Поясняю. Карт адолжна удовлетворять следующим пунктам:
1. Поля не далеко друг от друга
2. У красных есть ИЛы
3. У синих нет мк108
С уважением.
Поясняю. Карт адолжна удовлетворять следующим пунктам:
1. Поля не далеко друг от друга
2. У красных есть ИЛы
3. У синих нет мк108
С уважением.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
А мне кажется, что и сейчас все нормально, если карты добавите - будет ещё лучшеСообщение от Vini Puh
. Война бипланов - это разве не интересно? И настройки сложности нормальные.
Вот только вчера забил всетаки танчиков 5 на карте вроде 44 года (с bf109Z), а сервак никаких сообщений не выдал, ну там типа уничтожил тот-то, осталось то-то... Вроде бронетехника и квадрат сошелся... :confused: И статистику ненадо, ИМХО, торопиться вводить, что бы не превращать полеты в сбор очков для стата, а если и вводить - то попроще и попонятнее...
Ага!!! Еще Редам систему град и реактивку, а синим нехера и более чем писталеты в руки не давать! и саломёты отобрать, Мона только Альбатроса дать, и то когда нарисують. ГЫ ГЫ ГЫ. Убивец ты ПАКМАНЮГА!!!Сообщение от pakman
Кобра прав конечно насчет погони за очками, но с другой стороны и сейчас охотников за килами полно и лезут ведь засранцы под огонь своих лиш бы добить и кил урвать :mad: На зимней я практически один на Ишаке пушечном так скока отобрали уууу..... :p я думаю надо чтобы в стате по полной минусовали и того кто сбил своего и того кого (случайно) завалили тады особо под своих лезть не будут.
столкновения на взлётке учти...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А вооще всё к РАЙДЕРУ!!! Я лишь маленький плюшевый пилотишка с вулчерскими наклоностями!
Завтра 8 мая, С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ ВАС! Желаю Вам и Вашим семьям всего лучшего и светлого. С уважением ко Всем.
2 Vini Puh
Спасибо за отличный сервер!!!
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Pokrishkin in der Luft!!!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!..
У красных нужно убрать P-39Q-1.
Ой нехорошо чукча сказал. Мой любимый бум-зумный крафт убрать????? Я теперь на Р-40 М мучаюсь.
Хе хе хе -красным ТБ3 , синим К4 - и вся морда будет в сметане![]()
![]()
![]()
Администрация сервера здесь более отвечать не будет! С уважением.