???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: проект BELLUM WAR

Дааа.... полетал я за красных несколько миссий. "Меня затянула опасная трясина".......

Ноги моей больше на мессере не будет в Беллум. Когда стрелял наших то думал стат у них малый терять им и так нечего одним килом больше одним меньше общую картину не испортиш. А тут 2 дня полетал за красных, посмотрел как они из одного места дым пускают из последних сил вгрызаясь в опорные пункты и все для себя понял. Я теперь только за красных летун. Беллум это не ВЕФ тут реально можно двигать фронт и поэтому нанося вред красным летая за синих не есть гут. Вот в веф это пожалуйста сколько хочеш А тут все. завязываю.

Народ полосатики давайте поможем красным, ситуация ща на фронте очень хреновая. Давайте все вместе поднажмем покажем фрицам где раки зимуют
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ну наконец-то, Че. Я рад что ты пришел к этой мысли сам!
    А то я уж хотел тебя к ней подтолкнуть )
    Все под танки! Записывайтесь в ополчение!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Elvis
    Все под танки! Записывайтесь в ополчение!
    Ты сам понял, что написал? Перевожу - утопим синих в своей виртуальной крови.

С гранатой под танк - это последний рубеж противотанковой обороны. Может лучше противотанковую артиллерию перебросим на танкоопасные направления?

Ополченцы - это вооруженное, но необученное военному делу и/или неподготовленное к военным действиям, гражданское население. Ополчение - это расточительство человеческих ресурсов. Ополчение всегда используется только как вынужденная мера. Таким образом, ты призываешь расформировать наши элитные кадровые подразделения и перемешать их с необученными новобранцами.

Считаю призыв Элвиса провокационным и вредительским.
    Предлагаю публично виртуально расстрелять Элвиса, чтобы в следующей своей виртуальной жизни думал прежде, чем что-нибудь написать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 07:31.

Дык ситуация на фронтах такая, что требует, панимаш...
    Насчет растрела не возражаю (правда виртуального), по всей строгости военного времени, так сказать..

В связи с тяжелой ситуацией на фронте предлагаю заменить Элвису виртуальный расстрел на штрафной батальон. Ты кстати офицер? Если нет, на штрафную роту.

P.S. Если ситуация тяжелая тем более нужно головой думать, а не тельняшку рвать.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Воробей, не надо ничего переводить...

По-поводу "утопим синих в своей виртуальной крови", так пока не научимся нормально воевать, будем топить.

А по-поводу "элитных" подразделений и "ополчения", то подчас "ополченцы" и новички работают не хуже, а то и лучше "звезд виртуального неба", которые не хотят работать в команде.

П.С. Это не наезд на кого-то конкретного, просто хочется чтоб все задумались.

Под элитным подразделением как раз и понимается слаженная команда. Независимо от яркости на виртуальном небосклоне, ополчением в данном случае будет сборная солянка вирпилов, не координирующих свои действия.

Мне тоже хочется, чтобы задумались. Давайте уничтожать танки противника не любой ценой, а грамотными слаженными действиями, не ценой собственной виртуальной жизни, а штатным боекомплектом.

Иначе, Bellum следует переименовать в Багатель.

Ну, хоть режьте меня, не люблю я умирать даже виртуально.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 08:14.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Под элитным подразделением как раз и понимается слаженная команда. Независимо от яркости на виртуальном небосклоне, ополчением в данном случае будет сборная солянка вирпилов, не координирующих свои действия.

Мне тоже хочется, чтобы задумались. Давайте уничтожать танки противника не любой ценой, а грамотными слаженными действиями, не ценой собственной виртуальной жизни, а штатным боекомплектом.

Иначе, Bellum следует переименовать в Багатель.

Ну, хоть режьте меня, не люблю я умирать даже виртуально.
    И никто не хочет. "Мясо" было на первых порах у красных, сейчас такой же настрой у синих. "Все за победу". Это пройдет. До конца в правила въедут и пройдет.
    Воробей, я тебе открою "тайну": все хосты в беллуме перед вылетом согласовывают общую стратегию на ТС. Даже, после всех выкладок на форуме задача уточняется непосредственно перед созданием новой миссии.

Что касается слаженной команды уже в вылете и солянок. Да, бывают еще вирпилы с "пунктиком ВЭФ" в башке. Но, через 2...3 вылета это как правило проходит. Появляется некоторый момент ответственности за парней твоей группы. Без общих целеустремленных усилий миссии, как правило, сливаются.

Ты слетал бы разика три, а потом бы и переименовывал беллумы всякие.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ага!!!! (Злорадно так!) Я предупреждал! Крепнет и расширяется синяя дружба! Пора прекращать шапкозакидательство и затягивать пояса , а то малой кровью, на чужой территории..

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

2 color:
    А на тебя у меня вообще зуб имеется. Моду понимаешь взял, ИЛов отстреливать . Как у тебя вообще на ИЛов рука поднимается. ИЛы, они как дети . А детей обижать не хорошо. Вот!!!

А вот и упаднические настроения у синих )
    Заградотрядов вам там СС еще не понаставило?
    ту Борода:
    *жестикулируя рукой держащей тубрку заряженной "Герцеговиной Флор"*
    Нашэ дэло правоэ, пабэда будет за нами! (с)

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Elvis
    А вот и упаднические настроения у синих )
    Заградотрядов вам там СС еще не понаставило?
    ту Борода:
    *жестикулируя рукой держащей тубрку заряженной "Герцеговиной Флор"*
    Нашэ дэло правоэ, пабэда будет за нами! (с)
    Это не упадничество, это скромность..
    Загранотряды не летают...
    Наше мож и левое, но победу просто так не дадим.

Papas, я знаю, что существует красный штаб, который ведет работу по координации действий. Это вселяет надежду. Я знаю, что красные согласовывают свои действия на TS. Я это приветствую.

Слетал в Беллум за красных 3 раза. Все 3 раза погиб по своей собственной глупости. Имею большое желание научится летать в Беллуме так, чтобы выполнять задачу и оставаться в живых. А меня тут призывают: "любой ценой", "под танки", "ополчение", "ценой собственной жизни". И какая у меня должна быть на это реакция?

Цитата Сообщение от Vorobey
    Papas, я знаю, что существует красный штаб, который ведет работу по координации действий. Это вселяет надежду. Я знаю, что красные согласовывают свои действия на TS. Я это приветствую.

Слетал в Беллум за красных 3 раза. Все 3 раза погиб по своей собственной глупости. Имею большое желание научится летать в Беллуме так, чтобы выполнять задачу и оставаться в живых. А меня тут призывают: "любой ценой", "под танки", "ополчение", "ценой собственной жизни". И какая у меня должна быть на это реакция?
    Не обращай внимания. Маньяков везде хватает
    Во всех случаях, ну почти всех , когда я гиб в беллуме, происходило так же по моей глупости или неоправданного риска.

Наши бойцы, воодушевленные сознанием своей освободительной миссии, проявляют чудеса героизма и самоотверженности, умело сочетают отвагу и дерзрсть в бою с полным использованием силы и мощи своего оружия

И. Сталин
    Видите, хоть и говорят, что мы в той войне немцев мясом закидали, тогда тоже внимание обращалось не только на героизм и самоотверженность, но и на боевую выучку.

Воробей, ты мне своим максимализмом и заморочками Вольфа напоминаешь
    "Остаться в живых" и все такое..
    В беллуме и не нужно выживать - нужно выполнять задачу, это гораздо важнее.
    Выживают вон в ВЭФе, Маттики всякие и прочие космонавты. Там стат, его беречь надо.
    В беллуме если ты выжил, а задачу не выполнил, нафиг ты такой красивый кому нужен? Выживаемость в этом проекте увязана лишь только с операбельностью филдов. Ребята, хватит путать божий дар с яичницой. Выживать нам приходится в реальной жизни и без всяких войн. А в беллуме мы просто стремимся карту красными клетками заполнить. Не выжил - минус филду с которого взлетал, только и всего.
    Просто Воробей у тебя неправильные (точнее искаженные) критерии плохой/хороший пилот. (ну это отдельный длинный разговор, помню что в других топиках ты этот вопрос пытался со всеми обсудить.) Вкратце: выживают осторожные космонавты, которые мочат подранков. Архангел и Белкин таких в дуэли сожрут легко. Почему они не выживают? Потому что скучно и не интересно, наша стихия - в догфайт с головой, замочим гансов. Летали бы так в реале? Конечно нет. Почему? Да потому что это игра. Некоторые же додумываются на полном серьезе проводить параллели с жизнью ) Пардон что с темы съехал.
    Крайний раз редактировалось Elvis; 13.07.2004 в 10:21.

А что, совсем нельзя и выполнять задачу, и выживать одновременно? Почему стремление к этому нужно считать постыдным? Почему выполнение задачи и выживание обязательно нужно противопоставлять?

P.S. Пожалуй, мне лучше последовать совету Papas'а и не обращать внимания.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 10:32.

Ну если ты будешь и задачу выполнять, и выживать буду за тебя только рад.
    Буду рад еще больше если ты будешь это делать в обличьи воробья, а не шперлинга

2 Elvis
    Не знаю, получится ли, но я буду пытаться совмещать это.

Чтобы понять противника, нужно побывать в его шкурке.

2 color
    Мы не ругаемся (я по крайней мере), а пытаемся вести конструктивный разговор о приоритетах в выборе средств достижения цели. Здесь нет ничего личного, что могло бы помешать совместному вылету.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 11:39.

AlleinWolf, я очень рад, что ты не обиделся. Там нет ничего обидного. Просто прикольно получилось.

Пилот Аватар для Tartilla

Беллумные асы -подскажите, как обозначается в отчете попадание в плен? Вчера слетал разок, чуток пострелялись, начал преследывать Лавку (хоть уже и лампочка горела -но уж слишком беззаботно она летела, цель просто идеальная) -догнать не смог. На восток летели долго -поэтому планируя в обратку имхо до линии фронта не дотянул бы. Сел в реку. В отчете написано -лендед (вынужденная). Или -если в воду падать-можно вместе с рыбками из плена сбежать-главное перед вылетом плавки не забывать..?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

И ласты
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от JGr124_Giena
    И ласты

Серег, да я планируя уже мысленно смирился с пленом, достал и приготовил маааненькую баночку вазелина- а тут такая подстава!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Супер
    Нет!!!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Tartilla, спасибо, что поделился информацией. Такая же багофича была (а м.б. до сих пор есть?) в ВЕФ.

Теперь всегда буду брать с собой ласты. Даже если промахнусь мимо воды, хотя бы будет что склеивать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.07.2004 в 07:33.

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права