Что-то картинки не аттачатся.
Но и ладно даю ссылку: врезка монитора
Что-то картинки не аттачатся.
Но и ладно даю ссылку: врезка монитора
Крайний раз редактировалось WerVolK; 10.01.2007 в 17:19.
Не удержался подключил по временной схеме игру через ноутбук![]()
блин товарищи описать чувства которые испытывает человек строящий что-то так долго и наконец оценивающий первый значительный результат практически невозможно.............почти плакал от радости:sad:
кхы, кхы ну и напоследок...так сказать![]()
Стараниями Ильи UIV, и Паши KRT, получил я механику для рус. Да прибудет с ними сила!!!
Интересное решение.
http://www.250kb.de/u/061212/j/25dbfa95.jpg
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
да, занятно =)
не могу удержаться от рукоплесканий, аааааааааааааааааааааааааааа, круто =)
Здорово))) Прими поздравления.
Техвопросы...
Сразу показалось что РУД, сектор газа и ШВ расположены слишком высоко, и вынесены слишком далеко вперед. ... ИМХО, для удобства они должны быть ближе и ниже... Но это так, для обмена опытом))) Как планируешь - когда закончишь?
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Во тут товарищи вытворяют
Фух, блин, всею тему от начала до конца прочитал, прикольно блин, молодец, давай дальше, не останавливайся на достигнутом!
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
По просьбам трудящихся![]()
Продолжаю...Так вот как я раньше отписывал получил я от Ильи UIV, чудо-механику. Но шток качалки ни как не подходил мне по эргономическим параметрам......................и что, правильно "пилите Шура пилите". И вместо него алюм трубочка на четырёх болтиках.
Апосля всё это хозяйство заманстырил в существующее основание РУС.
Но сами понимаете останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах не наш метод, поэтому тутже решил проапгрейтить приборную панель и ручку рус)чего-то кнопок мне показалось мало)![]()
а вот сюда не смотреть:expl: это для Ильи, фото Марс с моих педалей.
Молодец... Толькоа совет, не используй резиновый пыльник. Он дополнительную ненужную загрузку дает, особенно при диагональных перемещениях в крайних положениях. Сделай сам из кожзама пыльник попросторнее.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
может видел уже
тут чувак корсара строит