Не нравится? Удаляю.
Не нравится? Удаляю.
Крайний раз редактировалось RedLotus; 04.12.2004 в 21:43.
Кого достал, а кого нет )))))Сообщение от RedLotus
С этим вам в Беллум-там этих левых приблуд выше крыши,а ВВФ пусть будет исторически реалистичный проект.А то смешно-4 танка уничтожат и квадрат отбилиСообщение от RedLotus
Это же абсурд такое влияние авиации на ситуацию на фронте,ну допустим были исключения подобного рода в реале,но ведь это и есть исключения.ВВФ-командный догфайт это правильно и это круто!!!!
Увы - если делать исторически реалистичный проект, то нужны миссии, например, 20 на 5, в конце войны - соотношение обратное.Сообщение от denis2
И каждый взлетающий пилот должен знать когда и где ему не суждено вернутся на базу..)))
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Небольшой новостной апдейт:
http://www.vef3.net/VEF3/index.htm
"Наполнение" сайта пока готовится, в ближайшее время будет запущен форум VEF3.
"Оставайтесь с нами"
P.s.
Дизайн и исполнение сайта - VO101.
Крайний раз редактировалось dingor; 11.12.2004 в 00:21.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Сервер не найден
Здесь все Ок.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Сделал закладку в браузере![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
сайт красивый, сделан со вкусом.
только уберите из предложения "Сама карта будет разбита на сектора неправильной формы (в отличие от квадратов в BW или PW)." примечание в скобках, а то смотриться как анти-реклама, а это неспортивно.
Или я чего-нть не так делаю или просто не вовремя, но у меня сайт не грузиться
((
Очень радует,что возвращается любимый проект!![]()
Единственно про пошаговую стратегию напрягает-мы же типа в летчиков играем
.
Всё работает.
Только возник вопрос: "В самом ближайшем времени" - это ориентировочно когда?
2 Shtirlitz: Это пока пилотное "описалово" проекта, Ок, если уж это так "бьет по-глазам" - уберем, правда лично я особого урона имиджу других проектов не вижу, там квадраты - у нас участки карты неправильной формы, при чем здесь "антиреклама"?
2 denis2: Не волнуйся, без слетанных миссий там все равно ничего происхоить не будет
Форум постараемся запустить на этих выходных, вероятность удачи запуска (с учетом обычной занятости людей на праздниках) - 50%.
Ссылка для тех, у кого не работает первая, попробуйте:
http://212.114.14.253/VEF3/index.htm
Крайний раз редактировалось dingor; 11.12.2004 в 13:53.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
2 dingor
антиреклама там в прямом сравнении с конкурентами, как будто боитесь что не сможете их обойти. даже стиральный порошок в рекламе сравнивают с "обычным", а не с конкретной маркой...
Где это ты там антирекламу увидел? Да еще прямую.Сообщение от Shtirlitz
Помоему, эта страница по содержанию информирует, а не рекламирует, а уж домысливает каждый свое.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
уффф... это было мое имхо. и не обвинение. просто если б было написано "в отличии от других он-лайн проектов" то, кто знает, тот бы понял, а кто не знает, тому все равно...Сообщение от Stork
лана, давайте забудем этот казус, когда каждый по-своему понимает смысл предложения... я не хотел никого задеть, и рассматривал это скорее как опечатку, на которую можно указать, что сайт смотрелся лучше. если мы друг друга не поняли, то простите великодушно...
Не надо домысливать, во-первых - там не было никакой антирекламы (как минимум - намеренной), во-вторых - мы уже свое "отбоялись" с ВВФ2, поэтому и начали ВВФ3Сообщение от Shtirlitz
З.ы. А откуда столько эмоций, позволь полюбопытствовать?![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
да эмоций нет, сам жду ваш проект с нетерпением,Сообщение от dingor
просто написал свое имхо.. и в чем-то намеренном я вас ессно не обвинял, просто с моей точки зрения то предложение немного коряво звучит... вот так получается всегда, хочешь чтою было лучше, а получается наоборот.
![]()
Че докопался до людей? :mad:Сообщение от Shtirlitz
меня спросили - я ответил. а вас не спрашивали.Сообщение от denis2
:mad:
Приехали? ...... Уже приехали? ....... Ну, приехали? ....... (с) Шрек
Я хотел только сказать - быстрее бы уже, тупею от догфайтов![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Надо бы еще такую штуку прикрутить: на главной странице вывесить список пилотов, чей streak >=Ы (где Ы - это какое-нибудь крупное число), за сбитие этих пилотов давать бОльшее количество очков (2x, 3x, лучше чтобы в зависимости от ранга сбитого аса), ну или бонусы какие-нибудь, если там в стате очков не будет...
Это планируется, вообще постараемся таких "вкусностей" сделать как можно больше.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Уважаемые разработчики ВЕФа третьего ...... хочу пожелать Вам здоровья, повышеной работоспособности и успехов в личной жизини.....
З.Ы. когда, а ? .....
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Могу сказать, что в данный момент пошел этап подготовки шаблонов для запуска процесса тестирования беты![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru