???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 599

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Denis_SMK
    Гость
    Трек демонстрирует полное превосходство Лагг-3 над Ме-109Ф.
    Вложения Вложения

Originally posted by Denis_SMK
    Мне чрезвычайно трудно определить при виде из кабины, расстояние до земли для того чтобы тянуть ручку на себя. а также почти всегда скорость на посадке слишком большая, затормозить не успеваю.
    Ну эт я понял Возле земли выравнивай и потихоничку счупай землю снижаясь по вариометру 1-1,5 м в сек, скорость 170-200 км\ч если получилось меньше, то на выравнивание дай газу, но только ненадолго, как пошла стрелка за 200 гаси газульку. Как притёр...ну дальше знаешь, тормозами по чуть-чуть......
    Во нарисовал гля, по другому неумею или не хочу Надеюсь, что поможет...так сказать взгляд изнутри. Но это с джоем, а еси без него у тебя получится буду РАД глянуть!

Крайний раз редактировалось ALF; 23.07.2003 в 20:27.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Denis_SMK
    Гость
    Ну эт я понял Возле земли выравнивай и потихоничку счупай землю снижаясь по вариометру 1-1,5 м в сек, скорость 170-200 км\ч если получилось меньше, то на выравнивание дай газу, но только ненадолго, как пошла стрелка за 200 гаси газульку. Как притёр...ну дальше знаешь, тормозами по чуть-чуть......
    Лално посмотрю попробую, спасибо. если получится то трек выложу, а кстати на каком немецком самолете проще всего совершить посадку?

Denis_SMK
    Гость
    а еси без него у тебя получится буду РАД глянуть!
    ну вот если не лень посмотри что у меня получилось

Сожалею, но вынужден удалить данный трек, так как архив поражен вирусом. Проверьте свою машину! Рекомендую провести проверку 2 разными антивирусами. BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 23.07.2003 в 11:20.

Лално посмотрю попробую, спасибо. если получится то трек выложу, а кстати на каком немецком самолете проще всего совершить посадку?
    На этот вопрос я ответить не смогу, для меня лично на Ме-262 проще.
    ну вот если не лень посмотри что у меня получилось
    Канэчно
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Так посмотрел хорошо, главное уже умеешь!!! Конвеером походишь отшлифуеш навык до блеска !
    Так, а вот по ме-262 поправлю...да и не только его это касается.
    На подходе к аэродрому в первую очередь выпускаются шасси (на реактивном это делается далеко за ранее!), затем перед последним разворотом, в торец полосы, выпускаеш закрылки на взлётную позицию и на входе в глиссаду уже на посадочную позицию.
    Почему с начало шасси? Дело в том, что у тебя они могут и не выйте-раз, шасси сами по себе являются хорошим тормозом-два. Закрылки как ты понял выпускаются потом, так как без них ты можеш сесть, хоть и пробег может быть поболее, но это уже мелочи. Главное, что посадка без лётного происшествия. Но это ещё не всё. Для выпуска шасси нужно время, а как ты сделал это может и нехватить! Второе, как уже читал, что шасси мощьный тормоз, оно у тебя при выпуске над полосой может съесть драгоценную скорость и ты такого "козла" сделаеш....что стойки могут вылезти через крыло. Вот это самое главное! А резкое дергание РУД-ами на 262 опасное дело! Тот трек с Ме-262!!! у тебя тоже некорректно прошёл??
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.07.2003 в 10:53.

пак Аватар для SL PAK

ИМХО

Originally posted by ALF
    ...Почему с начало шасси? Дело в том, что у тебя они могут и не выйте-раз, шасси сами по себе являются хорошим тормозом-два...
    Я сажусь быстро. Война. Закрылки выдерживают большую скорость, чем шасси. Поэтому начальное торможение боевым положением. Шасси на скоростях выше 300 могут повредиться. Выпускать лучше на 250.

Denis_SMK
    Гость

Тот трек с Ме-262!!! у тебя тоже некорректно прошёл??
    да нет вроде у меня нормально идет, а что у тебя с ним не так?
    А резкое дергание РУД-ами на 262 опасное дело!
    было бы что дергать
    Почему с начало шасси? Дело в том, что у тебя они могут и не выйте-раз, шасси сами по себе являются хорошим тормозом-два.
    еще не разу не было отказа шасси
    На подходе к аэродрому в первую очередь выпускаются шасси (на реактивном это делается далеко за ранее!), затем перед последним разворотом, в торец полосы, выпускаеш предкрылки на взлётную позицию и на входе в глиссаду уже на посадочную позицию.
    только вот шасси имеет дурное св-во ломаться на скорости более 350.

