Спасибо!!! Поставил на закачкуСообщение от Baba 'JAGA'
)) Я с этим ил-2 уже забыл все как в сети делается
)
Спасибо!!! Поставил на закачкуСообщение от Baba 'JAGA'
)) Я с этим ил-2 уже забыл все как в сети делается
)
Ну вот, с вашей помощью, выкладываю треки. Мой бортовой номер - 77 во всех боях. Чтобы не спутали) Кто хочет - пишите свое мнение!! Качать отсюда : www.nemo-rus.nm.ru
Любопытство взяло верх(хотя сомнений не было)Парень действительно настолько крут,что не пользуется ни корректором ни нагнетателем ни радиатором. Вдобавок к выше сказанному никакого представления о элементарной технике и тактике боя(это я написал если еще чудаки найдутся качать его треки,не советую)Постоянно валился в штопор на ЯК-3 и зачем то постоянно за 4км до противника выпускал закрылкиСообщение от -=FF=- Nemo
.
Спасибо за предупреждение-сохраним свой трафикСообщение от denis2
![]()
слушай да все уже поняли что ты крут , пора успокоиться , ты никогда не думал что тут будет если все начнут свои трэки предлагать ? Приезжай лучше в августе на чемпионат в Жуковском во время фестиваля , вот там и покажешь себя . А здесь не надо больше всего этого , ты видимо не понял что тебе Лофт написал .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Немо, раз уж ты разрешаешь высказывать мнение по поводу треков, пожалуй, изложу свое.
Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар. Ни о какой твоей ничье с Лофтом не может быть и речи. Как мне показалось, он хотел тбя вогнать в гору на тех виражах - в итоге немного перестарался.
Ты спрашивал у Баранов, какая твоя основная ошибка? Если бы они могди наблюдать бой из твоей кабины, они бы ужаснулись. Всё твоё пилотирование - одна большая ошибка. На схождении газ=0 и закрылки! Меня чуть кондратий не хватил. Даже на тешь себя мыслью, что ты нарвался на такой "крупняк", и поэтому тебе так больно досталось. Ей богу, мои односквадники-штурмовики потрепали бы тебя не менее жёстко. По трекам видно, что Як3 это единственный самолет, который ты более-менее вытерпит твой стиль пилотажа. TL абсолютно правильно тебе сказал, что нужно взять МиГ-3уд и на нём начать сбивать. Сейчас ты просто не понимаешь суть полёта. Дело не в том, за сколько секуд Викс тебя сбивал, а в том что другого исхода не могло быть.
При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.
Во всяком случае, с уважением
228ShAD_Pakman
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Пак, хотел написать то же самое-да лень было....Если честно, мысль про стену первой пришла в голову....потом голова заболела -как только терпенья хватило на столько виражей...Сообщение от pakman
![]()
ЗЫ Зеркало, как советовали, все же нужно купить....потом продашь другому...![]()
Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.
Вот..еще... в чем суть полета??Сообщение от pakman
Ну... Хе-хе, ты прав, там я сослался на вещи, в которых, пожалуй, сам не смыслю.Сообщение от -=FF=- Nemo
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ничего вы не понимаете - это чтоб развернуться быстро![]()
Удобри добро бобром!
АгаСообщение от Vybber
И полностью просрать при этом энергию
Я обычно с теми, кто по поводу и без встает в вираж, даже не летаю, сразу или выхожу или хост закрываю![]()
Я было грешным делом подумал,и впрям самородок какой обьявился :p Посмотрел.
В сад!
Без обид,Немо,но...учиться,учиться и еще раз учиться,и не на Яке 3,начни с простого чего-нибудь.
Корвус, то я так пошутилВообще самая лучшая такика это уйти в пикирование и катапультироваться, пока скорость позволяет, не дай бог вражина килл заработает
![]()
Удобри добро бобром!
Нуууу...раскритиковали)) на самом деле я ведь треки то и выложил затем, чтобы вы все со стороны посмотрели и каждый высказал, какие он у мены ошибки заметил. Закрылки перед схождением - чтобы быстрее было развернуться. газ поменьше - чтобы не улететь слишком далеко. Это, по крайней мере, я так себе представляю. Потому, что без закрылок у меня радиус разворота будет много больше, и с большим газом - тоже. Ну, у меня так получается. А вот как нужно на самом деле?? И как тогда воевать, если не на виражах??
Сейчас я уже пересел на 41-42-43 года, только сегодня начал летать исключительно на этих самолетах, на сервере 212.192.155.118:21000
Там как раз миссии по годам меняются.Но пока оч слабовато получается.. не слушается меня самолет..почему то у остальных и скорость выше и виражи они на этой скорости быстрее и круче делают... Я просто не полнимаю, в чем дело. Я хоть и сбивал на этом серваке, но скорее в общей свалке просто везло.
Жду от других комментариев и , может быть, советов....
чтобы деражать скорость не дёргай резко ручку, чтобы повернуть на большой скорости прибери немного газ и поверни(если надо с одной закрылкой), потом газ от себя...Сообщение от -=FF=- Nemo
и читай линки что я выше выложил![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Треки не смотрел, но зато сегодня был на вышеуказаном сервере. Совет - летай повыше и побыстрей и перестань дурачится как в полёте так и по-жизни.Сообщение от -=FF=- Nemo
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну не знаю. Какого-то кошмара я не увидел. Правда посмотрел еще не все. Немо, если ты будешь внимательным то поймешь как тебе поступать при первом схождении. Супер-пупер асы грешат проверенными штампами (но к их чести - делают это очень круто!). Сильная сторона твоих противников - отличная стрельба. Хочешь шоб было круто - научись валить соперника с 1-й очереди.
