Осенью выход.![]()
Осенью выход.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Гы! У мну АМД 3200 + , 2*512 Самсунга брендовских, Х580 ХТ 256Мб/256 бит, Сата 2... отключены зеркала - все остальное по максимуму - ФПС над городами 20-30 .... отключил супер воду (на класс ниже просто опутсил) - 40-50 ФПС....!!!
Отьявленный Балбес
Хочу выразить благодарность Чижу, YoYo и остальным, за то что терпели нас 2 - 3 часаИ за шоу тоже спасибо!
Полетал на Ка-50, если кратко - Класс!!!ребята, так держать.
Машина инертная, как и должно быть. Кликабельная кабина по уверению разработчиков пока реализована не до конца, но по моим впечатлениям процентов 80% работали, могу конечно ошибаться, но щелкалось почти все.
Как я понял управление двигателем еще не до конца реализовано, нооооесли в релизе не вырежут, то что я видел, то вирпилы будут довольны!
Радует что разработчики не пошли по пути Локон + модель Ка-50, а сделали вертолетную ФМ. Особенности присущие именно вертолетчикам на местеЕсли разработчики захотят, расскажут какие именно
Первым делом провел своеобразный тест, который провожу со всеми вертолетами в симах, Акула их с доблестью прошла, штук 5их угробил
P.S. Ну Вы поняли, я остался под впечатлением от увиденногоВсе выглядело очень положительно, конечно есть некоторые проблемы, которые разработчики обещают доделать / исправить.
P.P.S Показалось что с внешних видов картинка с Акулой идет более плавно, чем с Су-25, к кабине это конечно не относится, она ресурсов кушает прилично.
P.P.P.SНадо попросить Миража сравнить ощущения с Суховским симом, они давали полетать на Ми-24
Похороните его пожалуста, аминь:pray:
В соседней ветке Ил2 уже отпевают:old:
Это Вы к чему? Или пофлудить больше негде.. :confused:Сообщение от Chap
А что за своеобразный тест по проверке вертушки? Если не военная тайна![]()
Все просто
Пытаюсь сделать бочку и петлю на вертолете и смотрю как он себя ведет. я конечно не пилот, но на мой взгляд в Акуле это реализованно лучше всего. Даже приятнее полюбившегося мне X-Plane'овского Hughes 500D.
Плюс характерное просаживания по высоте, когда скорость падает меньше определенного значения.
P.S. с нескольких попыток мне не удалось сделать ни петлю, ни бочку и это радует![]()
Не понял, а почему это радует?Сообщение от RR_Vespertinus
Не, вы гляньте - какой красавец
ням-ням-ням...хочу...
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
парни сорри за вопроса че F-16 будет летабельным???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Будет, но не скоро.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Это можно считать официальным заявлением?![]()
будем надеятся, что так долго ждем не зря.Сообщение от MaKoUr
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я не распространяю слухи, а советую поискать здесь.)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
про постлокон мы знаем, нам интересен локон. там ведь детальный Ф-18 есть еще.Сообщение от SkySpirit
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Там теперь будет много "детальной" техники.Сообщение от mr_tank
Что, теперь всю ее делать управляемой?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
уже и помечтать нельзя?Сообщение от Laivynas
я до сих пор качаюсь от Су-25Т, хотя сам и Ил2шник.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не, ну почему же ...Сообщение от mr_tank
Если штат ЕД увеличить раза эдак в 3 ... нет, мало!... в 4, то все возможно.
ПС. Не надо мечтать о несбыточном - разочарование гарантированно.
ППС. С Ка-50 я уже похудел.Круто сделано.
Ждите, товарищи.
Чао...
http://213.27.29.6/my/Lockon/Black+Helicopters.zip
Новое видео ЧА![]()
Сообщение от MaKoUr
![]()
где здесь смайлик обливающегося слюной?![]()
как он страшно из-за бугра выскочил на М-163 и пинать стал.Сообщение от MaKoUr
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Выложили новые скрины с БТР-80...
Новые скрины: БМП-1 и Ми-24
Выложены новые скрины с пехотой. Смотреть всем :old:
Чао...