Но, выпускаем закрылки по самое немогу. И вуаля! Конечно, полет на посадочных закрылках на скорости 330 нечто фантастическое, факт имеет место быть, кроме того, никакой другой самолет таких фокусов не проделывает.
Но, выпускаем закрылки по самое немогу. И вуаля! Конечно, полет на посадочных закрылках на скорости 330 нечто фантастическое, факт имеет место быть, кроме того, никакой другой самолет таких фокусов не проделывает.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 27.08.2004 в 11:38.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Никакой другой кроме родного брата фоки. Более того, врубив газ «на всю железку», братец может поиздеваться над лавкой, бегая вверх вниз (по этому параметру он уступает только признанным «вертолетам»), да и без закрылков он близок к Ла по виражу.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Только я вот тоже раньше как дурак закрылки растопыривал и думал, что сейчас всех перекручу. Но в том-то и дело, что надо виражить на лавке без них. И тогда - вираж 18 секунд и никто тебя не перекрутит ни на каких закрылках. А насчет посадочных закрылок - тут мустанг похожий график имеет.Сообщение от mr_tank
бывший 2GvShAD_Tikhon
"перекручивает" или "виражит" -термины чисто ламерские.
О чем вообще разговор.
14TBAP_Barkas
Перекручивает и виражит - это две большие разницы :-)
Иваныч, а не вертикальных? Я ведь именно о вертикалях в первую очередь говорил.
Под "закритическими углами" я и имел ввиду "вертикали".Сообщение от А-спид
Кхм... продолжаем :-) А на скоростях до 300 км? :-) А ще лучше - на скорости 200? :-)
Нну да, не очень. Так ведь я про 5 и 5ф (тяжелые "утюги"). Управляются они на таких режимах плохо, так судя по многочисленным упоминаниям, они, вообще, на больших углах очень плохо управлялись. А "висеть" могут вполне и валятся совсем-чуть раньше "мессера". А уже 5ФН и дальше, так и вовсе примерно одинаково. А вот в он-лайне, конечно, бывает и по другому - может "мессер", например в "вертолет" поиграть (с отключенным "автошагом"). Тогда, безусловно "перевисит". Но в "реале" то такого не было (Да и вообще я уже не раз писал - не надо пытаться притянуть "реал" как эталон качеств самолетов в симуляторе. Одно, например, наличие "кривых отклика" джойстика такой "нереал" создает что ...Сообщение от А-спид
)
И последний раз про скороподъемность.
Зачем подниматься дольше, но с большей скоростью? Чтобы все время запас скорости иметь. А вообще это режим измерений - стандартный. А скорость и время быстрейшего подъема ес-сно меряются, но чаще всего указывается именно упомянутый "оптимальный" режим. Так же, например, как для боевого разворота задается строго определенная скорость по окончании маневра и только для нее указывается время и набор высоты, так и здесь - есть определенное значение скорости после подъема на заданную высоту. А то, что указывают в летно-эксплуатационке, так это для пилотов - что с такой-то скоростью быстрее всего наберется высота. Причем для разных высот - разная. А в заводских, например, выходных данных указывают именно, то что я писал.
Все! Извиняйте, больше не буду!![]()
Попробуй сам - высота намного более выгодно разменивается на скорость чем наоборот , т.е. выгоднее заклимбиться максимально быстро и только потом при необходимости разогнаться на снижении .Сообщение от Ivanych
А про РЛЭ и заводские данные ты извиняюсь полную чепуху написал .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да что ты! "Затлевшим онлайном -" красиво выдумал... Звучно, но к сути отношения не имеет. Ты явно не понял что сказано и о чем. И зачем.
Сообщение от А-спид
теория без практики мертва! повиси столько в догфайтрумах как Корвус или Пакман - может и не будешь таким категоричным =).
Пакман сидя на Г6 или Г2 сбивает меня на ла5ФН из двадцати раз - девятнадцать (один раз у меня дисконект был) но это не значит что ла5фн ПОЛЮБОМУ обречён. В локалке с корешами я их всех (человек 10) валю на МИГ3 - БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЧЁМ ОНИ ЛЕТАЮТ - это тоже человеческий фактор =).
Все твои "рассуждения" голая теория.
Что!? Ла-7 всё ещё сливает? Аспид, закинчивай уже этот беспределСообщение от А-спид
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Чайка кушает 20 попаданий Mk-108 (с) KittyСообщение от pakman
![]()
![]()
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
чтож, прийдётся замутить опрос:
Сливает ли Ла7 у земли G2 и P51 (С).Аспид)?
и варианты ответа:
1. Сливает
2. Заливает
3. Отвалите не говорил я такого
4. Говорил, говорил ...
5. Задуэльтесь!
6. Тигру в зоопарке не докладывают мяса
7. Сам ты Китти
8. Сам ты Аспид
9. У меня Кугар и трекир!
10. Диалап масдай!!!!!
И-хи-хи... самый толковый пост на последней странице :-)
Неужели правда на ПОСЛЕДНЕЙ?!Сообщение от А-спид
![]()
А-А-А-А-А прячтесь все, космонавты на уберах летят !!!
Сколько себя на этом форуме помню, такие темы были всегда и будут, пока жив ИЛ2
![]()
Скажу больше, такие темы возникают, в основном, по одной и той же причине. Когда человек в он-лайне энное время летает на любимом аппарате и до-поры-до-времени успешно сбивает и все такое ... Пока не нарвется на более сильного противника/ов и будет сбит раз -цать без всяких шансов. Вот тут и появляются "уберы" и "читеры" ... (я никого конкретно не имел в ввиду ...)
Ой, я СЛЕДУЮЩУЮ страницу открыл!
А я - нет: 40 сообщений на страницу рулятСообщение от Ivanych
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Иваныч, а если пишет человек, который сбивал?
А трек?..Сообщение от А-спид
![]()
А о чем соббсно речь?))Сообщение от Serp