Всегда пожалуйста. Сейчас третью сканирую, завтра уже будет готова. Самое главное забыл, спасибо Tonych за его фтп.Сообщение от Putt Putt Maru
Всегда пожалуйста. Сейчас третью сканирую, завтра уже будет готова. Самое главное забыл, спасибо Tonych за его фтп.Сообщение от Putt Putt Maru
Крайний раз редактировалось Seal; 06.03.2006 в 07:26.
А вот и третья книга Ed Cobleigh, War for the hell of it.
http://tonych.info/aviabook/war_for_the_hell_of_it.doc
Говорим спасибо Seal)
Крайний раз редактировалось tonych; 07.03.2006 в 09:09.
Тут мне приятель ещё две книги должен будет привезти. Одна называется Flight of the Intruder, такой фильм ещё есть про лётчиков А-6 во Вьетнаме. А вот какую второую он купил я не знаю, привезёт посмотрю.
Фильм кстати хороший. "Шилка" там правда на Браунингах, но валит пиндосов от души.Сообщение от Seal
Есть у меня и фильм на ДВД на английском если кто подскажет как его пережать допустим в avi могу где-то выложить.
и у меня есть но на магните .Оч качественная фильма.Ляп только один, - собстно шилку изображает буржуйская техника.В остальном -лучший фильм показывающий авиацию , ода технике тсказать .
??? А от "видеоигр" в кабине A-6 не коробит?Сообщение от SaVaGe
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
От чего именно должно коробить? Что даже на «древнем» А-6 стоит большое количество МДФ?Сообщение от Freddie
Ну ляпов там конечно больше одного, один эпизод с МиГ-17 чего стоит: чем это он его облучил, что на А-6 СПО старботало?Сообщение от SaVaGe
Да и про полное отсутсвие оборонительного вооружения накосячили - Сайдвиндеры на А-6вешались при желании. Но фильма всё равно отличная.
Народ, а как управлять управляемыми ракетами?????Че-то не пойму...
Сайндвиндеры и наши Р-3 Р-13 и Р-60 (атолы) имеют тепловые гсн , слушай изменение тона зуммера как тональность поменялась жми гашетку .Спарроу радио гсн- смотри на радаре захват как захват прошел (зелёная окружность уменьшила диаметр это для фантома ) жми гашетку .прицел для артсистем тоже можно переводить в режим радио сопровождения (выглядит так прицельная сетка станет скакать на эволюциях , а на МиГе 21 сбоку-справа ещё загорается сигнал готовности захвата для радиоприцела.Для Корсара активный рп не меняет сетку прицела , но добвляется точка выноса упреждения итд
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 14.03.2006 в 23:26.
Про фильму - спор пустой лучше его вынести в раздел авиация в искусстве .Но полёт интрудера всёж лучше чем МиГи- 28 из уст томкруза в изображении тайгеров из торсунаили тинейджеры на фалконах тайком улетающие из америци в африку выручать папашек или же больные версии F-117 в каждом вторм блокбастере присасывающиеся к 747м с переползаниями силсов.А уж про пилотажи и бои в остальных фильмах - когда фалконы гоняют миражи с чёрными звёздами на крыльях в стиле рихтгофенов первой мировой на дистанции 10-15 метров ааще смех.Или вот недавний перл , под названием в тылу врага, когда злоймашкофф командует фас двум ракетам на беззащитный хорнет по над боснией, и эти сэмы такие манёвры вкручивают, что любой пилотажник бы позавидовал.Полёт интрудера просто песня на их фоне.
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 15.03.2006 в 01:02.
Американские лётчики воевавшие в Наме на А-6 говорят что не вешались на них ракеты воздух-воздух и что это стало возможно на А-6Е но и там по какой-то причине этого не делают.:p Ну так кто нить скажет как его из DVD переконвертировать или чего с ним делать?Сообщение от A_A_A
2 SaVaGe: С ракетами "воздух-воздух" понятно, но меня интересует как применять "воздух-земля"????? Наверное, я не совсем коректно сформулировал предыдущий вопрос.
А ракеты воздух земля ты наводить не можешь, просто пуляешь в ту сторону и всё. Обидно однако, очнь хочется полноценный А-6, а с такой системой наведения...Сообщение от Putt Putt Maru
Вышел Су-15ТМ! С кабиной! ИМХО, лучший советский самолёт для SF, и один из лучших самопальных самолётов для этой игры вообще.
http://aerospace.boopidoo.com/
Ты его уже опробовал? И как он?Сообщение от Dornil
Своё мнение по визуалке уже изложил выше. Внешняя модель и кабина -- одни из лучших. ФМ не слишком детальна как и у всего в SF. Для возможности подвески вооружения требует установки последнего weapon pack'а (у меня предпоследний).
Новые текстуры радара понравились. В-общем -- рекомендую. В конце-концов второй советский самолёт с полноценной кабиной. Кабину, кстати, можно прикрутить и к другим крафтам.
А какой первый с полноценной кабиной?
А скриншоты где-нибудь можно посмотреть?Сообщение от Seal
А какой первый с полноценной кабиной?
LOL
Вот первый и единстный с полноценной кабиной![]()
Остальные :confused:
Ну так ссылку в студию. Я себе пару МиГов откуда-то качал, но они никакие. А кокпит у меня есть подобный, только он безбожно глючит.Сообщение от SaVaGe
C ccылкой труднее.Я тут в начале гдето подглядел -на фтп кокпит лежал , и ничего не глючный.
Давеча в онлайне на ём буржуев рвал :p Рад был до самое сдрасте.
Буржуев не спасает даже судорожное нажатие клавиши автопилота,(практика ила и локона за мной стоит)МиГ-21 МФ - форева
Атолы самые точные( в онлайне) наши ГШ самые ГШАСТЫЕ
PS оне момент пороюсь может найду линк.
PPS А скины и египетская атрибутика это уже моё
От нашелhttp://forum.combatace.com/filelibrary/
кокпит номер 1314 , там поройся ещё много интересеого есть
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 18.03.2006 в 21:24.
Я имел в виду Су-15, визуалку и кабину.Сообщение от SaVaGe
Это где ж, и в чем же ж (WoV или SFP1)?Давеча в онлайне на ём буржуев рвал Рад был до самое сдрасте.
Буржуев не спасает даже судорожное нажатие клавиши автопилота
А у буржуёв такиеже коки были? - вроде, если только у одного аддон стоит - в сети ничего не выходит:confused:
А кокпит у "сушки" и вправду офигенный (см рис.), даже надписи почти все удобоваримые ("главное внимание" и "режим дракой воздуха" не в счет![]()
Крайний раз редактировалось MiGman; 19.03.2006 в 21:18.