???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 250 из 283

Тема: Флаттер в ЗС: никого не смущает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Флаттер в ЗС: никого не смущает?

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    2 Аспид
    1.Кто первый вытащил на свет Божий набор высоты мессера,Аспид?Провалы в памяти?Напомнить?
    Давай. Дословно. И слово "кстати" не забудь.

2.Кто машет своей мурзилкой насчет деформации крыльев
    Во блин, еще один такой же... что значит "мурзилкой"? С какого перепугу "мурзилкой"? Это "мурзилка" поотму что не нравится? Источник - есть. Опровергнуть - не получается. Значит будешь в нем сомневаться - а что делать? Я таким же успехом могу назвать мурзилкой данные испытаний мессеров в Резлине - а что? Может там переводчик напутал? Или не так мерили?

Да, это будет глупость. ТАкая же как и название источника мурзилкой. Не нравится - опровергни. Не можешь - не клоуничай.

Я упомянул проблему на Ф 109х,указал способ ее решения и запостил реальный немецкий отчет + те же воспоминания летчиков.Опровержение?Реальные документы?
    С какого перепугу должен что-то опровергать? Я выказался, привел источник, в котом, кстати, есть и упоминания о проблемах с задней частью фюзеляжа и с крылом. То, что насчет фюзеляжа, подтверждается и твоим отчетом - что решит нормальный человек - подтверждается, слдедовательно, скорее всего верно и остальное.

Случай с Балтазаром-на КАКОЙ она случилась?
    На какой чем? Высоте, скорости? И при чем тут это если четко сказано - причиной аварии была деформация крыла, попадинй в самолет не было.

Какой к чертям спор возможен,если вы даже не читаете своих оппонентов...
    Вы о чем? Это чтобы поболтать или поумничать?

3.Так вы определились насчет разницы в условиях созданния РЛЭ различных стран?давайте,приводите,а иначе ваши голословные утверждения так пустой брехней и остаются...
    Вы не могли бы поконкретнее и поточнее? вы что имели в виду? В чем суть? Я не очень понял эту полупрожеванную фразу - выражайтесь точнее.

Ну-ну,сделайте.Вы,наверное,хотите создать новый движок для ЗС?Флаг вам в руки...и барабан на шею в столь похвальном и трудоемком начинании.
    А это так просчто глупость. В игре уже есть разные варианты ФМ для различных повреждений - что, для того чтобы добавить еще одну необходимо делать новую игру?

Ей-богу, создается острое ощущение что весь ваш пост - попытка раздуть очередной виток болтологии. Зачем?

тракторист

Климб вытащил ты(ах да,мы уже на ты :p )
    Это просто перлы...переводчик(чего? в оригинальном немецком документе) в РеЗлине...
    Подтверждается "моим отчетом"...а ты его смотрел?Судя по количеству просмотров-нет,и даже понятия не имеешь,что там ...
    Дискуссия окончена.С моей стороны.Кина не будет,кинщик невменяем
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инспектор Аватар для А-спид

А по сути, естественно, нечего? Кроме придирок к опечаткам. Вот потому и не будет дискуссии.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права