это точноСветлая память о тебе останется гарантированно))))))))))
ну шо тебе прям строго настрого запретили делать компарь ?
это точноСветлая память о тебе останется гарантированно))))))))))
ну шо тебе прям строго настрого запретили делать компарь ?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
И правда, компарь стал неотъемлемой частью моей жизни.
Стратегические бомбардировки, ИМХО, по соотношению цена/эффективность где-то между бумажным унитазом и золотой рогаткой
Ха, ха, ха! Да уж конечно! Просто надо понимать, что такое стратегические бомбардировщики. Что эффективнее, дать по морде или разбить унитаз? Тактически – дать по морде, а вот стратегически… Разбей унитаз, свой, обыкновенный, не бумажный, дешёвым, копеечным молотком, и тогда узнаешь, что такое стоимость\эффективность. Не по наслышке!
Ты не поверишь - но у меня дома ремонт и я недавно разбил унитаз. Случайно - тену выбивал. Абсолютно ни фига страшного. У меня магазин по продже унитазов прямо в здании , примыкающем к моему - а магазин не пострадал.Сообщение от Shulepko
(самое веселое что это правда - так что аналогия полнейшая)
Народ, объясните мне пожалуйста. Я просмотрел форум, но так и не понял, где какие версии, откуда и как. У меня сейчас стоит версия 2.04 . А вот что это за версия 2.5 ? Это покупать надо что-то дополнительно, или это патч?
И насколько я понял версия 3.0 и выше это уже ПХ, так ли? То есть для этой версии нужно уже приобретать обязательно этот ПХ? А если он на фиг мне не нужен, что мне на низких версиях так и сидеть ?
Удачная аналогия![]()
DGen.exe вставили ведь в игру!
Пусть теперь и компарь в игру вставят! И обновляют с каждой версией!
И тогда имя Юсса останется по крайней мере в списках разработчиков игры.
Заранее отвечаю на возможные вопросы.
Нет, не слипнется и не треснет!
Намазывать мне лицо повидлом тоже не надо.
Нет, разработчики мне ничего не должны, потому что я дарю им эту прекрасную идею совершенно бесплатно.![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 19.04.2005 в 19:42.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
)) "Надо чаще встречаться" . Алез, это версия компаря. А вообще, оставайся на 2.04, не много потеряешь ))
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Это радует. Хотя интересно знать также кто такой компарьСообщение от Stork
и на фига тогда эта версия нужна.
А на счет чаще встречаться... дык это, я больше спец по гражданской авиации и по МСФС, там и встречаюсь на авсим.ру. Но и в Ил-2 тоже летаю время от времени, а вот следить за событиями не всегода успеваю![]()
Упсссссс, эт так чтоб тема не ускользнула![]()
Тут народ про унитазы...а вы со своими компарями
Сообщение от Tverza
![]()
![]()
![]()
ЛОЛ
А не наоборот?![]()