НУ, если сравнить с тем-же Far Cry, водичка не тормозит, а выглядит куда красивше и местност ьв ней отражается. Правда ,если квлючить ,чтобы ВСЕ отражалось, то тормоза.. По-моему, просто пираты резанули слишком круто.
НУ, если сравнить с тем-же Far Cry, водичка не тормозит, а выглядит куда красивше и местност ьв ней отражается. Правда ,если квлючить ,чтобы ВСЕ отражалось, то тормоза.. По-моему, просто пираты резанули слишком круто.
Не, всё-таки душевные кадры попадаются![]()
и не говори! все просто круто! еще раз - КРУТО!!! добавить больше нечего
Да, реально чела расколбасил Серега
Надо будет заставкой рабочего стола поставить, чтоб боялись!![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Это не серега, это в одном из уровней с зомбями и гравипушкой. Это кстати зоимби был, но "водителя" от удара потерял.
В вольфенштайне был мод, раздевающий всех зенитчиц. Так и сверкали попками.
Хачю!!!!!!!!!!!!!!
:p
Кстати, если этот нож от циркулярной пилы из него вынуть, зомби аккуратно так складывается, как пальто...Сообщение от Jameson
У меня зомби горяшие орут: а еб..ть больно- это так в оригинале или мод такой попался :-)
Ну, русификация только одна. От вальвы.По-моему, у меня тоже что-то такое орут.
У меня этот диск не вытаскивался..
Странно. Вытащил без всяких проблем гравипушкой.
Сообщение для тех кто еще не приобрел ХАЛВУ-2:Докладываю,купил возле метро ВДНХ игру издана пиратами ,на картинке Фримен,на втором плане ейная подруга, на 2-х дисках "PLATINUM -версия 1,5" полностью озвучена на русский язык,просто Все супер и стоит 160 рублей. Фтыкает игруля,чем то солдат удачи -2 напомнило начало,если бы не лизуны из Анрыла.Перевод хороший(если бы софтклаб включил все...)мне как бестолковому без русского языка было бы трудно в начале ориентироваться ,да и титры я не люблю,отвлекают..![]()
Крайний раз редактировалось SOVA; 15.12.2004 в 02:57.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
А помоему они и без русификации так орут... покрайней мере у меня...![]()
Нда зомби а родной язык не забыли :-).
Ну надо же им как-то выражать свои эмоции когда кожа плавитсяСообщение от Ukatam
И это можно выразить только словами "а еб..ть больно"
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Какие лизуны из анрыла? Если про Язики, то это еще из первой халфы. Кстати, убило как одному там ворона попалась![]()
Я не об достоверности -а об личном очучении начала игры,а язики или лизуны...не важно, в НЛ-1 не играл мне тогда не до игрушек былоСообщение от Jameson
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Ага, я потом стоял и скармливал ему все подряд, или загружусь поновой и ворону на подлёте к нему из пистолета сбиваю, а эта сволочь тока чавкает и слюной исходитСообщение от Jameson
![]()
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
>>Мне вот наоборот после Д3 c трудом игрется в НL2, даже не ожидал сам.
Во блин.
А мне наоборот.
Ещё больше удивился глянув в свойства драйвера САТ4.9, у меня балин оказывает сглаживание 2х стоит.
И ето уже на протяжении половины игры, фига думаю 9500про даёт, ни разу притармаживаний не было, ну тока слегка -на водичке в каналах.
И при этом все настройки стоят на максе.
Фигня какя то, ну или чудеса оптимизаций.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Source типа специально заточен под Атю, вот и все чудеса. А Д3 - наоборот![]()
Други, застрял на посту, где нужно багги поднять магнитом на пакгауз.
Что нужно?
Поднял ? Во втором ангаре вылетаешь на ней через окно и дальше по дороге , а там сурпрайзСообщение от Pike
.
Все пройдет ...
... и это пройдет тоже .
В том то и дело, что поднять не могу!
Вылета стрелы не хватает чтобы магнит до багги достал.
Хватит, если стрелу опустить максимально вниз (вперед). Ну и сами багги нужно подкатить в зону захвата стрелы.Сообщение от Pike
Да и магнит там опускать можно кнопкой ОГОНЬ.А я сначала не понял :-)