Эттоо маскирооффкааа.
(Шоб ты не догадался) :p
Эттоо маскирооффкааа.
(Шоб ты не догадался) :p
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
да нет это трастмастер хотел сделать всем участникам форму , но облажался и не смог , или не успел . Потому как такие мероприятия надо готовить как минимум за пол года , а не за 1 месяц .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Сообщение от ROSS_OlegDa
Еслиб сделал то мог облажаться, а тк не сделал то и нечего об этом говорить.
Опятьже не ТМ, Устроители чемпионата. ТМ был соорганизатором.
Ну, всё братцы «БРЕК»!!! Думаю. Что всё вышеизложенное не более чем, обсуждение прошедшего мероприятия. Вы забываете, что это не олимпийские игры, с хорошо отлаженной системой и организацией, хотя и у них бывают проколы «мама не горюй» Подобные чемпионаты, дело сравнительно «молодое», и накладки есть, и будут сопровождать сеё действо, ещё долго. И к этому, надо относиться с терпением. Иначе можно похоронить, саму идею чемпионатов по авиакибер спорту, на корню.
Лично для меня, весь «негатив» был сглажен, только тем, что в одно время, в одном месте собралось много моих товарищей и друзей, разделяющих нашу общую идею и любовь к авиации. Так что думаю, что «Шоу должно продолжаться», в процессе всё поправим. Надеюсь, что с каждым новым чемпионатом или кубком, проблем и претензий, будет всё меньше и меньше. И кто этому посодействует, если не мы!
Я не когда, в личных беседах с пилотами СЛИ, не слышал не единого плохова слова в адрес пилотов принесших участие в данной дискуссии. Для нас вы, всегда будете друзьями и единомышленниками. А то, что мы спорим, и обсуждаем данные темы, это только плюс для нас и для дела, которым, мы с удовольствием занимаемся. Это просто рабочие моменты и эмоции.
Предлагаю, «загасить пожар» споров, корпоративным потреблением пива и других сопутствующих напитков, в один из ближайших выходных!!! Прошу пилотов «ФБ» и 7 ИАП, поддержать данное предложение.
Всегда ВАШ SLI=PEGAS_23=
Миша, пивка оно конечно можно, но только не в выходные.![]()
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Саша, а чего так? В будни тяжко, работа и т.д. Да и не все могут.Сообщение от Irbis
В пятницу, например![]()
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Пегас ты миротворец, только вопрос , а Росс уже не спрашивают ?
![]()
Олег, =РОСС= вне конкурса, как же без вас и =RR=Сообщение от ROSS_OlegDa
![]()
ВСЕХ РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Миша , что значит вне конкурса ? Я пусть и постоянный и единственный присутствующий , но что значит вне конкурса ?
Жека , давай , давай защищай ! Тебе помощь разве не предлагали ? Нет ты один у нас герой ! Ну и как погеройствовал ?
З.Ы. прошу по этому поводу не флеймить , а то меня уже достали лелейные речи - типа если бы не Освальд , если бы не Женечка - тьфу . Ты в натуре Женя как герой однодневка .
[QUOTE=ROSS_OlegDa]Миша , что значит вне конкурса ? Я пусть и постоянный и единственный присутствующий , но что значит вне конкурса ?
Это значит навечно в списке, приглашённых на тусовки вирпилов (НЕ ПОСМЕРТНО!!!)![]()
![]()
![]()
Давайте Освальда выдвинем главным в фкс ?* а ? Он же всё решит ! Он всё сделает ! Он у нас гений . И власть люби... тьфу ты о чём это я ? Женя ты гений !!!!!!!
2 Ирбис.
А когда тогда пыво пить, ваши предложения.
2 All
Реально надо встретиться, и за чашкой пива обсудить как бороться с такой организацией турниров.![]()
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Сообщение от 12
1. Мы пьем по средам, и вам предлагаем.
Пьем в "Золотой Вобле".
2. Не надо боротся.
Олег большое спасибо за похвалу =))))))
ЗЫ: Можно открывать свой ФанКлабRR_LeeHarveOsvald FunClub
Олегычь спасибо. 10.4
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
вы это не шутите ! вы поняли что я имел .. ввиду .
Ну, слава богу, все успокоились. Можно подводить итоги. Так как я поднял эту волну, то мне надо и заканчивать.
Спасибо тем, кто меня поддержал. Пытался найти рациональные зёрна в высказываниях тех, кто недоволен моими постами. Прекрасно понимаю недовольство “баранов”, т.к. кто-то посмел усомниться в их неоспоримом преимуществе. Освальд, к тебе претензий нет и быть не может. Ты сделал всё, что мог в тех условиях, в которые попал. Если бы и ты на всё наплевал, то была бы совсем ж…а.
Надо Ирбису немного уделить внимания. Ирбис, ты абсолютно прав, порядочность - прежде всего. Поэтому я подписываю свои посты не ником, который известен только в узком кругу, а так, как у меня записано в паспорте, так, как меня знают все. И сейчас я готов подписаться под каждой буквой и запятой мною написанных постов. Я один из немногих имеющих моральное право критиковать организацию подобных мероприятий, т.к. сам их организовывал (на моих плечах их пять различного уровня) и знаю, что это такое. Я за свои личные бабки возил =FB=VikS'a и =FB=Storm'a в Нидерланды, чтобы они там стали Чемпионами Европы. Я видел собственными глазами как был организован чемпионат мира в Китае (кстати, при всех его недостатках, самое лучшее что я видел). Читать надо внимательно и не придумывать того, чего там нет. И надо быть слепым, чтобы не видеть цинизма, с которым написано то, что я процитировал, чтобы не видеть чем отличается один спонсор от другого. Напоминаю для забывчивых:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...%E9%EA%F3+ixbt
Предлагаю на этом остановиться. Все высказались, обозначили свои позиции. Всё это имеет смысл обсуждать для того, чтобы делать каждый следующий чемпионат лучше предыдущего, а не наоборот. Обещаю, будут вам нормально организованные чемпионаты. Немного терпения.
