Странно, а у меня есть срыв захвата по 3-9.Сообщение от Vadifon
![]()
Странно, а у меня есть срыв захвата по 3-9.Сообщение от Vadifon
![]()
А у меня нетСообщение от Chizh
(треки прилагаю). И все-таки - есть срыв захвата РЛПК в БВБ при крене больше 120?
- проверить легко, захватить цель в БВБ РЛС, затем сделать бочку, если буковка сменится с "И" на "Т" , то тогда можно перепроверить вырубив ОЛС в отказах
![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Пропустил в первый разСообщение от Chizh
- в режиме ББ при уравненой скорости срыва захвата РЛПК в реалене происходит, а вот по крену (в игре)проверил еще раз - срыв есть
...поменяйте местами
.
Возможности РЛПК-27 при атаке визуально видимой воздушной цели.Сообщение от Vadifon
При атаке визуально видимой цели используется режим ВЕРТ. В этом режиме РЛПК-27 обеспечивает захват и сопровождение цели без ограничений по скорости сближения истребителя с целью до ракурсов близких к 4/4 при дальностях до цели менее 5 км.
Это значит, что на дальности более 5 км действует срыв захвата по уравненной скорости.
У нас так и сделано.![]()
Я в начале написал, что речь идет о РЛПК-29Сообщение от Chizh
. В игре срывает и ближе чем 5 км. Я опирался на эти данные (см. шот)- если есть другие интересно посмотреть.
PS Раз уж зашла речь о РЛПК-27, то мне не совсем понятно как из цитаты захват и сопровождение цели без ограничений по скорости сближения истребителя с целью до ракурсов близких к 4/4 при дальностях до цели менее 5 км. получился вывод Это значит, что на дальности более 5 км действует срыв захвата по уравненной скорости.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 21.07.2004 в 21:21.
Я сейчас не буду приводить все ограничения по обнаружению и сопровождению цели РЛПК-27, они почти такие же как у МиГ-29. В этих ограничених четко прописаны минимальные разницы в скоростях, которые необходимо выдерживать для уверенного сопровождения цели. Затем говорится про ближний бой и приводится такая цитата. Не надо быть гением, чтобы понять, что если устойчивое сопровождение цели обеспечивается только на дальностях менее 5 км, то на большей дистанции устойчивое сопровождение не обеспечивается и действуют ограничения присущие ДРБ. Это не логично?Сообщение от Vadifon
Нетявных аргументов нет, особенно для уравненных скоростей, при таком подходе здесь можно написать ЛЮБУЮ причину срыва.
Теперь я можно, еще раз, и конкректно по Миг-29, :
При визуальной видимости цели (на дальностях менее 10 км) комплекс РЛПК-293 обеспечивает полуавтоматический захват и устойчивое сопровождение не маневрирующих и маневрирующих воздушных целей без ограничений по ракурсу атаки в диапазоне скоростей сближения истребителя с целью от +300 м/с до –500 м/с (в том числе и на уравнённых скоростях полёта.
В документе на самолет 9-13 для российских ВВС эта фраза заканчивается словами, "... с ограничением по высоте и времени нахождения на уравненных скоростях."Сообщение от Vadifon
Это значит, что при выхоже на уравненные скорости, БЦВМ еще некоторое время пролонгирует траекторию цели, а затем говорит "извините".
А на фоне земли и на низких высотах, даже это не работает.
Лирическое отступление. Мы уже давно сделали вывод, что в каждом официальном документе одни и теже вещи могут описываться с точностью до наоборот. Поэтому, кое-что приходится делать на основании общей логики, анализируя и сравнивая информацию из нескольких подобных источников.
Допускаю, но теперь процитирую Тебя же, из недавнегоСообщение от Chizh
- Но для поддержки всегда ОЛС есть - как быть с двухканальным сопровождением? ведь в ЗПС включают "взаимодействие" - так что скорее всего срыв маловероятен.
Chizh, боюсь показаться занудой, но все же, будет ли как- то скорректирован срыв при крене?