Поставь ботов без оружия и заходи на них с разных ракурсов. Атака-очередь.
То же касается маневров. Их арсенал надо иметь побогаче. А в общем ты не так уж и плохо держался. Это мое ИМХО.![]()
Dimych смотри ещё-и-ещё раз...там было просто избиение.
А вот вы все ж умные все такие. Попробуйте-ка бой с постоянно меняющимся противником (как в боксе) и посмотрим на ваши результаты. Кстати в такой игрухе как WWII Fighters была такая фича. Очень прикольно кстати. Сбил 109-й - на тебя 190-й налетает, сбил его - 262 -й.Сообщение от VGV
Призовая игра так ск-ть.
Предварительная информация по турниру РОССИЯ-США :p
мож кому интересноhttp://forum.rossteam.ru/index.php?s...50&#entry81808
С уважением, ross_Red
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вот..прочитал ссылки, где лофт учит горизонтальному и вертикальному бою...Конечно, все рассказано подробно, но, к сожалению, многое для меня не понятное. за выходные пробовал летать на P 42 года, на як 7 уб.
А так же на кобре.... Почему-то, когда сал в бою задумываться над своими действиями, бой проигрывал ... Какие-то маневры были все вялые...ну..так как Лофт написал, что маневры в горизонтали, это скорее тактика ухода от атакующего, а вертикольные - самого боя, а я в основном в горизонтали летал, то я стал атаковать в вертикали. Но ничего не получалось - ну, самолет разгонялся в петле, или в косых петлях, ну, имел я преимущество по высоте и и по скорости... Меньше пользовался механизацией - только , к примеру, в верхней точке петель, или когда надо было круговую траекторию выстроить в овальную. Все это, конечно, получалось, хотя и чувствовалось, что как-то неуклюже..Но преимущества я так и не добился - самолеты противника и разворачивались быстрей, и с хвоста их не сбросишь..Вот, казалось бы - разогнался к земле до 600, делаю горку. А рядом самолет противника - летел в горизонтальном полете, даже чуть ниже меня, он просто чуть довернул, поднял нос и полез в горку за мной. Явно. что у него скорость была ниже. но, тем не менее - легко меня догнал и расстрелял. Пробовал бумзумить - тоже не вьехал - ну, лечу я на 3000, подо мной - самолет, смотрю, поднимается, ловлю момент, когда он уже на грани сваливания и ему необходимо опуститься для разгона, в этот момент пикирую. Самолет летит ровно, не шатается, скорость - 400--500--600...Приближаюсь, метров 300 до него - а он просто берет и немного в сторону, я пытаюсь дорулить, но на такой скорости, естественно,не получается.
так что был очень расстроен.
Вот еще вопрос. насчет джоя. У меня genius F31 D .Когда я его калибрую, то в окошке, где такой крестик по центру квадрата, после калибровки этот крестик трясет всего( так всегда было) он скачет на 1-2 мм во все стороный света безпрерывно, дрожит аж весь. Далее. Заметил, что левая бочка у меня проходит гораздо быстрее, чем правая. Это особенности балансировки самолета или что?? Я залез в настройки джоя в самом ил-2, где шкалы. Там есть слева так же поле, кгде показано, как откалиброван джой - такой красный квадрат и темный полупрозрачный. так вот у меня этот плупрозрачный легко доходит до любой стороны квадрата, а вот красный - справа недотягивает и начинает скакать, как буд-то от стенки квадрата пружинит, и когда ручку на себя, тоже в верхней стенке трясет этот красный квадрат. Когда я лечу просто, этого не заметно,но, при скоростях 350-450, в атаке, когда идет довольно жесткое маневрирование - я не могу точно навести прицел, так как я никогда не могу его остановить на цели - или перелет, или недолет... Вот такой вот трабл....
P.S. Смотрю в лобби как летают ребята , на гене, записывю треки, и вижу - как то все спокойно у них происходит, самолет не резко маневрирует, а все плавно, маневр в маневр переходит, скорость если и теряется, то каким-то образом моментально набирается...и вроде ничего такого не делают.. В горку идут тоже - высоко забираются без сваливания.... не понимаю, в чем тут дело...
Объясняю, как нас учили на военной кафедре.Сообщение от -=FF=- Nemo
Есть 3 степени подготовки: знание, умение и навык.
Знание - это теоретическая подготовка.
Умение - это способность применять знание на практике.
Навык - это способность применять знание на практике не задумываясь.
Знание ты получил (по ссылке). Теперь тебе нужно умение. С постоянной практикой придет навык. Без постоянной практики навык теряется.
Опыт онлайн полетов с большим кол-вом разных по стилю противников.Сообщение от -=FF=- Nemo
Про джой - дрожание признак умирающих резисторов, либо их чистить, либо менять джой. Для начала можно в настройках немного увеличить сглаживание и пару первых ползунков кривых опустить до 3-10 единиц.
дело в том, что дрожание было всегда, как только купил джой - и тогда было. Вообще у меня было несколько джойстиков и всегда было это дрожание на всех системах с любыми драйверами, потом просто перестал на это обращать внимание, но сейчас мне кажеться, что это мне мешает в критических ситуация все сделать правильно.Сообщение от Victor