???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 460

Тема: Баги версии 1.02

Chizh
    Гость

Ответ: Баги версии 1.02

Цитата Сообщение от Vadifon
    Пропустил в первый раз - в режиме ББ при уравненой скорости срыва захвата РЛПК в реалене происходит, а вот по крену (в игре)проверил еще раз - срыв есть ...поменяйте местами .
    Возможности РЛПК-27 при атаке визуально видимой воздушной цели.
    При атаке визуально видимой цели используется режим ВЕРТ. В этом режиме РЛПК-27 обеспечивает захват и сопровождение цели без ограничений по скорости сближения истребителя с целью до ракурсов близких к 4/4 при дальностях до цели менее 5 км.

Это значит, что на дальности более 5 км действует срыв захвата по уравненной скорости.
    У нас так и сделано.

Chizh
    Гость

Начал тестирование дальностей захвата и обнаружения Миг-29А в ППС и наткнулся на следущее: пока тестил на большой и малой высоте при ракурсах до 1/4 - все было близко к правде (подробности в таблице), а вот при переходе на ракурс близкий к 4/4 меня удивил. По дальности
    обнаружения и захвата четко видно тенденцию к уменьшению при увеличении ракурса (что радует), НО!... момент и обнаружения и захвата
    произошли в слепом, т.е невозможном для захвата ракурсе близком к 90 гр и имелось дальнейшее устойчивое автосопровождение F-16. Обратный
    процесс - срыв захвата боту при 3-9 не проверял, по идее не должно быть и его и другие самолеты тоже не тестил.
    Странно, а у меня есть срыв захвата по 3-9.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Chizh
    Возможности РЛПК-27 при атаке визуально видимой воздушной цели.
    При атаке визуально видимой цели используется режим ВЕРТ. В этом режиме РЛПК-27 обеспечивает захват и сопровождение цели без ограничений по скорости сближения истребителя с целью до ракурсов близких к 4/4 при дальностях до цели менее 5 км.

Это значит, что на дальности более 5 км действует срыв захвата по уравненной скорости.
    У нас так и сделано.
    Я в начале написал, что речь идет о РЛПК-29 . В игре срывает и ближе чем 5 км. Я опирался на эти данные (см. шот)- если есть другие интересно посмотреть.
    PS Раз уж зашла речь о РЛПК-27, то мне не совсем понятно как из цитаты захват и сопровождение цели без ограничений по скорости сближения истребителя с целью до ракурсов близких к 4/4 при дальностях до цели менее 5 км. получился вывод Это значит, что на дальности более 5 км действует срыв захвата по уравненной скорости.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	006.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	26765  
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 21.07.2004 в 21:21.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Странно, а у меня есть срыв захвата по 3-9.
    А у меня нет (треки прилагаю). И все-таки - есть срыв захвата РЛПК в БВБ при крене больше 120? - проверить легко, захватить цель в БВБ РЛС, затем сделать бочку, если буковка сменится с "И" на "Т" , то тогда можно перепроверить вырубив ОЛС в отказах
    Вложения Вложения

Chizh
    Гость

Вадифон, держи правильный трек 3-9.

Насчет срыва радара в БМБ по крену не спорю. Но для поддержки всегда ОЛС есть.
    Вложения Вложения

Chizh
    Гость

Я в начале написал, что речь идет о РЛПК-29 . В игре срывает и ближе чем 5 км. Я опирался на эти данные (см. шот)- если есть другие интересно посмотреть.
    PS Раз уж зашла речь о РЛПК-27, то мне не совсем понятно как из цитаты захват и сопровождение цели без ограничений по скорости сближения истребителя с целью до ракурсов близких к 4/4 при дальностях до цели менее 5 км. получился вывод Это значит, что на дальности более 5 км действует срыв захвата по уравненной скорости.
    Я сейчас не буду приводить все ограничения по обнаружению и сопровождению цели РЛПК-27, они почти такие же как у МиГ-29. В этих ограничених четко прописаны минимальные разницы в скоростях, которые необходимо выдерживать для уверенного сопровождения цели. Затем говорится про ближний бой и приводится такая цитата. Не надо быть гением, чтобы понять, что если устойчивое сопровождение цели обеспечивается только на дальностях менее 5 км, то на большей дистанции устойчивое сопровождение не обеспечивается и действуют ограничения присущие ДРБ. Это не логично?

