
Чесно говоря из всей серии жалко только Р-27ТЭ...