???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 242 из 242

Тема: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
    Хорошо, сядь на фоку, противник ИШАК без патронов. Оторвись, красиво развернись прицелься и шарахни. Я хочу посмотреть на красивый разворот с прицеливанием.
    Чего сложного то в этом? Для фоки строго горизонтальный вираж на скорости 450+. Весь вопрос в расстоянии до преследователя. Оно должно быть достаточным- несколько километров. Затем лобовая атака- первейшее упражнение в простом редакторе.
    Зачем нужен трек? Там не будет никаких откровений.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хорошо, сядь на фоку, противник ИШАК без патронов. Оторвись, красиво развернись прицелься и шарахни. Я хочу посмотреть на красивый разворот с прицеливанием.
    Хм? Просто нормальным вирпилам влом заниматься подобной ерундой

А в он-лайне подобные развороты сплошь и рядом, только редко кто пишет на постоянку. да и в лоб ходить даже на фоке занятие неблагодарное - всегда есть шанс, что тебе в лоб засадят или просто столкнёшься...
    Раз уж так хоцца лобового трека - вот, пожалуйста кусочек, записанный пару дней назад на винни водителем фоки... Он думал что подбитая лавка ему вполне безопасна

Кстати разворот фока выполнила, как ты и просил и как выше товарищ объяснял...теоретически
    Чего сложного то в этом? Для фоки строго горизонтальный вираж на скорости 450+. Весь вопрос в расстоянии до преследователя. Оно должно быть достаточным...
    Про несколько километров автор, конечно , загнул..., но в целом сложного ничего нет...
    Вложения Вложения
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для AtamaN

Я все понял. Тут на форуме собрались ТЕОРЕТИКИ-ДЕМАГОГИ. Рассуждения что ето просто тут неуместны. Ветка называется ТРЕКИ а не дилемы о сложности виража. За трое суток я так и недождался трека. Народ, посмотрите в теме ТРЕКИ посты с треками можно на пальцах перечесть. Последний трек от третьего марта и потом 2 страницы текста ниочем.
    Мой вопрос ето реальная ситуация в онлайне, которая встречается понесколько раз за вечер полетов. И кто летает тот понимает насколько ето актуально уметь делать.
    У нас в Киеве форум в 100 раз меньше но такое соплежуйство встречается редко. Если тема по трекам то тут треки . если тема ПОГОВОРИТЬ то тут только говорят. и т.д.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТРЕК С РАЗВОРОТОМ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.
    Крайний раз редактировалось AtamaN; 25.09.2008 в 11:20.

Курсант

Я все понял. Тут на форуме собрались ТЕОРЕТИКИ-ДЕМАГОГИ. Рассуждения что ето просто тут неуместны. Ветка называется ТРЕКИ а не дилемы о сложности виража. За трое суток я так и недождался трека. Народ, посмотрите в теме ТРЕКИ посты с треками можно на пальцах перечесть. Последний трек от третьего марта и потом 2 страницы текста ниочем.
    Мой вопрос ето реальная ситуация в онлайне, которая встречается понесколько раз за вечер полетов. И кто летает тот понимает насколько ето актуально уметь делать.
    У нас в Киеве форум в 100 раз меньше но такое соплежуйство встречается редко. Если тема по трекам то тут треки . если тема ПОГОВОРИТЬ то тут только говорят. и т.д.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТРЕК С РАЗВОРОТОМ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.
    вот блин... как раз вчера такой трек записал, разве что на лавке... причем целых две ситуации было.

Нет. Ето безграмотный разворот с диким сливанием энергии. Я и сам так умею. Я когда летал за красных я удивлялся как синий развернулся что я даже неувидел момента разворота. Тут я его доганял а вот он прет мне в лоб. Я подозреваю что правильно его делать на горке с переворотом через крыло. Или как еще говорят разворот вокруг законцовки крыла. Вот ето хотелось увидеть.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Нет. Ето безграмотный разворот с диким сливанием энергии. Я и сам так умею. Я когда летал за красных я удивлялся как синий развернулся что я даже неувидел момента разворота. Тут я его доганял а вот он прет мне в лоб. Я подозреваю что правильно его делать на горке с переворотом через крыло. Или как еще говорят разворот вокруг законцовки крыла. Вот ето хотелось увидеть.
    Тут на форуме собрались ТЕОРЕТИКИ-ДЕМАГОГИ
    Главный теоретик-демагог тут ты...
    Где безграмотный разворот с диким сливом энергии???
    Фока развернулась на почти 180 меньше , чем за 10 сек.
    Скорость на входе в вираж - 450, в момент атаки - 430...это ты называешь диким сливом???
    Ты ещё внешняк включи и посмотри что там у неё под брюхом подвешено
    Сам он так умеет...да ты даже мысль свою как следует выразить не можешь...иди уж, летай с ботами
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Eug23

