???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 253

Тема: ВЕФ3. Пожелания и предложения

Зашедший

Talking Ответ: ВЕФ3. Пожелания и предложения

Не нравится? Удаляю.
    Крайний раз редактировалось RedLotus; 04.12.2004 в 21:43.

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: ВЕФ3. Пожелания и предложения

Цитата Сообщение от RedLotus
    Движение маркеров фронта зависит от движения наземки и её снабжения. Бьёшь, бьёшь наземку, и всё пофиг, ничего от тебя не зависит. VEF2 с его историческим движением фронта достал.
    Кого достал, а кого нет )))))

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от RedLotus
    Ввести экономику в игру. От её состояния зависит количество и качество самолётов. Шумит-дымит родной завод – летай в 42-м на аппаратах 43-го. Дымит развалина – в 42-м аппараты 41-го и те фантастика. А ещё круче, если от городов зависит качество (наука), а от заводов количество (промышленность). Взаимное снабжение городов, заводов паровозами, колоннами, Ли-2, C-47, Ju-52, Me-323 (жаль, все нелетабельны).

Спасение для красных на Р-11, для синих на J8A, или для обеих сторон на J8A (По-2 и Шторх нелетабельные). Или для обеих сторон на J8A, для полного баланса .

Движение маркеров фронта зависит от движения наземки и её снабжения. VEF2 с его историческим движением фронта достал. Бьёшь, бьёшь наземку, и всё пофиг, ничего от тебя не зависит.

Заброска разведовательно-диверсионных групп в тыл противника (при успешном выполнении миссии результаты их деятельности будут известны через несколько дней). Или ботам это отдать, или парашют. осколочн. бомбы с A-20G с задержкой 10сек.
    С этим вам в Беллум-там этих левых приблуд выше крыши,а ВВФ пусть будет исторически реалистичный проект.А то смешно-4 танка уничтожат и квадрат отбили Это же абсурд такое влияние авиации на ситуацию на фронте,ну допустим были исключения подобного рода в реале,но ведь это и есть исключения.ВВФ-командный догфайт это правильно и это круто!!!!

Пилот Аватар для dingor

Небольшой новостной апдейт:

http://www.vef3.net/VEF3/index.htm

"Наполнение" сайта пока готовится, в ближайшее время будет запущен форум VEF3.

"Оставайтесь с нами"

P.s.
    Дизайн и исполнение сайта - VO101.
    Крайний раз редактировалось dingor; 11.12.2004 в 00:21.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

нач.штаба =BY=

Сервер не найден

Пилот Аватар для dingor

Здесь все Ок.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Сделал закладку в браузере
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

сайт красивый, сделан со вкусом.
    только уберите из предложения "Сама карта будет разбита на сектора неправильной формы (в отличие от квадратов в BW или PW)." примечание в скобках, а то смотриться как анти-реклама, а это неспортивно.

нач.штаба =BY=

Или я чего-нть не так делаю или просто не вовремя, но у меня сайт не грузиться
    ((

Очень радует,что возвращается любимый проект! Единственно про пошаговую стратегию напрягает-мы же типа в летчиков играем .

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Всё работает.

Только возник вопрос: "В самом ближайшем времени" - это ориентировочно когда?

Пилот Аватар для dingor

2 Shtirlitz: Это пока пилотное "описалово" проекта, Ок, если уж это так "бьет по-глазам" - уберем, правда лично я особого урона имиджу других проектов не вижу, там квадраты - у нас участки карты неправильной формы, при чем здесь "антиреклама"?

2 denis2: Не волнуйся, без слетанных миссий там все равно ничего происхоить не будет

Форум постараемся запустить на этих выходных, вероятность удачи запуска (с учетом обычной занятости людей на праздниках) - 50%.

Ссылка для тех, у кого не работает первая, попробуйте:

http://212.114.14.253/VEF3/index.htm
    Крайний раз редактировалось dingor; 11.12.2004 в 13:53.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Механик Аватар для REX

Цитата Сообщение от denis2
    С этим вам в Беллум-там этих левых приблуд выше крыши,а ВВФ пусть будет исторически реалистичный проект.А то смешно-4 танка уничтожат и квадрат отбили
    Увы - если делать исторически реалистичный проект, то нужны миссии, например, 20 на 5, в конце войны - соотношение обратное.
    И каждый взлетающий пилот должен знать когда и где ему не суждено вернутся на базу.. )))
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

2 dingor
    антиреклама там в прямом сравнении с конкурентами, как будто боитесь что не сможете их обойти. даже стиральный порошок в рекламе сравнивают с "обычным", а не с конкретной маркой...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    2 dingor
    антиреклама там в прямом сравнении с конкурентами, как будто боитесь что не сможете их обойти. даже стиральный порошок в рекламе сравнивают с "обычным", а не с конкретной маркой...
    Где это ты там антирекламу увидел? Да еще прямую.
    Помоему, эта страница по содержанию информирует, а не рекламирует, а уж домысливает каждый свое.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот Аватар для dingor

2 dingor
    Не надо домысливать, во-первых - там не было никакой антирекламы (как минимум - намеренной), во-вторых - мы уже свое "отбоялись" с ВВФ2, поэтому и начали ВВФ3

З.ы. А откуда столько эмоций, позволь полюбопытствовать?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

2 dingor
    Че докопался до людей? :mad:

Цитата Сообщение от denis2
    Че докопался до людей? :mad:
    меня спросили - я ответил. а вас не спрашивали.
    :mad:

Цитата Сообщение от dingor
    Не надо домысливать, во-первых - там не было никакой антирекламы (как минимум - намеренной), во-вторых - мы уже свое "отбоялись" с ВВФ2, поэтому и начали ВВФ3

З.ы. А откуда столько эмоций, позволь полюбопытствовать?
    да эмоций нет, сам жду ваш проект с нетерпением, просто написал свое имхо.. и в чем-то намеренном я вас ессно не обвинял, просто с моей точки зрения то предложение немного коряво звучит... вот так получается всегда, хочешь чтою было лучше, а получается наоборот.

Цитата Сообщение от Stork
    Где это ты там антирекламу увидел? Да еще прямую.
    Помоему, эта страница по содержанию информирует, а не рекламирует, а уж домысливает каждый свое.
    уффф... это было мое имхо. и не обвинение. просто если б было написано "в отличии от других он-лайн проектов" то, кто знает, тот бы понял, а кто не знает, тому все равно...
    лана, давайте забудем этот казус, когда каждый по-своему понимает смысл предложения... я не хотел никого задеть, и рассматривал это скорее как опечатку, на которую можно указать, что сайт смотрелся лучше. если мы друг друга не поняли, то простите великодушно...

Приехали? ...... Уже приехали? ....... Ну, приехали? ....... (с) Шрек

Я хотел только сказать - быстрее бы уже, тупею от догфайтов
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Надо бы еще такую штуку прикрутить: на главной странице вывесить список пилотов, чей streak >=Ы (где Ы - это какое-нибудь крупное число ), за сбитие этих пилотов давать бОльшее количество очков (2x, 3x, лучше чтобы в зависимости от ранга сбитого аса), ну или бонусы какие-нибудь, если там в стате очков не будет...

Пилот Аватар для dingor

Это планируется, вообще постараемся таких "вкусностей" сделать как можно больше.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Уважаемые разработчики ВЕФа третьего ...... хочу пожелать Вам здоровья, повышеной работоспособности и успехов в личной жизини.....

З.Ы. когда, а ? .....
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Пилот Аватар для dingor

Могу сказать, что в данный момент пошел этап подготовки шаблонов для запуска процесса тестирования беты
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права