???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо(новичек)

89 42.38%
  • Хорошо(опытный)

92 43.81%
  • Отлично(проффесионал)

16 7.62%
  • Вне конкуренции(ас)

13 6.19%
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 414

Тема: Вызов на дуэль

Ответ: Вызов на дуэль

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    А вот на это мне уже насрать Главное чтоб никто не мерил это на себя, и не занижал свои возможности.
    Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Насчет обос..ть - так ведь не за что. Викс многих даже опытных пилотов может победить с сухим счетом. Ну занимается он этим делом много, Ил-2 для него был как работа, как же ты рассчитываешь ничего не зная, не умея, не записавшись ни в один полк (сразу создав собственный "только для сильных" вроде тебя), у каждого из которых есть масса собственых ресурсов и материалов, не перечитав даже местный форум "школа", в котором тебе "лень в старье копаться", победить Викса или хотя бы пилота просто опытного? Не получится. Ну а то, что ты считаешь себя выше Эйфелевой башни - и это пройдет. Ты еще найдешь здесь пару сотен приятелей, счет с которыми будет примерно таким же. Может ты и не ламер и не новичок, но явно не пуп земли. Ты, конечно, можешь обозвать их читерами, как любят делать наши западные коллеги-чайники.

Кстати, насчет обоср..ть, анекдот вспомнил (попрошу не обижаться). Скачет жаба по тропинке, впереди бык, лениво хвостом виляет, мух отгоняет. Жаба ему: "Ну ты мелочь пузатая, с тропинки сошел, быстро! Быстро сошел, щас бить буду!" Бык к ней задом повернулся, кучу навоза на нее вывалил, и пошел своей дорогой. Жаба из кучи еле выбирается и квакает: "Вот гад, об####я со страху!"

Прошу не обижаться, просто вспомнилось, сам не знаю почему.
    Знаешь..мне теперь сложно разобраться, где я промахнулся в начале, но мне кажеться, ко мне уже стали относиться теплее. По крайней мере, тут есть люди, которые меня уже хорошо понимают, с ними целый день в аське сижу, уже многое переболтано. Я не хотел сделать из себя пуп земли, я не хотел дать понять, что я крутой. В том кругу, в котором я летал - да, там меня и сейчас считают сильным. нот тот круг стал тесен. Я хочу большего. наступая на грабли, я все равно иду к своей цели. Я упрямый человек, и упертый,своего добиваюсь.Это не хвастотвство, но кое-чего я добился- с Виксом я полетал, с ТЛ тоже, с Лофтом тоже. тофарищей здесь себе нашел. А это ведь результат?? теперь, полетав с теми, с кем хотел и мечтал полетать, я полностью пересмотрел свои достижения. Получил нужные советы, от этих же ребят. И это как раз те шаги, которые было необходимо сделать. А еще я очень открытый человек, и честный. Может быть, даже простоват, вот и вызываю иногда улыбки, ну так мне приятно, если и другим приятно. на свой форум я привлек кучу интересных людей, посмотри, сколько мнений, как день ото дня меняется ситуация и мнения. По моему, я своего добился, в этой части своих желаний.

За что тебя об...ть. Что что ты болтун и самохвал это ясно тут стало всем. Извинений от тебя за твои обидные слова на Викса и на остальных так и не последовало, из чего и делаются выводы Дуели продолжатся? Ну наверное да, с кем то. Кому это еще интересно. Место тебе с твоим самомнением не здесь а на "Желтом" форуме. Тут ты только языком воду мутишь. Учись и приезжай на чемпионаты, увози от туда кубки и вот потом гордо об этом пиши. А то не дай господь твоиму примеру последуют другие "проповедники", так ить не отмораемся.

ЗЫ: Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне. Так что можно держать пальцы крестом... Им тут не чемпионат мира по футболу
    ты зря так. извинения были, ты просто невнимательно прочитал. Они были в тексте с тем отчетом. и зачем так грубо?? Сейчас ты ни к чему выставил меня не в лучшем свете. Как буд то я над тобой посмеялся. Что касается неточностей в отчете - я же тебе даже в приват написал, что дело в том, что я не смотрел трек после боя, так как устал, а потом писал днем на работе по памяти, ошибся, ну и что?? Я же обещал показать всем треки. А написать, что ошибся, что плохо вспомнил всего-то последовательность событий - разве я не обещал этого сделать?? Вот ты вызвал у меня большое уважение, а теперь, сообщением здесь, сильно расстроил. и хоть мы никто друг другу, так нельзя. Думаю, что теперь время тебе понять, что тут ты ошибся, и на счет болтуна и вруна и так далее. и извиняться передо мной не стоит. Я простые человеческие ошибки и недоразумения понимаю как должное, все мы люди, все мы грешны.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.

Никакой возможности я никому не давал Я не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.

Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...

Some time
    Some line of life
    Kill sombody
    Like simple kitchen knife
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Никакой возможности я никому не давал Я не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.

Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...

Some time
    Some line of life
    Kill sombody
    Like simple kitchen knife
    Лофт, ну нельзя судить о человеке так категорично. ты же меня лично не знаешь, не знаешь, кто я такой, чего в жизни добился, что умею, кем работаю... Я в этой ветке, конечно, переусердствовал, но всему свое время, освоюсь, узнаю что к чему, будет по другому. но подстраиваться -не в моих принципах. именно поэтому я такой, какой есть. Как раз, если бы я подстраивалс и был проще, тогда бы это была маска. А я упертый, упорный, если что само не движеться, толкаю своими руками и мозгами. А возраст еще ни о чем не говорит. Есть в 15 лет гении, и в 50 тупые. Каждый - индивидуальность. заметь, я стараюсь каждому здесь уделить внимание, потому, что считаю, чтокаждый личность и заслуживает ответа перснонально, то естьЮ, внимание. твое желание помочь - это очень хорошее качество, каждому бы такое. но вот обидчивый ты до ужаса. Ты гордый, я тоже. и другие не меньше. Самолюбивый - и другие такие же. Но за гордостью и самолюбием ты не увидел моего к тебе уважение, а это обидно. Как знаешь. Плохо, что ты меня не понял. от своих идей я все равно не отойду, рано или поздно, найду верный путь, и сквад будет, и летать буду не хуже.

Сегодня попытался вставить сюда треки, но не получилось. Я их зазиповал, одни занимает 3,2 мега, другой - 1.8. закачивались они минут 30, но так и ничего не произошло, хоть модем и показывал, что закачка идет. Может кто подскаже, какой обьем тут максимально разрешено закачать. И как этот через модем скорее сделать9 скорость связи на 56 килобит модеме 50 у меня)

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Проще разместить в другом месте и дать ссылку, чем грузить форум (например www.nm.ru)

PS а причепить тут можно, по моему, около 300 кило, а картинки не больше 1024х768
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Да толстоватые они наверно поэтому, могу посоветовать 2 варианта
    1 разбить на части
    2 отредактировать треки те убрать взлёт посадку первое схождение и тд и оставить только экшен.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

to NEMO- согласен с мнением Лофта, начало топика у Вас котегоричное, а далее Вы "поплыли" , вероятно после того как Викс и Лофт-поставили Вас в ваших же глазах на место! Или излишняя самоуверенность еще живет в Вас?
    to FB-поставьте против него Кузю , вот это будет .........

Цитата Сообщение от Aleks
    to NEMO- согласен с мнением Лофта, начало топика у Вас котегоричное, а далее Вы "поплыли" , вероятно после того как Викс и Лофт-поставили Вас в ваших же глазах на место! Или излишняя самоуверенность еще живет в Вас?
    to FB-поставьте против него Кузю , вот это будет .........
    Я уже просто устал писать об этом, поэтому пишу в последний раз. там, где я летал, мой уровень считался сильным. Но мне захотелось большего и я стал искать пилотов во много раз сильнее меня. Чтобы посмотреть, что это такое. дуэли с ними добился, чего, собственно и желал. Чего непонятного то?? О каком месте идет речь?? лучше найди то место где я прямо говорю - немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает. найдешь - я уйду из эитого форума нгавсегда, не найдешь - подумай своей головой, что в следующий раз писать

Поскольку треки слишком большие, они будут завтра к 14 часам размещены в другом месте и будут даны ссылки.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Nemo, минут через 10-15 в HyperLobby.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Вообще то Вы хамите-я с вами водку не пил, и на ТЫ мы не братались, да и постарше я Вас буду.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Я уже просто устал писать об этом, поэтому пишу в последний раз. там, где я летал, мой уровень считался сильным. Но мне захотелось большего и я стал искать пилотов во много раз сильнее меня. Чтобы посмотреть, что это такое. дуэли с ними добился, чего, собственно и желал. Чего непонятного то?? О каком месте идет речь?? лучше найди то место где я прямо говорю - немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает. найдешь - я уйду из эитого форума нгавсегда, не найдешь - подумай своей головой, что в следующий раз писать
    Вот оно это место, цитата: "немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает." Я нашел, уходи из этого форума.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ищущий

патча на вас не хватает

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Прямо брат Тук!
    Пиши адрес куда бутылку высылать!!!
    Новые правила ВВФ!
    Стану ли я брать за то, что Господь нам в дар дал? Нет.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Nemo, не буду скрывать, ты меня заинтриговал. Но вот уже второй день мы не можем встретиться в дуэли. Мне кажется с Виксом или Лофтом проще договориться о встрече, чем с тобой. Ты как неуловимый Джо. А почему неуловим? Да просто он нафиг никому не нужен.

Не надо так громко кричать о дуэли. Заходи на любой сервер, предлагай подуэлиться, я думаю всегда найдутся желающие. Но не надо поднимать такой ажиотаж своими заявлениями.

Ей богу, ты как медведь в посудной лавке.

P.S. Хотелось бы увидеть итоги двух дней дуэлей. С кем и какой счёт.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Цитата Сообщение от Ash
    патча на вас не хватает
    Какой нах патч ? Кады тут такая развлекуха
    Кста,заметили что за посл дни никто не про патч и не вспоминал
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

особист Аватар для Vodan

Пацаны вы не устали ? Читал , читал , читал , одно и то же Я Я Я Я Я Я Я Я (про Немо) скока можно да уже скажите вы ему что он рулезз и респект вместе со своим другом-афганцем и прославленным лётчиком которого он сбивает иногда ? пошли водку пить и гансов мочить .

to CH , а ты других пилотов не знаешь у нас чтоль ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Инструктор

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    to CH , а ты других пилотов не знаешь у нас чтоль ?
    Знаю но болею за этих в первую очередь.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от =FB=TL
    Дык может это и есть новый патч! Эдакий новый ИИ который всех подуэлится вызывает!!??
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ищущий

Цитата Сообщение от =FB=TL
    Как какой? Очередной и самый правильный
    А то людЯм ужо обсуждать нечего. В теме где говорить не о чем такое столпотворение...

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5000.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	112.2 Кб 
ID:	25250  

не получается закачать файлы, пробовал и на почту на народе и на сайт, не получилось, ищу возможность - все утро пытался. Если кто знает место, куда можно закачать без проблем два файла в 1.8 и 3.5 мег -скажите.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

попробуй www.newmail.ru
    там есть возможность файлы выкладывать, но нужно ящик заводить.

PS но это скорее от твоего коннекта зависит
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 26.06.2004 в 13:31.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права