Вот видишь Атаман, народ в том, числе и я, выяснял, что ты подразумеваешь, когда пишешь грамотный разворот. Вообще есть такое понятие "боевой разворот". Крафт горизонтально летит на высокой скорости, затем пилот берет ручку на себя и делает разворот с набором высоты. В результате оказывается на 400-500 метров выше и летит противоположным курсом с меньшей скоростью. Я, судя по твоему посту решил, что тебе нужно оторваться в горизонте , затем выполнить вираж на 180 гр. без потери или набора высоты и атаковать крафт преследующий тебя в горизонте. Практически уверен, что все подумали аналогично. Непонятно было обществу - нахрена только оно надо писать подобные вещи и еще более непонятно зачем на это смотреть)..
    То, что ты написал сверху с этим ничего общего не имеет. Описанная ситуация, для меня крайне странна, как это фока так могла резво развернутся на горке. Фока это не кобра и не месс. Те такие фокусы делают быстро. Но не фока. Фока на низких скоростях маневры вертикальные выполняет крайне долго и крайне неэффективно. Тем более вариант А9 против Ла5фн.
    Уверен, что трек, который ты желаешь посмотреть и что то для себя новое почерпнуть, ты не получишь. Но не потому, что народ здесь тупой, а потому что задача поставлена..ммм.. некорректно)

Зашедший

Атаман, на Винни есть один, Fox234 (любитель фоки). По времени бывает после 16 по Москве. Обычно висит над свалкой, высматривая жертву. Сколько видел всяких, так как он умеют разворачиваться немногие. Если с 2-3 заходов лавку не сбивает - просто ничего не придумывая уходит пикированием. Я пытаюсь повторить разворот - пока не очень получается, хотя трек перед глазами.

З.Ы. В лобовую не ходи, по крайней мере до стрельбы не должно дело дойти.
    Крайний раз редактировалось RubiN; 25.09.2008 в 22:13.

Зашедший

вот как это на яке делается, на фоке у меня так пока не выходит но думаю принцип понятен:

Ранверсман выполияется на максимальной скорости горизонтального полета. Сделать горку под углом 60-80°. Достигнуть скорости 200-240 км/час, плавно дать ногу в сторону желаемого поворота, ручку немного от себя и в сторону, противоположную разороту, для предотвращения переворота самолета на спину.

Самолет свалится на крыло и перейдет в пикирование. После разворота самолета на 90° начать убирать газ с таким расчетом, чтобы к моменту перехода в пикирование газ был полностью убран.

При выполнеии ранверсмана потеря высоты, считая от верхней точки горки до выхода в горизонтальный полет, составляет около 600 м.

Курсант

Мда... "Не выходит каменный цветок"
    Может кто покажет как нужно это правильно делать?
    Ну , и вообще , чтобы не говорили , что треков мало...
    Вложения Вложения
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Зашедший

это правда, я повторюсь.. у фоки всего 1-2 шанса при таком раскладе. не сбил - самой фоке сваливать надо

Да куда уж коректнее. Да ты все правильно понял но необязательно А9 пусть ето будет А4 и спит одногодка.
    В грамотный разворот я вкладываю понячтие такой быстрый и эфективный при котором и цель тебя ненастигла и ты успел прицелится и не свалился с разворота и пальнуть успел. Я своими глазами видел как Фока разворачивалась на крыле настолько быстро что со стороны преследователя (им был я) непонятно как ето только что ты гнался вдогон а тут пару секунд и тебе мчат в лоб. Поетому и спросил.

Я обкатываю новый самопальный джой, привыкаю заново. С марзами на подшипниках в металле для меня открылись новые возможности в управляемости самолетом, приходится заново перепривыкать к моторике, но многое стало делать легче.
    Поетому и вопросы в пилотаже стали возникать чаще.

Все тему закрыли, хватит решать дилему. Нет трека и ненужно.
    Всем отписавшимся спасибо за участие, проехали.
    РУБИНУ отдельное спасибо за советы.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права