У меня сегодня офигенно-классное настроение, просто эйфория. Я сегодня побывал в уникальном месте – там, где зарождалась Советская авиация, там, где начинали свою авиаторскую деятельность С.Ильюшин, А.Яковлев, А.Туполев, О.Антонов, С.Королёв. Сейчас это Мекка парапланеристов и дельтапланеристов. Называется это место: Коктебель, гора Клементьева (г.Узун-Сырт), Центр планерного спорта. Откатали меня на планере с исполнением всего, что только умеет планер. Начальник Симферопольского АСК (член сборной СССР и Украины по высшему пилотажу, МСМК) Л.Одаев прокатил на Як-52 и показал, что должен уметь мастер спорта международного класса. Скажу вам, здоровья надо иметь немеренно! Кому будет интересно недельки через две фоторепортаж на www.saitek.ru .
Всем удачи и чистого неба. Игорь Панюта.
Крайний раз редактировалось Ig_Panyuta; 05.09.2004 в 20:50.
to Ig_Panyuta:
> ты абсолютно прав, порядочность - прежде всего.
>И сейчас я готов подписаться под каждой буквой и запятой мною написанных постов.
Будьте добры,прокомментируйте эти свои слова из вашей статьи:
"3) Среди судей были люди, которые принимали участие в данном турнире, что совершенно недопустимо. Во многих боях =SLI= судьями были участники турнира из =7ИАП=."
Вот список пилотов 7ИАП,принимавших участие в турнире:
7IAP_IRBIS
7IAP_Super
7IAP_Mademan
7IAP_Lionet
Назовите человека из этого списка,который "были судьями во многих боях =SLI="
Нету такого. Есть 7IAP-Flogger(т.е. я),который _помогал_ замученному Освальду.Я участия в турнире не принимал-это раз.Второе- вы ставите под сомненье мою обьективность в данном деле?
В принципе это все,что я хотел бы у вас спросить. Можно приватом,судя по по вашему предложению "остановиться".
З.Ы:Поздравляю с полетами в Коктебеле.
=SLI= не знаю , а Россов судил IRBIS.
Если бы РОСС не судил Ирбис его бы не судил никтоИмхо вслед раз так и будет. Мы покладем на все и будем как цветные павианы ходить и дуть щеки, спрашивая когда это все начнется. ИМХО господин Сайтек ваша эйфория что то не трогает, наверное стоит знать вас лично что бы понимать бывает ли у вас эйфория в принципе. Не стоит дешевый пиар прятать за идеологией. Ибо не..й. Спрос был только за лова написанные на Сайтек ру. Вото за них и стоит отвечать. А асфальту нефиг диферамбы петь, не мальчик и знал на что шел. То что не психанул молодец. Мне ему говорить нечего и сам все знает...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
И перед господином Логиновым следовало бы извинится.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ну что ж, приятно видеть что есть изменения![]()
По приведенной ссылке - ведите конкурентную борьбу сами и не привлекайте к этому потребителей, т.е. нас ибо нас лечить не надо, мы сами способны сделать свой выбор. То что Вы тут привели эту ссылку, в моих глазах снова Ваш минус.
Игорю Панюте - именно здесь, на этом форуме Горбаченко Александр никому ничего не скажет, ИРБИС и то небось не многим что говорит. Но не это важно. Я так, на минуточку, 13 лет уже это прозвище имею. Из которых 7 в сети. В Будущем при ответе на твои посты что-бы ты понимал кто говорит я буду дописывать ФИО. Кстати давай встретимся, обсудим ибо есть что, судя по тому что я узнал, у тебя есть ко мне претензии еще с "акции по авиасимам" в рамках МАКС2003. мой телефон тебе известен, иные средства связи в моем профиле, я открыт для общения, любые вопросы ко мне, надо обсуждать со мной, а не у меня за спиной с другими, которые вряд ли дадут правильный ответ.
По-поводу судейства - не буду скромным, скажу, если бы я и Винтик, любезно согласившийся мне помочь, не взяли в свои руки проведение первого боя второго дня между РОСС и Феникс, кто скажет что турнир начался бы в 11-00? Вот то-то!!! Могли бы и спасибо сказать.![]()
З.Ы. Можно я позову модератора что бы тему закрыли?![]()
Крайний раз редактировалось Irbis; 06.09.2004 в 11:23.
Если это ко мне - то я никаких притнезий не выдвигалПо-поводу судейства - не буду скромным, скажу, если бы я и Винтик, любезно согласившийся мне помочь, не взяли в свои руки проведение первого боя второго дня между РОСС и Феникс, кто скажет что турнир начался бы в 11-00? Вот то-то!!! Могли бы и спасибо сказать.
Человек высказал свое мнение
Но неудачно привел примерСреди судей были люди, которые принимали участие в данном турнире, что совершенно недопустимо.
Но реально это не означает что он не прав, он тока ошибся в названиях комманд.Во многих боях =SLI= судьями были участники турнира из =7ИАП=."