???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    1. У вас Дойстик "искрит" и реально там у вас на этом 1% поисходит резкий скачек-всплеск, который резко преваливает за 100%. Мы это установили совершенно точно, взяв изношенный старый джойстик. Мы думаем как этого избежать, чтобы не нарушать ту плавность движения ручки, которая смоделирована в соответсвии с инструкциями пилоту этого самолета, но пока не придумали, как обойти "железные проблемы"

Отдельное сглаживание на РУД может решить его проблемы.
    Побольше поставить если...

Спасибо за игру и труд! Лучший сим однозначно!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Изменений в коде регистрации киллов не было. Может не записать если игрок вышел до того как его самолет разбился.
    будет "исправленно" в БОБ?

можно попросить сделать хотя бы в БОБ для hostа в online coopmission перед тем как host хочет покинуть миссию которую он хостит он получал предупреждение, ввиде дополнительного вопроса "вы уверены, что хотите закончить миссию, ведь еще определенное количество игроков в вашей игре и все они будут выкинуты"? очень часто ведь хосты по запарке после их "убийства" уходят из миссии ткм самым кидае всех остальных участников миссии.
    сделать вроде нетрудно - програмистам еще один IF вставить, графикам еще одно окошко нарисовать. Нервов сэкономит много.

Разумеется для dedicateserver этого ненадо.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

neoqb Аватар для zEROq
    На Та152 перепутаны пулемёты с пушкой т.е при нажатии клавиши стрельбы из пулемёта стреляет Мк108, а при стрельбе из пушки работают 2хMG151/20
    PS Большое спасибо за AEP
    ....

Конструктор
    Originally posted by zEROq
    На Та152 перепутаны пулемёты с пушкой т.е при нажатии клавиши стрельбы из пулемёта стреляет Мк108, а при стрельбе из пушки работают 2хMG151/20
    PS Большое спасибо за AEP
    Нет. Все нормально. В соответсвии с техническим описанием.

Зашедший
    Задавал вопрос по поводу YP80 и глохнущего движка.
    При изменении тяги (плавном) ни разу не глох (кстати как влияет, что руд двигаю дальше 100% до 110%, ил2 это нормально обрабатывает?). Джой x45.
    Но вот вчера движок заглох на вираже (не очень резком, даже в глазах не потемнело). Это фича самолета такая?
    В принципе меня этот YP80 не особо волнует, но всеже иногда охота полетать, а тут такое. Если это фича, то можно чуть поподробнее про такие особенности рассказать, чтобы можно было хоть чего-то ожидать и не гадать когда заглохнет двиг, а когда нет.
    Спасибо.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by boRada
    1. Я что-то пропустил, или где в каком адресе топографические карты появятся? Голые как всегда? "Имя, сестра, имя!" (с)
    2. Прожектора в догфайте так и не светятся, или я не научился их включать?
    3. По поводу ботматча понятно вроде, но по поводу расширенных логов догфайта(например координаты и имя объекта) - то же "НЕТ"? Это ж надо так огорчить...
    У меня карма плохая или я не похвалил заранее? С момента выхода ЗС эти вопросы без ответа.. а вот что "гаечки на компасе не того цвета" - это да, важнее...

Особист Аватар для mamali
    Олег, так что с опцией "Инвертировать стерео"?
    Или опять "Будем продолжать так жить"?
    Нафига было тогда её вообще включать в интерфейс?

Кнопку жмешь - срабатывает. Но желаемого эффекта не наблюдается
    Звуковуха Ямаха 754.
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Конструктор
    Originally posted by scsi_rdx
    Задавал вопрос по поводу YP80 и глохнущего движка.
    При изменении тяги (плавном) ни разу не глох (кстати как влияет, что руд двигаю дальше 100% до 110%, ил2 это нормально обрабатывает?). Джой x45.
    Но вот вчера движок заглох на вираже (не очень резком, даже в глазах не потемнело). Это фича самолета такая?
    В принципе меня этот YP80 не особо волнует, но всеже иногда охота полетать, а тут такое. Если это фича, то можно чуть поподробнее про такие особенности рассказать, чтобы можно было хоть чего-то ожидать и не гадать когда заглохнет двиг, а когда нет.
    Спасибо.
    Записывать трек сразу надо. Не должно этого быть.
    Теперь просим специально записать такой трек и послать нам. С коментариями конечно, как положено. До тех пор пока этого не будет сделано, мы не можем ответить на ваш вопрос.

Конструктор
    Originally posted by mamali
    Олег, так что с опцией "Инвертировать стерео"?
    Или опять "Будем продолжать так жить"?
    Нафига было тогда её вообще включать в интерфейс?

Кнопку жмешь - срабатывает. Но желаемого эффекта не наблюдается
    Звуковуха Ямаха 754.
    Баг. Исправлен.

Спасибо за игру, вы делаете очень нужное и правильное дело

Вопрос в том исправлен ли баг, при котором при наличии нескольких сетевых интерфейсов Ил-2 при соединении с внешним Интернетовским адресом в качестве исходящего ( своего) адреса использует адреса других интерфейсов. Вне зависимости от настройки в разделе сеть. Т.е. я имею адрес сетевой платы 10.2.0.3, в интернет смотрит VPN соединение с адресом 192.168.110.110. Ил-2 при попытке соединения в VPN канал шлет запрос на удаленный сервер(и правильно шлет), но не с адреса 192.168.110.110 а с адреса 10.2.0.3. Это отчетливо видно снифером на VPN канале. Иногда ИЛ-2 делает это правильно но, к сожалению очень редко.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    У меня карма плохая или я не похвалил заранее? С момента выхода ЗС эти вопросы без ответа.. а вот что "гаечки на компасе не того цвета" - это да, важнее...
    Гы.... спасибо за внимание... вполне удовлетворен Вашими ответами..

И отдельное спасибо за сим, до него еще ни одна игра не затягивала меня на 2 года.. А на самолетиках ни в одной игре больше месяца не летал...

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    ,
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 17.03.2004 в 09:03.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Конструктор

1. Я что-то пропустил, или где в каком адресе топографические карты появятся? Голые как всегда? "Имя, сестра, имя!" (с)
    2. Прожектора в догфайте так и не светятся, или я не научился их включать?
    3. По поводу ботматча понятно вроде, но по поводу расширенных логов догфайта(например координаты и имя объекта) - то же "НЕТ"? Это ж надо так огорчить...

У меня вообще появляется желание очень часто выругаться по-черному....

1. Я вообще не понял о чем речь.

2. А что, мы обещали сделать? И вообще, про какую версию вы говорите?

3. И что? Что за тон и претензии?
    - Я что должен сидеть на этом форуме по 25 часов в сутки и отвечать каждый пост?
    - Я что должен объяснять почему нет и потом еще на 10 таких же вопросов от вас же, потому как вам невозможно объяснить все и вся за дневное время?....

Иногда человек просто не понимает простых ответов, думая, что он все знает и считая что разработчикам просто лень, или они олухи, или еще что-нибудь.....

Если сказано нет - значит дальнейшему обсуждению не подлежит. И значит на это есть причины, которые я не обязан вообще-то вам объяснять и тратить и без того постоянно нехватающее на работу время.

Ну огорчились? Ничего, это пройдет....

Советую попробовать подойти к нашему главному программеру с вашим "расширенных логов догфайта".... Советую сразу шлем на голову одеть.

Особист Аватар для mamali
    Баг. Исправлен.
    В предстоящем патче?
    А то в АВН по-прежнему не работает
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Да просто игнорируйте если человек действительно интересуется вопросом то в этой теме он ответ найдёт !
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Зашедший
    Присоединяюсь к Tracert насчет сетевых интерфейсов. Порой сильно достает

Конструктор
    Originally posted by mamali
    В предстоящем патче?
    А то в АВН по-прежнему не работает
    Так только вы на это и обратили внимание. А не проверялось уже с год наверное. Наверное у всех колонки правильно подключены. Вообще эта функция - анахронизм. Потому как если колонки неправильно стоят в 5.1 - 9.1 системе, то стерео реверс не поможет. А что с остальными каналами делать?

Так что советую все же колонки ставить правильно.
    Не знаю как в звуковой карте от Ямахи, но вот у меня уже две Ямаховские системы сменились (740й AV-Receiver сменен на процессора AZ9), так там ни в коем случае не допускается неправильная установка колонок.

Конечно возможно вы установили все правильно по тесту примера для самой карты. Но тогда это баг в софте самой карты, если стерео каналы перепутаны местами.

Я конечно понимаю, что карта этоа музыкальная... Но вот по сравнению с Audigy серией с точки зрения как возможностей по звуку в играх, так и по цене - равных этой серии нет пока.
    А вот универсальных карт так нормальных и не появилось.

Пилот
    Ни кто ни кому ни чем не обязан, и раздражение в некоторых случаях с 2х сторон понятно...
    Я конено лезу во флейм, но что бы таких повторов как всегда не возниколо, было предложено ранее создать закрытый для написания нам простым гражданам раздел, в который бы офицеры постили интересующие всех вопросы.
    А разработчиков бы "возникало" иногда желание на них поотвечать.
    А так ни у кого нет выбора. Мы вынужденны флеймить, ибо когда представится еще возможность задать вопрос?
    От Вас Олег требуется только одно пообещать что переодически отвечать на накопившееся там вопросы.
    А "начальство" будет не против такого раздела.
    Больше не по теме писать не буду...
    Глюк у меня пока только один, и то по моему мой.
    При запуске игры в версии 1.2 или 2.0 при включенном зуке игра виснет в меню.
    при отключенном звуке работает.

Летаю. Но низэнько...
    Здравствуйте, Олег!

