Сообщение от 9/JG52_Buby
Я его первый пост исправлял-исправлял... и вот она, благодарность...
Fox Mulder, ТАК ДЕРЖАТЬ! Спасибо за классные миссии.
Сообщение от 9/JG52_Buby
Я его первый пост исправлял-исправлял... и вот она, благодарность...
Fox Mulder, ТАК ДЕРЖАТЬ! Спасибо за классные миссии.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну чего, где локализованная Barbarossa-то, а, blacksix?
Анонс будет после 9 мая.
Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.
Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!
Подарок к майским праздникам - здесь
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.
Великолепный подарок,Мефистофель. Так держать.
Большое спасибо !
С наступающим !
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Кто нибудь знает каким текстовым редактором/перекодировщиком
можно посмотреть, редактировать, исправлять русские *.properties не заходя в игру ?
пример:
Description \u0412\u0442\u043E\u0440\u043E\u0435 \u043F\u0440\u043E\u0434\u043E\u043B\u0436\u0435\u043D\u0438\u0435 \u043A\u0430\u043C\u043F\u0430\u043D\u0438\u0438 \n
Сообщение от Vanka-Vstanka
Штирлицом
Вообще-то это unicod, соответственно и править можно чем-нибудь подходящим, FAR-ом например. Но в "полном редакторе"(tm) это ГОРАЗДО удобнее.
Cadavera vera innumera...
Да про полный редактор и речи не идет, ты скажи каким образом ты собираешься в фаре unicod ( то что выше просмотреть ?Сообщение от RohMA
Качай плагиныСообщение от Vanka-Vstanka
Ок.. уже :pСообщение от Peter77
Привет! МИССИЮ ПОИГРАЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ В ПОЧТИ НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ, (ЭТО ПОСЛЕ ПЬЯНКИ) сбили над своей территорией, правда я сам то был почти в штопоре, вчера её еще раз проиграл её с полностью реальными установками кроме внешнего вида.Сообщение от Rayak
Мине лично понравилась ента миссия, до дому топал пол пути на одной лапе, тобишь двигателе, вдоль двух рек на севере карты, дотопал благополучно, на еродроме расстелился на пузе по газончику, единсно шо, наше звено Лавок мессеры всех завалили.
А на самом деле как оно все было? Где енто моно прочитать?
Удачи и чистого неба!
VALES
Всем огромное спасибо и за слова поддержки и благодарности и за новые миссии.... С Хейнкелем еще не играл, но думаю, что будет интересно...
Пока же сделал вечерами после дачи, свою версию "Битвы за Британию" - аж пять миссий - все друг-на-друга похожи почти как две капли воды...
Вот, что там есть:
Находите карту в игре по пути "Отдельные задания", далее выбираете "Германия" или "Великобритания", затем выбираете подраздел "FM_Maps".
1. Налеты на Британию. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Spitfire Mk.V. Почти "историческая" миссия, созданная по мотивам событий, показанных в худ фильме "Перл-Харбор" с Беном Аффлеком в гл.роли. Заменена часть техники в полном соотвествии с той техникой, что имела место быть в фильме. Игрок - пилот-доброволец из США, воюющий на стороне англичан, ведущий 3-го крыла.
2. Налеты на Британию - История. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Hurricane Mk.IIb. Ввиду отсутсвия в игре ранних модификаций истребителя "Спитфайр" с 8-ю пулеметами, игрок посажен на 12-типулеметный "Харрикейн". Задачи те, что и в предыдущей миссии.
3. Налеты на Британию - Германия. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Bf.109E4. По мотивам событий, показанных в худ/фильме "Перл-Харбор"... Вы -пилот немецкого истребителя сопровождения - ваша задача, помочь бомбардировщикам прорваться к британскому аэродрому...
4. Налеты на Британию - Германия (История). Игрок - летчик-истребитель, самолет - Bf.109E4. Аналог предыдущей миссии и миссии под номером "2". Вы - пилот самолета сопровождения, только события на сей раз почти историчны, противник летает на "Харрикейнах".
5. Налеты на Британию - Германия (бомбардировщик). Игрок - пилот бомбардировщика, самолет - Не-111Н6. Миссия создана по мотивам фильма "Перл-Харбор"... Ваша задача - разбомбить стратегически важный аэродром противника!
Состав ВВС сторон:
Англия - 12 истребителей.
Германия - 8 бомбардировщиков, 4 истребителя, 4 истребителя-бомбардировщика (подсказка - завидев ваши самолеты, если вы играете за Англию, они не сбрасывают бомбы, а продолжают полет к цели, к тому летят очень низко).
Миссии в самом низу прикреплены...
Скриншоты с миссий, часть из которых обработана фотошопом... Для красоты...
1. Самолет игрока атакует один из Не-111.
2. Кадры кинохроники - воздушный бой.
3. Самолет игрока - почти по Пирл-Харбору (там был не RS-M, а RF-M).
4. Собачья свалка - игрока тут нет.
5. "Это вторая пара!" Я этого Хейнкеля поджег и думал ему, конец, потому бросил, напарники почему-то его не атаковали... А ведущий второй пары моего крыла атакует на скрине другого Хейнкеля...
Извините за ОФФ.
У меня в ходе создания компании возникла такая проблема.
Я записал трек, отредактировал, прописал его в компаг.ини. Но при запуске компании он начинает грузится, и сбрасывается. Не могу понять в чем дело. И куда я должен положить этот трек? В корневую папку с компанией или в папку рекордс?
:confused:
Трек нужно записать в формате *.ntrk. Затем перенести его в папку Intros, и убрать расширение - чтобы осталось просто название файла. Например, IntroСообщение от 228ShAD_Mihalc®
Это название и нужно прописать в файле кампании.
Это для версии игры 2.0
Большое спасибо разобрался! Оказывается *.trk тоже подходит. Получилась такая проблема, что скачал чью-то компанию, которая установила intros в корневую папку миссий + её копия, тоесть насстоящая папка осталась в корневой папке игры. Вот я и тыркую этот трек не в ту папку.![]()
А как наложить текст, на этот трек?
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Mihalc®; 05.05.2004 в 20:33.
А текст прописывается в файлике .msg и ложится в туже папку где и трек твой записанный , например в INTROSСообщение от 228ShAD_Mihalc®
Fox Mulder, спасибо за миссии!
Ещё бы не разорваться между Мефистофельским Таманским плацдармом (первую часть уже давно отлетал - шикарная кампания, а тут - вторая...)
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У меня вопрос к разработчикам кампаний. Как объединить данные из двух файлов mis в один? Ну например в одном расставлены наземные объекты, линия фронта и т.д., а в другом маршруты самолетов. Как корректно склеить файлы, чтобы данные наложились друг на друга?
Все файлы *mis , обычные текстовые файлы, и редактировать их нужно ручками, вырезать/копировать/вставлятьСообщение от Ceper*
![]()
так в редакторе и копируйте линию фронта [FrontMarker]
наземку [NStationary] и тд...
Но только не перезаписывать( я имею ввиду ваш случай )
Что значит не перезаписывать?
Fox Malder. Миссии великолепны, интересны, сделаны с душой.Желаю Вам дальнейших творческих успехов.
Это не совсем вторая часть, скорее исправленная версия (правда кое-где поправки были серьезныеСообщение от FilippOk
)
Истина есть тот род заблуждения, без которого некоторый определенный род живых существ не мог бы жить.