Я тут еще баг нашелСорри
Если в редакторе выставить морскую группу, имеющую американскую госпринадлежность, с "Винсоном" в составе, то любая попытка добавить еще одну группу американских корабликов обречена на провал: если не трогать меню "тип", то просто рисуется маршрут для группы в составе 0 (ноль) кораблей, если попробовать поменять тип, то выпадение ЛокОна в форточки с надписью об ошибкеСкриншоты, к сожалению, не снял.
Несколько групп американцев делалось для того, чтобы отучить кораблики ходить в кильватерном строю (не планируется добавить вариации построений для кораблей?)
Баг легко обходится - достаточно группу с "Винсоном" выставлять на карту последней![]()
Kaifolom =44=
Будет. Скорее всего на фоне неба уберем.Сообщение от Фагот
Вы бы не горячилисьСообщение от Chizh
бочки конечно крутить не удобно, но на большой дальности, кто знает....кто знает . Мнения пилотов весьма разнообразны
и то как мы используем СУВ в игре очень далеко от реала
а мнения технарей на сей счет есть? И еще, нельзяли ввести частично такие параметры в настройки реализма в игре? Потому как для кого то срыв захвата при крене кара небесная, а кому-то дополнительная интрига в игровой процесс.
PS прокоментируй пожалуйста пост #236
Крайний раз редактировалось Vadifon; 22.07.2004 в 16:15.
Сейчас мы взялись за ревизию и переработку системы ограничений для БРЛС. Кое что изменится. Но детали - попозже.Сообщение от Vadifon
Что-то я не не очень уверен, что надо вводить дополнительную кнопку на реализм радаров.
заинтриговалСообщение от Chizh
...не оставляйте сообщество в невединии ...
.Что-то я не не очень уверен, что надо вводить дополнительную кнопку на реализм радаров.
Дык не многим то и нужна реалистичная работа БРЭО
ПасибаСообщение от Chizh
Этого я и хотел
А от высоты зависимость будет?
А надо?Сообщение от Фагот
Так мелочь (чисто "косметика") - отображение подписи Р-27ЭМ в выборе подвески немного "английская" еще с версии 1.00 и не исправлено...
I'm in the way, aren't I?!
Vadifon
То что не видно на глаз - конечно... А вот помехи в режиме обзора - очень бы хотелось заиметь - хотя это будет такой удар по "играбильности", что возникнет необходимость в читерской опции - "убрать помехи"Дык не многим то и нужна реалистичная работа БРЭО![]()
I'm in the way, aren't I?!
В 1.02 самолеты стало дальше видно если без маркеров? Почему еще самолет застывает на несколько секунд, дергается неестесственно, когда скорость падает до нуля? Это такая фирменная фишка?
да, дрожь - это такая особенность.
еще с версии 1.00 - неужели в кабине су25 используется уплотнительная резинка розовго цвета?
да и этот угол кажется недоделанным.
Глюк с СПО. Давно как то говорил про глюк с СПО, когда индикация на Березе осталась в том положение какое было на момент отворота бота. И таким и оставалось до посадки...
Сейчас еще интереснее. Бот сбит, а береза добросовестно отрабатывает свое – показывает, что идет облучение. Маневр 3-9 не помогает. Но на карте из активных объектов только я один.
Вот трек.
PS: трек хороший получился– отрабатывал уход от AIM54
Это не резинка, а герметик. Такой же розовый используется на многих самолетах, например на МиГ-25 и МиГ-31. Только там его значительно больше.Сообщение от 48H6
![]()
1) В одиночных миссиях так и висят на Су-25 Х-58, хотя, кажется, планировали их убрать в 1.02.
2) У Ка-52 одинаковые бортовые номера + взлетают вретолеты, как уже, кажется, отмечалось, на некоторых филдах "прямо из воздуха".
3) У "Молний" тоже иногда номера повторяются. Причем иногда ставишь три катера - номера разные. В другой миссии тоже три катера, а у двух номера одинаковые![]()
Крайний раз редактировалось Kaifolom; 26.07.2004 в 22:17.
Kaifolom =44=