Как я понял, в "Забытых сражениях" не имеет значения "непрогрев" двигателя. Двигатель сразу после запуска можен работать с максимальной нагрузкой без потери мощности и ущерба для себя (поправьте меня, пожалуйста, если я не прав). А ведь для двигателя, особенно воздушного охлаждения, прогрев очень важен, и не тянет он, будучи холодным, и "стружку пустить" может под нагрузкой...
    В связи с этим вопрос: планируется ли, хотя бы в "следующем симе" реализовать действительно полное управление двигателем?

Конструктор
    Originally posted by Tracert
    Спасибо за игру, вы делаете очень нужное и правильное дело

Вопрос в том исправлен ли баг, при котором при наличии нескольких сетевых интерфейсов Ил-2 при соединении с внешним Интернетовским адресом в качестве исходящего ( своего) адреса использует адреса других интерфейсов. Вне зависимости от настройки в разделе сеть. Т.е. я имею адрес сетевой платы 10.2.0.3, в интернет смотрит VPN соединение с адресом 192.168.110.110. Ил-2 при попытке соединения в VPN канал шлет запрос на удаленный сервер(и правильно шлет), но не с адреса 192.168.110.110 а с адреса 10.2.0.3. Это отчетливо видно снифером на VPN канале. Иногда ИЛ-2 делает это правильно но, к сожалению очень редко.

В секции [NET] файла conf.ini попробуйте поставить

localHost = 192.168.110.110

Originally posted by Elwood
    Здравствуйте, Олег!

Как я понял, в "Забытых сражениях" не имеет значения "непрогрев" двигателя. Двигатель сразу после запуска можен работать с максимальной нагрузкой без потери мощности и ущерба для себя (поправьте меня, пожалуйста, если я не прав). А ведь для двигателя, особенно воздушного охлаждения, прогрев очень важен, и не тянет он, будучи холодным, и "стружку пустить" может под нагрузкой...
    В связи с этим вопрос: планируется ли, хотя бы в "следующем симе" реализовать действительно полное управление двигателем?
    А как быть со стартом в воздухе?
    Тоже греть его, теряя высоту?..

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Здравствуйте, Олег!

А в "Простом редакторе", когда сразу "колёса в воздухе" чего делать с холодным мотором?

А в он-лайне терять время (оплачиваемое) на прогрев?

Упс, Серп, в унисон.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Конструктор
    Здравствуйте, Олег!

Вообще-то такая фича для мазохистов. Я неоднократно спрашивал реальных пилотов хотели бы они иметь это в симе, на что ответ был один - "нет не нужно, скорее бы в "воздух".

Ну а теперь представте картину в догфайте.... Потом в COOP.... А старт в воздухе (отдельный код и для этого случая писать)?

Я конечно понимаю, что это можно сделать опционально в уровне сложности и на сервере, однако зачем? Чтобы удовлетворить нужды 1-2х человек на 1000?
    Да и вы сами поле двух-трех раз таких стартов отключите такую опцию....

Тоже самое могу сказать и про последовательность запуска разных вариантов двигателя... Не говоря уже о том, сколько времени займет программирование скажем 20 разных двигателей.... Мы ив БоБ-е будем иметь запуск двигателя как в ЗС.

Кстати воздушного охлаждения обычно прогревается быстрее при одинаковых условиях старта. Поверте человеку который сам не один двигатель сделал своими руками...
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 16.03.2004 в 15:46.

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    Ни кто ни кому ни чем не обязан, и раздражение в некоторых случаях с 2х сторон понятно...
    Я конено лезу во флейм, но что бы таких повторов как всегда не возниколо, было предложено ранее создать закрытый для написания нам простым гражданам раздел, в который бы офицеры постили интересующие всех вопросы.
    А разработчиков бы "возникало" иногда желание на них поотвечать.
    А так ни у кого нет выбора. Мы вынужденны флеймить, ибо когда представится еще возможность задать вопрос?
    От Вас Олег требуется только одно пообещать что переодически отвечать на накопившееся там вопросы.
    А "начальство" будет не против такого раздела.
    Больше не по теме писать не буду...
    Глюк у меня пока только один, и то по моему мой.
    При запуске игры в версии 1.2 или 2.0 при включенном зуке игра виснет в меню.
    при отключенном звуке работает.

Я обещаю только тогда, когда могу это выполнить. Надеюсь это понятно.
    И еще, прежде, чем пообещать 100% (не путать с термином "планировать"!) я трижды спрошу своиъх подчиненных о возможности программирования или создания того или другого.

Originally posted by Hurricane
    СУПЕР !!! WTG - так их лохов безденежных !!! Нех вопросами дурацкими отвлекать от заработков.
    Hurricane - ты не прав. Борода задавал вопрос на ответ про карты:
    ---
    Oleg Maddox wrote: ( page 8)

Вы имеете ввиду дать в файлах новые карты, как это было для ЗC? Нет проблем, сегодня постараюсь выложить.
    ---

а где выложат я не видел, также как скорее всего и Борода. Поэтому скорее всего Борода и повторил свой вопрос.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права