Нет явных аргументов нет, особенно для уравненных скоростей, при таком подходе здесь можно написать ЛЮБУЮ причину срыва.
    Теперь я можно, еще раз, и конкректно по Миг-29, :
    При визуальной видимости цели (на дальностях менее 10 км) комплекс РЛПК-293 обеспечивает полуавтоматический захват и устойчивое сопровождение не маневрирующих и маневрирующих воздушных целей без ограничений по ракурсу атаки в диапазоне скоростей сближения истребителя с целью от +300 м/с до –500 м/с (в том числе и на уравнённых скоростях полёта.

Вадифон, держи правильный трек 3-9.
    Да что же за издевательство такое . Чиж, ну... это... так низя. Я не буду сейчас коментировать твой трек (напомню только что когда пропал захват бота Ты у него был на фоне земли), а попрошу просто запустить мой трек RLPK-29.trk (гораздо с более жесткими условиями)- не проигрывать, а слетать самому и убедится, что цель идущая с превышением обнаруживается моментально на ракурсе почти 4/4, можешь даже в момент прохождения 4/4 нажать захват и спокойно перейти на автосопровождение ... а потом вернемся к продолжению дискуссии

Насчет срыва радара в БМБ по крену не спорю. Но для поддержки всегда ОЛС есть.
    Не ну.... издевательство 2 . При нынешних углах автосопровождения ОЛС конечно не о каком срыве и речи быть не может .
    А теперь предсавь что Вы пофиксили ОЛС до -15гр. по углу места. То ежли накренить более 120 и опустить цель чуть под капот - срыв гарантирован, но мы же стремимся к реализьму

Chizh
    Гость

Нет явных аргументов нет, особенно для уравненных скоростей, при таком подходе здесь можно написать ЛЮБУЮ причину срыва.
    Теперь я можно, еще раз, и конкректно по Миг-29, :
    При визуальной видимости цели (на дальностях менее 10 км) комплекс РЛПК-293 обеспечивает полуавтоматический захват и устойчивое сопровождение не маневрирующих и маневрирующих воздушных целей без ограничений по ракурсу атаки в диапазоне скоростей сближения истребителя с целью от +300 м/с до –500 м/с (в том числе и на уравнённых скоростях полёта.
    В документе на самолет 9-13 для российских ВВС эта фраза заканчивается словами, "... с ограничением по высоте и времени нахождения на уравненных скоростях."
    Это значит, что при выхоже на уравненные скорости, БЦВМ еще некоторое время пролонгирует траекторию цели, а затем говорит "извините".
    А на фоне земли и на низких высотах, даже это не работает.

Лирическое отступление. Мы уже давно сделали вывод, что в каждом официальном документе одни и теже вещи могут описываться с точностью до наоборот. Поэтому, кое-что приходится делать на основании общей логики, анализируя и сравнивая информацию из нескольких подобных источников.

Chizh
    Гость

Да что же за издевательство такое . Чиж, ну... это... так низя. Я не буду сейчас коментировать твой трек (напомню только что когда пропал захват бота Ты у него был на фоне земли), а попрошу просто запустить мой трек RLPK-29.trk (гораздо с более жесткими условиями)- не проигрывать, а слетать самому и убедится, что цель идущая с превышением обнаруживается моментально на ракурсе почти 4/4, можешь даже в момент прохождения 4/4 нажать захват и спокойно перейти на автосопровождение ... а потом вернемся к продолжению дискуссии
    Семен Семеныч! Дык кто ж вам сказал, что срыв происходит на фоне свободного пространства? Хотя, не скрою, у нас тоже была изначально такая гипотеза, но в результате долгих дебатов, и пролистав несколько источников, пришли к выводу, что его моделировать не стоит.
    Только на фоне земли.

Не ну.... издевательство 2 . При нынешних углах автосопровождения ОЛС конечно не о каком срыве и речи быть не может .
    А теперь предсавь что Вы пофиксили ОЛС до -15гр. по углу места. То ежли накренить более 120 и опустить цель чуть под капот - срыв гарантирован, но мы же стремимся к реализьму
    Над этим будем работать.

В документе на самолет 9-13 для российских ВВС эта фраза заканчивается словами, "... с ограничением по высоте и времени нахождения на уравненных скоростях."
    Это значит, что при выхоже на уравненные скорости, БЦВМ еще некоторое время пролонгирует траекторию цели, а затем говорит "извините".
    А на фоне земли и на низких высотах, даже это не работает.
    Допускаю, но теперь процитирую Тебя же, из недавнего - Но для поддержки всегда ОЛС есть - как быть с двухканальным сопровождением? ведь в ЗПС включают "взаимодействие" - так что скорее всего срыв маловероятен.

