Принято.
Вот и поэтому тоже я себе обязательно райд поставлю на новую домашнюю машину, а то вон 3-й винт на 60 Гиг лежит без дела
Тут эта, кирдык трафику... привезли мне вчера док. фильм "История люфтваффе", сам еще не смотрел, на 154 минуты...![]()
![]()
![]()
Принято.
Вот и поэтому тоже я себе обязательно райд поставлю на новую домашнюю машину, а то вон 3-й винт на 60 Гиг лежит без дела
Тут эта, кирдык трафику... привезли мне вчера док. фильм "История люфтваффе", сам еще не смотрел, на 154 минуты...![]()
![]()
![]()
а нельзя ли к всем файлам к названию добавить .тхт ? А то админы злобные...
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
В смысле описание? Если да, то можно, и в скором времени, конечно, добавлю.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Фаза есть - ума не надо!
В смысле админы не дают качать файлы с расширением *ави и там *мп3 и в таком духеСообщение от RC_Behemoth
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
неееСообщение от RC_Behemoth
))
в том смысле что на проксе запрещен доступ к avi,mp3,zip,rarm...![]()
решение простое и быстро реализуемое и других не сильно напряжет![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вот маленький вопросик не в тему, если кто знает подскажите или где почитать ткните пальцем, видео (divx) проигрывается еле заметными рывками, машина на работе новая (дома все ОК) Р4 GF5200 512 мБ, divx 5.1 версии, bsplayer, lightAloy, WinMedia player, казалось бы что надо? а вот дергает изображение, уже удалял кодеки, другую версию ставил и все равно...
А я вообще страшно зол на наших админов! Как я выяснил, наш файрвол какой-то ненормальный и из-за него не поддерживается докачка по фтп, только по нттр! Каждый раз качается с начала, но дописывается к файлу и создается впечатление, что докачка работает! Говорят, что это из-за того, что ЧекПоинт старый![]()
"Господи! Как умирать-то надоело!"
барон Мюнхгаузен.
БИГ СЕНКС![]()
Дык уж обещалось же, что после проф. работ и обновления редирект будет на другие расширения, зачем там тунелеры всякие :confused:
Не, уважаемый, лучше туннелеры, а то гемор редиректы ставить, так как я не дока в этих вопросахСообщение от Passer
![]()
Фаза есть - ума не надо!
Я ж предлагаю у всех файлов добавить расширение тхт например и ВСЕ и не надо никаких редиректов и делается все одной командой и остальных у себя файлик переименовать на винте не сильно напряжетСообщение от RC_Behemoth
![]()
дык сервер то в инете не один)))) а качать хочется всегда
))
кстати вроде проф. работы были а редиректа не наблюдается![]()
дыкимхо проф работы не окончены, просто пока перенесен сервер на другой винт... "я так думаю" (с) Ф. Мкртчян :p
Воистину провидец! Так и есть!Сообщение от Passer
![]()
Фаза есть - ума не надо!
Держим руку на пульсе, так сказать,Сообщение от RC_Behemoth
оцифровано и лежит готовое к заливке следующее:
- Ли2
- Ил2
- Ил4
- Пе2
- Пегас (так себе самолетик судя по ТТХ)
- Лагг3 и Ла5
- СБ
- У2
- ТБ3
- Ут-2Л
- Штрафники
- Монография Миг29
ждет очереди к оцифровке:
- История Люфтваффе
- Окинава
- Триумф воли
а проникся участием ибо давно искал "Битву за Британию", "Красавица Мемфиса", (на озоне только обещают, но фильмов нет) "Звезда Африки" и безрезультатно, где то по Москве винты гуляют со всем этим добром (топик был), и нам тут с окраин южных тоже хоц-ца и тут на тебе, а тут на тебе - все вместе и на блюдечке, еще раз сэнкс![]()
пардон, пардон, а теперь давай посмотрим сколько ВСЕХ файлов на сервере? и каких они ВСЕ типов? (как минимум - zip, avi, rar, pdf, и т.д.) да и еще клиентов, которые подключаются к нему (серверу), не читая тут наших веток и которые не в курсе что txt это не текстовый файлик на пол гига а киношка про самолетывообщем я собссно не против, все равно скачаю, главное чтоб везде, против каждого файла лежала инфа - мол на самом деле этот файл имеет расширение *..., ну и конечно что скажет обсчество и админ...
ой пассер ну сразу видно ГУМАНИТАРИЙ какий нить))
там эти фсе файлы переименовуются одной командой в чет типа: kino.avi.txt и усе))
Ну да, гуманитарий мы, продекламировал он, протерев пенсне и водрузив его на нос, это у меня на лбу написано![]()
![]()
![]()
я не о том что переименовывать долго, ты предлагаешь переименовать ВСЕ файлы, а я о том что там есть и пдф и рар и т.п. кроме авишек и потом если один другой то ладно, а ВСЕ :confused: инетерсный фтп-шник любителей авиа-ила-военно-игровой кинохроники получится, куча текстовых файлов метров по 600-700:p, ну и наконец что делать тем у которых очередь на закачку стоит и уже половина скачалось? (я не отношусь к их числу)
Вообщем мне по барабану во что там это будет переименовано, главное чтоб это как то здесь обозначилось...
Шо то последние Два дня ФТП не фунциклирует ! Непорядок ! :\
Si vis pacem, para bellum
Да... "Пара дней для профилактики" - это, как я понимаю, до Старого Нового Года? Народ, кто из "приближенных к телу сервера"может назвать сроки возобновления работы?
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Запустил. Без обновления...Сообщение от Furball
Рамыч! Позвони мне, надо пересечься, телефон в личке.
Фаза есть - ума не надо!
Кстати, туннелинг перестал работать
Так что и вправду никак не получается качать авишки![]()
"Господи! Как умирать-то надоело!"
барон Мюнхгаузен.
Успел дакачать "Мумфискую карасавицу", сегодня хотел дать на скачку "Битву за Британию"
а мне отказали, вернее не работает сайт. Надеюсь что скоро все будет работать
. Спасибо тов. RC_Behemot за наше счасливое детство
!!!
А у меня качается, на постоянно рвет поток. Сегодня за ночь выкачал всего 7Мб!!!! на модеме. Бум надеяться на улучшение связи
Любовь есть торжество воображения над интеллектом
Присоединяюсь к благодарностям тов. RC_Behemot!!!
Хочу предложить запись передачи про Ме109 и Ночные Истребители. Как можно (если нужно) их положить вам?