Re: ИМХО

Originally posted by SL PAK
    Я сажусь быстро. Война. Закрылки выдерживают большую скорость, чем шасси. Поэтому начальное торможение боевым положением. Шасси на скоростях выше 300 могут повредиться. Выпускать лучше на 250.
    То о чём ты говориш-это экстрим, во первых ты сначало используешь закрылки в виде воздушного тормоза для гашения скорости до выпуска шасси, (дык у тебя запас скорости большой)...затем они у тебя осуществляют прямую функцию закрылков. Я то описывал метод для такого лайнера как Ме-262.
    да нет вроде у меня нормально идет, а что у тебя с ним не так?было бы что дергатьеще не разу не было отказа шасси
    только вот шасси имеет дурное св-во ломаться на скорости более 350.
    Дурное дело не хитрое В том и заключается мастерство пилота, чтоб всё делать правильно. Про трек я так спросил...оригенала у меня не осталось вот только редактированный, думал мож невидел:confused: Там кстати все мои навыки по посадке реактивных...то есть как это положенно делат. Мой друганюка К.В.С. в 5-ть баллов это оценил.
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.07.2003 в 11:08.

пак Аватар для SL PAK

Пардон

Originally posted by ALF
    ...Я то описывал метод для такого лайнера как Ме-262...
    Звиняйте, не углядел Сам то я на лайнере на посадку не ходил - тока на взлёт

Re: Пардон

Звиняйте, не углядел Сам то я на лайнере на посадку не ходил - тока на взлёт
    Па-А-апробуй, впечатлений масса !!!!

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    Упс, а в трек-то с сюрпризом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	warning.gif 
Просмотров:	166 
Размер:	16.5 Кб 
ID:	5761  

пак Аватар для SL PAK

Exclamation Аларм!

Касперский визжит!
    Вирь Slowly.1789.c

Originally posted by Martin_Viktor
    Упс, а в трек-то с сюрпризом.
    Озадачили Вы меня.......
    Касперский визжит!
    Вирь Slowly.1789.c
    Какова серъёзность?
    ВСЕМ СКАЧАВШИМ ТРЕК -denis_posadka- СРОЧНО ПРОВЕРИТЬСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.07.2003 в 20:24.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by ALF
    ... Мужики проверьте этот ещё, еси тоже выдаст, то труба дело, еси нет, то.....:confused:
    В manevra.zip Касперский ничего не нашёл.

Инфа о Slowly:
    Slowly, семейство

Неопасные нерезидентные зашифрованные вирусы. Ищут в каталогах доступных дисков и в каталогах из переменной окружения PATH .COM и .ЕХЕ файлы и записываются в их конец. Также они заражают архивные файлы RAR. Вирусы не заражают файлы имена которых заканчиваются на символы:

ER, 86, ND, E?

После старта вирусы пытаются заразить файл KEYB.COM в каталогах указанных в переменной окружения PATH. При заражении архивов вирусы создают в памяти специальный архивный блок со своим дроппером. При этом имя файла в этом блоке создается из набора случайных символов. Примеры имен файлов:

NRPNSF.COM
    BMEBOC.COM
    GIQG.COM
    HIUHDRHF.COM
    ZFYXFRZ.COM

Вирусы периодически создают временные файлы со строкой текста внутри:

Let all enemies die...Slowly

Крайний раз редактировалось SL PAK; 22.07.2003 в 21:23.

так полу4илось
    Вложения Вложения

Мой PC Cillin Ничего не обнаружил, а Касперский очень часто орёт без причины.
    "Спокойно, усе сядем!"
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    2 All.

Так, трек manevra.zip - от вирусов чист.
    Файл denis_posadka.rar явно поражен каким-то вирусом.
    Приняты меры.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Denis_SMK
    Гость
    Файл denis_posadka.rar явно поражен каким-то вирусом.
    странно откуда они взялись, вы меня пугаете проверил его только что все нормально.

Как мине объяснит приятель, возможно архивчик что-то по дороге подцепил. а ты Денис повесь ещё что-нить....потестят ребята ещё раз. Или возможно Касперский как всегда пустозвонить....перестраховывается.

Denis_SMK
    Гость
    Как мине объяснит приятель, возможно архивчик что-то по дороге подцепил. а ты Денис повесь ещё что-нить....потестят ребята ещё раз. Или возможно Касперский как всегда пустозвонить....перестраховывается
    уф хорошо проверьте этот пожалуйста
    Вложения Вложения

пак Аватар для SL PAK

К другим rar`ам тут KAV равнодушен.

уф хорошо проверьте этот пожалуйста
    Товарищь Касперский неприклонен. В данном rar`е тотже вирь.

Онлайн сканер выдаёт такое:

Current object: denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar

denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar Infected: Slowly.1789.c
    denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar Archive: RAR
    denis_ju-87 vs p11 bi-1.rar/Denis_Ju-87 vs P11 Bi-1.trk Ok

Statistics:

Known viruses: 71142
    Updated: 25.07.2003
    File size (Kb): 29
    Scan time: 00:00:01
    Speed (Kb/sec): 29
    Virus bodies: 1
    Archives: 1
    Packed: 0
    Folders: 0
    Files: 2
    Suspicious: 0
    Warnings: 0
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.07.2003 в 07:42.

Denis_SMK
    Гость
    Вы меня пугаете, что же это может быть такое? и как это исправлять?

пак Аватар для SL PAK
    Сам я с вирусами ещё не боролся (тьфу-тьфу), а вам советую спросить самого.
    Или на форум.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.07.2003 в 07:47.

ВНИМАНИЕ!

Дело конечно понятное, но давайте сюда уедим, чтоб тему непортить...а то мы тут весь народ заспугали

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права