Семен Семеныч! Дык кто ж вам сказал, что срыв происходит на фоне свободного пространства? Хотя, не скрою, у нас тоже была изначально такая гипотеза, но в результате долгих дебатов, и пролистав несколько источников, пришли к выводу, что его моделировать не стоит.
    Только на фоне земли.
    Тю .. а как же быть с этим : С увеличением ракурса цели до значений, близких к 4/4, обнаружение цели во всех режимах работы комплекса РЛПК-293 становиться невозможным (рис. 2.), т.к.
    Vц. Cos q < Vц мин. радиальный.

Тут знаете-ли я проконсультируюсь, если позволите

Инструктор Аватар для Фагот

Chizh, боюсь показаться занудой, но все же, будет ли как- то скорректирован срыв при крене?

Железячник

Arrow Ответ: Баги версии 1.02

Я тут еще баг нашел Сорри
    Если в редакторе выставить морскую группу, имеющую американскую госпринадлежность, с "Винсоном" в составе, то любая попытка добавить еще одну группу американских корабликов обречена на провал: если не трогать меню "тип", то просто рисуется маршрут для группы в составе 0 (ноль) кораблей, если попробовать поменять тип, то выпадение ЛокОна в форточки с надписью об ошибке Скриншоты, к сожалению, не снял.

Несколько групп американцев делалось для того, чтобы отучить кораблики ходить в кильватерном строю (не планируется добавить вариации построений для кораблей?)
    Баг легко обходится - достаточно группу с "Винсоном" выставлять на карту последней
    Kaifolom =44=

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Фагот
    Chizh, боюсь показаться занудой, но все же, будет ли как- то скорректирован срыв при крене?
    Будет. Скорее всего на фоне неба уберем.

Вы бы не горячились бочки конечно крутить не удобно, но на большой дальности, кто знает....кто знает . Мнения пилотов весьма разнообразны и то как мы используем СУВ в игре очень далеко от реала а мнения технарей на сей счет есть? И еще, нельзяли ввести частично такие параметры в настройки реализма в игре? Потому как для кого то срыв захвата при крене кара небесная, а кому-то дополнительная интрига в игровой процесс.
    PS прокоментируй пожалуйста пост #236
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 22.07.2004 в 16:15.

Инструктор Аватар для Фагот

Пасиба Этого я и хотел А от высоты зависимость будет?

Chizh
    Гость

Вы бы не горячились бочки конечно крутить не удобно, но на большой дальности, кто знает....кто знает . Мнения пилотов весьма разнообразны и то как мы используем СУВ в игре очень далеко от реала а мнения технарей на сей счет есть? И еще, нельзяли ввести частично такие параметры в настройки реализма в игре? Потому как для кого то срыв захвата при крене кара небесная, а кому-то дополнительная интрига в игровой процесс.
    PS прокоментируй пожалуйста пост #236
    Сейчас мы взялись за ревизию и переработку системы ограничений для БРЛС. Кое что изменится. Но детали - попозже.

Что-то я не не очень уверен, что надо вводить дополнительную кнопку на реализм радаров.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Фагот
    Пасиба Этого я и хотел А от высоты зависимость будет?
    А надо?

Сейчас мы взялись за ревизию и переработку системы ограничений для БРЛС. Кое что изменится. Но детали - попозже.
    заинтриговал ...не оставляйте сообщество в невединии ...

Что-то я не не очень уверен, что надо вводить дополнительную кнопку на реализм радаров.
    .
    Дык не многим то и нужна реалистичная работа БРЭО

СтОфБат Аватар для Max Ader

Так мелочь (чисто "косметика") - отображение подписи Р-27ЭМ в выборе подвески немного "английская" еще с версии 1.00 и не исправлено...
    I'm in the way, aren't I?!

СтОфБат Аватар для Max Ader

Vadifon
    Дык не многим то и нужна реалистичная работа БРЭО
    То что не видно на глаз - конечно... А вот помехи в режиме обзора - очень бы хотелось заиметь - хотя это будет такой удар по "играбильности", что возникнет необходимость в читерской опции - "убрать помехи"
    I'm in the way, aren't I?!

Зашедший Аватар для alekcey

В 1.02 самолеты стало дальше видно если без маркеров? Почему еще самолет застывает на несколько секунд, дергается неестесственно, когда скорость падает до нуля? Это такая фирменная фишка?

Курсант

да, дрожь - это такая особенность.

еще с версии 1.00 - неужели в кабине су25 используется уплотнительная резинка розовго цвета?
    да и этот угол кажется недоделанным.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_000.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	26940  

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права