Ну так у меня 9800 без PRO, PRO-шку и поболее разогнать можно
А Glass Eagle пишет что его видюха не разогнана.
2Glass Eagle, может я пропустил, у тебя что за блок питания? Может слабоват? Ватт 300 минимум нужно (честных).
Ну так у меня 9800 без PRO, PRO-шку и поболее разогнать можно
А Glass Eagle пишет что его видюха не разогнана.
2Glass Eagle, может я пропустил, у тебя что за блок питания? Может слабоват? Ватт 300 минимум нужно (честных).
www.23ag.ru
ATI CATALYST версии 3.8 вышел:
http://www2.ati.com/drivers/Catalyst...ase_Notes.html
среди исправлений наконец то видим:
"Setting the Landscape details to Perfect in the game IL2 Stumovik Forgotten Battles no longer results in the system not responding during the track playback"
так шта всем качать![]()
Блин! Здорово, конечно - в драйверах столько новых вкусностей... Однако, в этот раз я больше всего ждал анонсированной реализации в драйверах аппаратного пост-процессинга видео... Сейчас это реализовано только в DivX Player - а ведь это такая классная фишечка - картинка реально лучше, чем при обычном, софтверном постпроцессинге. + проц при просмотре фильмов грузится на считанные проценты...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У меня на 9700Про после установки 3.8 и установках превосходно (шейдеры) ужасно тормозитНа 3.7 все нормально. У кого как?
Аналогично!
Да еще текстуры треугольниками помаргивать кое-где стали.
Поставил 3.7 всё нормально.
-------------------------------------
WinXP Pro SP1
P-IV 3,06Ghz M/B GigaByte 8inxp
Video GigaByte 9700pro
17" LG Flatron 795FT Plus
TEAC CD-W58E + Pioneer DVD-ROM-15.
SbLive 5.1
Крайний раз редактировалось ANTi; 09.10.2003 в 11:10.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Аналогично, в режиме "превосходно" у меня все точно так же как Anti описал.
Режим "идеально" - фпс в норме но "помаргивания" наблюдаются.
Конфа моя тут: http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:loz@_e
www.23ag.ru
Да. Так же. И треугольники мелькают. Так что это баг дровишек.У меня на 9700Про после установки 3.8 и установках превосходно (шейдеры) ужасно тормозит На 3.7 все нормально. У кого как?
2BAG_Botik
Одно лечат, другое калечат![]()
Вот, если кто ещё заинтересуется АТИ:
http://www.nordichardware.com/review...ndup/index.php
А я пока ещё подумаю........![]()
300 Ватт. Не знаю уж честные, или нет. Брал блок в начале прошлой весны, уж и не помню чей, Codegen или InWin.Originally posted by loz@_e
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Что ты этим хотел сказать то?Originally posted by avia
Вот, если кто ещё заинтересуется АТИ:
http://www.nordichardware.com/review...ndup/index.php
А я пока ещё подумаю........![]()
Нормальный блок питания..Originally posted by Glass Eagle
300 Ватт. Не знаю уж честные, или нет. Брал блок в начале прошлой весны, уж и не помню чей, Codegen или InWin.
Я все таки думаю, что дело в настройках..
Мои пробовал? Да, Каталист 3.8 я пока бы не ставил..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Имхо основной момент в статье - доказательство, что 256 мб, хоть никому сейчас и не нужна, но лучше 128Originally posted by =LAF=Jakudza
Что ты этим хотел сказать то?Так что приготовьтесь выложить лишние 100 баков.
Вышел каталист 3,8.
Вчера его поставил, если на стандартных настройках каталиста 3,7 в крыму с включенными шейдерами при бое 16 Пе-8 * 16 Ме-262 с включенной наземной ПВО было 35 - 54 фпс, то сейчас при стандартных настройках каталиста 3,8 и включенных шейдерах 7-14 фпс.
Что делать? Карта R9500 pro 128 Мб. XP+SP1.
Заранее благодарен за советы.
==================================
Истина где то рядом @ X-files
=============================Originally posted by Maximus_G
Внимание!
Создан скрипт для RivaTuner, разблокирующий защиту Радеонов от разгона.
ATIOverclockingAntiprotection: разгон любой ATi-карты на любых драйверах!
У меня переделка R9500 128 ->R9500 pro 128 (биосы 9700 не идут, так как PCB памятb 128 бит) так скрипт переделает ее в 256 bit? Думаю вряд ли.
Kampfzerstorer:
Там и не написано, будто скрипт магическим образом припаивает новые дорожки. Речь идет о разгоне- для 9600Про и других карт, где он блокируется драйверами.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если InWin - то оч. хорошо, а если Codegen то они тоже добротные, но настоящих 300W у них нет, максимум 250W, а 300 у них получается наклеиванием новой этикетки.Originally posted by Glass Eagle
300 Ватт. Не знаю уж честные, или нет. Брал блок в начале прошлой весны, уж и не помню чей, Codegen или InWin.
FCENTER - Тестирование блоков питания ATX: серия шестая
не можешь летать - не мучай метлу!
===============================Originally posted by IvanoBulo
Если InWin - то оч. хорошо, а если Codegen то они тоже добротные, но настоящих 300W у них нет, максимум 250W, а 300 у них получается наклеиванием новой этикетки.
FCENTER - Тестирование блоков питания ATX: серия шестая
Кодаген 300Wt - нормальные блоки, машины на P-IV - 3200 и АМД нормально собираем в массовом количестве - жалоб нет. Если у тебя лишние 30 - 40 $ покупай Инвин.
=============================Originally posted by Glass Eagle
Блок точно не причем, у меня 250 Wt реальных, R9500 pro - быстрее всего старый биос или старая мама, не живущая с новым камнем - особенно преход с о,18 на 0,13 - сам мучался со старым чайником, когда вместо Athlon 650 поставил Xp1800 - в итоге поменял мамку.
Мужики, может последний Омеговский поможет
http://www.driverheaven.net/downloads/index4.htm
:confused:
Для тех кто все-таки поставил кат 3.8. Можно использовать для ИЛ2:ЗС драйвер OGL от кат 3.7. Для этого:
1. Распаковываем из дистрибутива 3.7 драйвер OGL
1.1. expand atioglxx.dl_ atioglxx.dll
2. Переносим распакованный файл в директорию с ИЛ2:ЗС.
Теперь игра использует в качестве OpenGL драйвера драйвер от кат 3.7.
PS: Сам так сделал, работает![]()
Что-то я не очень понял...можно подробнее?
www.23ag.ru
Просто при записи в директорию, где установлен ИЛ2, файла ОГЛ от версии каталиста 3.7(atioglxx.dll) игра использует именно этот драйвер, а не установленный в систему.
Но чтоб его использовать, этот файл драйвера надо распаковать. Для этого и делается команда expand. Исходный файл в дистрибутиве каталиста atioglxx.dl_ (запакованный). Поэтому я и написал:
expand atioglxx.dl_ atioglxx.dll
В результате всего этого ИЛ2:ЗС использует ОГЛ от 3.7 (который мы и помещаем в директорию с игрой). Для всех остальных же приложений исполдьзуется ОГЛ от 3.8 (который устанавливается в c:\windows\system32\).
PS: оригинал был на www.simhq.com , там тоже народ мучается (тормозня, мерцание треугольников). Там кто-то так сделал и все ОК.
to =LAF=Jakudza
Спасибо!
Повторил, как ты написал, всё получилось...![]()
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
ОК понялспасибо!
![]()
www.23ag.ru