Трек демонстрирует полное превосходство Лагг-3 над Ме-109Ф.
Трек демонстрирует полное превосходство Лагг-3 над Ме-109Ф.
Ну эт я понялOriginally posted by Denis_SMK
Мне чрезвычайно трудно определить при виде из кабины, расстояние до земли для того чтобы тянуть ручку на себя. а также почти всегда скорость на посадке слишком большая, затормозить не успеваю.Возле земли выравнивай и потихоничку счупай землю снижаясь по вариометру 1-1,5 м в сек, скорость 170-200 км\ч если получилось меньше, то на выравнивание дай газу, но только ненадолго, как пошла стрелка за 200 гаси газульку. Как притёр...ну дальше знаешь, тормозами по чуть-чуть......
Во нарисовал гля, по другому неумею или не хочуНадеюсь, что поможет...так сказать взгляд изнутри. Но это с джоем, а еси без него у тебя получится буду РАД глянуть!
Крайний раз редактировалось ALF; 23.07.2003 в 20:27.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Лално посмотрю попробую, спасибо. если получится то трек выложу, а кстати на каком немецком самолете проще всего совершить посадку?Ну эт я понял Возле земли выравнивай и потихоничку счупай землю снижаясь по вариометру 1-1,5 м в сек, скорость 170-200 км\ч если получилось меньше, то на выравнивание дай газу, но только ненадолго, как пошла стрелка за 200 гаси газульку. Как притёр...ну дальше знаешь, тормозами по чуть-чуть......
ну вот если не лень посмотри что у меня получилосьа еси без него у тебя получится буду РАД глянуть!
Сожалею, но вынужден удалить данный трек, так как архив поражен вирусом. Проверьте свою машину! Рекомендую провести проверку 2 разными антивирусами. BS.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 23.07.2003 в 11:20.
На этот вопрос я ответить не смогу, для меня лично на Ме-262 проще.Originally posted by Denis_SMK
Лално посмотрю попробую, спасибо. если получится то трек выложу, а кстати на каком немецком самолете проще всего совершить посадку?
КанэчноOriginally posted by Denis_SMK
ну вот если не лень посмотри что у меня получилось![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Так посмотрелхорошо, главное уже умеешь!!! Конвеером походишь отшлифуеш навык до блеска
!
Так, а вот по ме-262 поправлю...да и не только его это касается.
На подходе к аэродрому в первую очередь выпускаются шасси (на реактивном это делается далеко за ранее!), затем перед последним разворотом, в торец полосы, выпускаеш закрылки на взлётную позицию и на входе в глиссаду уже на посадочную позицию.
Почему с начало шасси? Дело в том, что у тебя они могут и не выйте-раз, шасси сами по себе являются хорошим тормозом-два. Закрылки как ты понял выпускаются потом, так как без них ты можеш сесть, хоть и пробег может быть поболее, но это уже мелочи. Главное, что посадка без лётного происшествия. Но это ещё не всё. Для выпуска шасси нужно время, а как ты сделал это может и нехватить! Второе, как уже читал, что шасси мощьный тормоз, оно у тебя при выпуске над полосой может съесть драгоценную скорость и ты такого "козла" сделаеш....что стойки могут вылезти через крыло. Вот это самое главное! А резкое дергание РУД-ами на 262 опасное дело! Тот трек с Ме-262!!! у тебя тоже некорректно прошёл??
Крайний раз редактировалось ALF; 19.07.2003 в 10:53.
Я сажусь быстро. Война. Закрылки выдерживают большую скорость, чем шасси. Поэтому начальное торможение боевым положением. Шасси на скоростях выше 300 могут повредиться. Выпускать лучше на 250.Originally posted by ALF
...Почему с начало шасси? Дело в том, что у тебя они могут и не выйте-раз, шасси сами по себе являются хорошим тормозом-два...
да нет вроде у меня нормально идет, а что у тебя с ним не так?Тот трек с Ме-262!!! у тебя тоже некорректно прошёл??было бы что дергатьА резкое дергание РУД-ами на 262 опасное дело!еще не разу не было отказа шассиПочему с начало шасси? Дело в том, что у тебя они могут и не выйте-раз, шасси сами по себе являются хорошим тормозом-два.только вот шасси имеет дурное св-во ломаться на скорости более 350.На подходе к аэродрому в первую очередь выпускаются шасси (на реактивном это делается далеко за ранее!), затем перед последним разворотом, в торец полосы, выпускаеш предкрылки на взлётную позицию и на входе в глиссаду уже на посадочную позицию.
То о чём ты говориш-это экстрим, во первых ты сначало используешь закрылки в виде воздушного тормоза для гашения скорости до выпуска шасси, (дык у тебя запас скорости большой)...затем они у тебя осуществляют прямую функцию закрылков. Я то описывал метод для такого лайнера как Ме-262.Originally posted by SL PAK
Я сажусь быстро. Война. Закрылки выдерживают большую скорость, чем шасси. Поэтому начальное торможение боевым положением. Шасси на скоростях выше 300 могут повредиться. Выпускать лучше на 250.
Дурное дело не хитроеOriginally posted by Denis_SMK
да нет вроде у меня нормально идет, а что у тебя с ним не так?было бы что дергатьеще не разу не было отказа шасси
только вот шасси имеет дурное св-во ломаться на скорости более 350.В том и заключается мастерство пилота, чтоб всё делать правильно. Про трек я так спросил...оригенала у меня не осталось вот только редактированный, думал мож невидел:confused: Там кстати все мои навыки по посадке реактивных...то есть как это положенно делат. Мой друганюка К.В.С. в 5-ть баллов это оценил.
Крайний раз редактировалось ALF; 19.07.2003 в 11:08.
Звиняйте, не угляделOriginally posted by ALF
...Я то описывал метод для такого лайнера как Ме-262...Сам то я на лайнере на посадку не ходил - тока на взлёт
![]()
Па-А-апробуй, впечатлений масса !!!!Originally posted by SL PAK
Звиняйте, не угляделСам то я на лайнере на посадку не ходил - тока на взлёт
![]()
Упс, а в трек-то с сюрпризом.
Касперский визжит!
Вирь Slowly.1789.c
Озадачили Вы меня...Originally posted by Martin_Viktor
Упс, а в трек-то с сюрпризом.....
Какова серъёзность?Originally posted by SL PAK
Касперский визжит!
Вирь Slowly.1789.c
ВСЕМ СКАЧАВШИМ ТРЕК -denis_posadka- СРОЧНО ПРОВЕРИТЬСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
Крайний раз редактировалось ALF; 23.07.2003 в 20:24.
В manevra.zip Касперский ничего не нашёл.Originally posted by ALF
... Мужики проверьте этот ещё, еси тоже выдаст, то труба дело, еси нет, то.....:confused:
Инфа о Slowly:
Slowly, семейство
Неопасные нерезидентные зашифрованные вирусы. Ищут в каталогах доступных дисков и в каталогах из переменной окружения PATH .COM и .ЕХЕ файлы и записываются в их конец. Также они заражают архивные файлы RAR. Вирусы не заражают файлы имена которых заканчиваются на символы:
ER, 86, ND, E?
После старта вирусы пытаются заразить файл KEYB.COM в каталогах указанных в переменной окружения PATH. При заражении архивов вирусы создают в памяти специальный архивный блок со своим дроппером. При этом имя файла в этом блоке создается из набора случайных символов. Примеры имен файлов:
NRPNSF.COM
BMEBOC.COM
GIQG.COM
HIUHDRHF.COM
ZFYXFRZ.COM
Вирусы периодически создают временные файлы со строкой текста внутри:
Let all enemies die...Slowly
Крайний раз редактировалось SL PAK; 22.07.2003 в 21:23.
Мой PC Cillin Ничего не обнаружил, а Касперский очень часто орёт без причины.
"Спокойно, усе сядем!"
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
2 All.
Так, трек manevra.zip - от вирусов чист.
Файл denis_posadka.rar явно поражен каким-то вирусом.
Приняты меры.
Regards! BS.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
странно откуда они взялись, вы меня пугаете проверил его только что все нормально.Файл denis_posadka.rar явно поражен каким-то вирусом.
Как мине объяснит приятель, возможно архивчик что-то по дороге подцепил. а ты Денис повесь ещё что-нить....потестят ребята ещё раз. Или возможно Касперский как всегда пустозвонить....перестраховывается.
уф хорошо проверьте этот пожалуйстаКак мине объяснит приятель, возможно архивчик что-то по дороге подцепил. а ты Денис повесь ещё что-нить....потестят ребята ещё раз. Или возможно Касперский как всегда пустозвонить....перестраховывается
Товарищь Касперский неприклонен. В данном rar`е тотже вирь.Originally posted by Denis_SMK
уф хорошо проверьте этот пожалуйста
Онлайн сканер выдаёт такое:
Current object: denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar
denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar Infected: Slowly.1789.c
denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar Archive: RAR
denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar/Denis_Ju-87 vs P11 Bi-1.trk Ok
Statistics:
Known viruses: 71142
Updated: 25.07.2003
File size (Kb): 29
Scan time: 00:00:01
Speed (Kb/sec): 29
Virus bodies: 1
Archives: 1
Packed: 0
Folders: 0
Files: 2
Suspicious: 0
Warnings: 0
Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.07.2003 в 07:42.
Вы меня пугаете, что же это может быть такое? и как это исправлять?
Дело конечно понятное, но давайте сюда уедим, чтоб тему непортить...а то мы тут весь народ заспугалиOriginally posted by Denis_SMK
Вы меня пугаете, что же это может быть такое? и как это исправлять?![]()