Не нравится? Удаляю.
Не нравится? Удаляю.
Крайний раз редактировалось RedLotus; 04.12.2004 в 21:43.
Кого достал, а кого нет )))))Сообщение от RedLotus
С этим вам в Беллум-там этих левых приблуд выше крыши,а ВВФ пусть будет исторически реалистичный проект.А то смешно-4 танка уничтожат и квадрат отбилиСообщение от RedLotus
Это же абсурд такое влияние авиации на ситуацию на фронте,ну допустим были исключения подобного рода в реале,но ведь это и есть исключения.ВВФ-командный догфайт это правильно и это круто!!!!
Небольшой новостной апдейт:
http://www.vef3.net/VEF3/index.htm
"Наполнение" сайта пока готовится, в ближайшее время будет запущен форум VEF3.
"Оставайтесь с нами"
P.s.
Дизайн и исполнение сайта - VO101.
Крайний раз редактировалось dingor; 11.12.2004 в 00:21.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Сервер не найден
Здесь все Ок.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Сделал закладку в браузере![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
сайт красивый, сделан со вкусом.
только уберите из предложения "Сама карта будет разбита на сектора неправильной формы (в отличие от квадратов в BW или PW)." примечание в скобках, а то смотриться как анти-реклама, а это неспортивно.
Или я чего-нть не так делаю или просто не вовремя, но у меня сайт не грузиться
((
Очень радует,что возвращается любимый проект!![]()
Единственно про пошаговую стратегию напрягает-мы же типа в летчиков играем
.
Всё работает.
Только возник вопрос: "В самом ближайшем времени" - это ориентировочно когда?
2 Shtirlitz: Это пока пилотное "описалово" проекта, Ок, если уж это так "бьет по-глазам" - уберем, правда лично я особого урона имиджу других проектов не вижу, там квадраты - у нас участки карты неправильной формы, при чем здесь "антиреклама"?
2 denis2: Не волнуйся, без слетанных миссий там все равно ничего происхоить не будет
Форум постараемся запустить на этих выходных, вероятность удачи запуска (с учетом обычной занятости людей на праздниках) - 50%.
Ссылка для тех, у кого не работает первая, попробуйте:
http://212.114.14.253/VEF3/index.htm
Крайний раз редактировалось dingor; 11.12.2004 в 13:53.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Увы - если делать исторически реалистичный проект, то нужны миссии, например, 20 на 5, в конце войны - соотношение обратное.Сообщение от denis2
И каждый взлетающий пилот должен знать когда и где ему не суждено вернутся на базу..)))
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
2 dingor
антиреклама там в прямом сравнении с конкурентами, как будто боитесь что не сможете их обойти. даже стиральный порошок в рекламе сравнивают с "обычным", а не с конкретной маркой...
Где это ты там антирекламу увидел? Да еще прямую.Сообщение от Shtirlitz
Помоему, эта страница по содержанию информирует, а не рекламирует, а уж домысливает каждый свое.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Не надо домысливать, во-первых - там не было никакой антирекламы (как минимум - намеренной), во-вторых - мы уже свое "отбоялись" с ВВФ2, поэтому и начали ВВФ3Сообщение от Shtirlitz
З.ы. А откуда столько эмоций, позволь полюбопытствовать?![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Че докопался до людей? :mad:Сообщение от Shtirlitz
меня спросили - я ответил. а вас не спрашивали.Сообщение от denis2
:mad:
да эмоций нет, сам жду ваш проект с нетерпением,Сообщение от dingor
просто написал свое имхо.. и в чем-то намеренном я вас ессно не обвинял, просто с моей точки зрения то предложение немного коряво звучит... вот так получается всегда, хочешь чтою было лучше, а получается наоборот.
![]()
уффф... это было мое имхо. и не обвинение. просто если б было написано "в отличии от других он-лайн проектов" то, кто знает, тот бы понял, а кто не знает, тому все равно...Сообщение от Stork
лана, давайте забудем этот казус, когда каждый по-своему понимает смысл предложения... я не хотел никого задеть, и рассматривал это скорее как опечатку, на которую можно указать, что сайт смотрелся лучше. если мы друг друга не поняли, то простите великодушно...
Приехали? ...... Уже приехали? ....... Ну, приехали? ....... (с) Шрек
Я хотел только сказать - быстрее бы уже, тупею от догфайтов![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Надо бы еще такую штуку прикрутить: на главной странице вывесить список пилотов, чей streak >=Ы (где Ы - это какое-нибудь крупное число), за сбитие этих пилотов давать бОльшее количество очков (2x, 3x, лучше чтобы в зависимости от ранга сбитого аса), ну или бонусы какие-нибудь, если там в стате очков не будет...
Это планируется, вообще постараемся таких "вкусностей" сделать как можно больше.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Уважаемые разработчики ВЕФа третьего ...... хочу пожелать Вам здоровья, повышеной работоспособности и успехов в личной жизини.....
З.Ы. когда, а ? .....
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Могу сказать, что в данный момент пошел этап подготовки шаблонов для запуска процесса тестирования беты![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru