???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Дайте Не111Н-2 загрузку 8х250кг, а не то я... я... я выпрыгну из окна!!!(у меня 7 этаж)!!!
    Да дайте вы эти бонбы Н2! Но слейте с него бетон (с Н6 тоже!). Или я уже выпрыгивать буду. А у меня 9 этаж!!!

"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NewLander
    Да дайте вы эти бонбы Н2! Но слейте с него бетон (с Н6 тоже!). Или я уже выпрыгивать буду. А у меня 9 этаж!!!

Дайте бомбы но бетон сливайте всем! Или я тоже прыгну! Правда у меня второй этаж... но я постараюсь!
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Дайте бомбы но бетон сливайте всем!
    А кому еще (из бомберов)? Союзнические и так - летающие зажигалки, вспыхивающие от близкого чиха, а с Ю-87 и джаповским "типа пикировщиком" УНВП вроде
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Не знаю сам.... чо зацепился за ентот "рыализм".... В жопу его... Игра она и есть игра...

Ну не летает Фока в игрушке... ну и хрен с ней... бум на ней пикировать и вулчить....

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Не знаю сам.... чо зацепился за ентот "рыализм".... В жопу его... Игра она и есть игра...

Ну не летает Фока в игрушке... ну и хрен с ней... бум на ней пикировать и вулчить....
    Пух, RedWulf Squadron ждёт тебя
    Фоку просто полюбить нужно, сростись с ней, что-ли, настройки кривых откликов подобрать. Ну и хитрее быть конечно, и ТТХ учить. И в мясо не лезть
    Найди себе напарника и летай на "охоту". Не "мясная" это машина, у неё другие задичи .

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Фоку просто полюбить нужно, сростись с ней, что-ли, настройки кривых откликов подобрать. Ну и хитрее быть конечно, и ТТХ учить. И в мясо не лезть
    Найди себе напарника и летай на "охоту". Не "мясная" это машина, у неё другие задичи .
    Был несколько лет назад сквад JV44 назывался РэдВульф........командиром у них был Клаус Бёнен.........сайт помоему до сих пор действует и в сетке иногда они появляются.......тоже на Дорах девятых летают........типа "Папагай Штафель"..........их там человек шестьдесят........ты типа из того сквада?
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    Был несколько лет назад сквад JV44 назывался РэдВульф........командиром у них был Клаус Бёнен.........сайт помоему до сих пор действует и в сетке иногда они появляются.......тоже на Дорах девятых летают........типа "Папагай Штафель"..........их там человек шестьдесят........ты типа из того сквада?
    Не конечно . Но бился с ними ужо сильно, когда они ещё на А-серии летали. Тогда фока ещё тот убервертолёт была, сбить их мог только на Кобре или Як-9Т. Я ещё Клауса спрашивал, мол - Дора появиться, на ней летать будете? А он ответил, что "наверное, но А-шки я всё равно люблю больше". Так он и пролетал на любимой А8 до конца получается... Зайдёшь бывало - все на Дорах, а он на А8. Не знаю, жив сквад щас, или нет...

Не конечно . Но бился с ними ужо сильно, когда они ещё на А-серии летали. Тогда фока ещё тот убервертолёт была, сбить их мог только на Кобре или Як-9Т. Я ещё Клауса спрашивал, мол - Дора появиться, на ней летать будете? А он ответил, что "наверное, но А-шки я всё равно люблю больше". Так он и пролетал на любимой А8 до конца получается... Зайдёшь бывало - все на Дорах, а он на А8. Не знаю, жив сквад щас, или нет...
    Жив жив сквад, появляются иногда в Гипре и летают на аркадных серверах......
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Это Фока-то не мясная? 1 на 1 - согласен. Но вот толпа на толпу - совсем другой коленкор. Я и в оффлайне-то на ней толком воевать не умею, а с первого онлайн-вылета двух Спитов-9 привез. При массированном месилове в прицел хоть кто-то, но залезет, а на стороне Фоки - отличная маневренность на высоких скоростях, высокая прочнось и целая артбатарея, разрывающая как тузик тряпку все, что попадает в прицел

Член стаи

высокая прочнось
    Гм, это все осталось в прошлом, а именно в версии 1.11. А после того фока уже эквивалентна мессеру по прочности...

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Гм, это все осталось в прошлом, а именно в версии 1.11. А после того фока уже эквивалентна мессеру по прочности...
    Дядя, еще сказочку на ночь можно?

Например про то, как плохо Фока себя после пульки в крыло ведет (весьма популярная тема у синих). У меня крыло чуть ли не в хлам раздолбано - так ее, собаку, даже не кренит (сравните с картонным Яком, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после пульки в крыло вести бой невозможно)!

Член стаи

Например про то, как плохо Фока себя после пульки в крыло ведет (весьма популярная тема у синих). У меня крыло чуть ли не в хлам раздолбано - так ее, собаку, даже не кренит
    А ты попробуй вираж заложить - сразу ощутишь. Короче, трек в студию. А то создается ощущение, что это ты про какой-то другой симулятор.
    (сравните с картонным Яком, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО после пульки в крыло вести бой невозможно)!
    Як не картонный, Як как раз НОРМАЛЬНЫЙ, привыкните к этой мысли. Такой же как и мессер, разве что двигло намного прочнее.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Як как раз НОРМАЛЬНЫЙ, привыкните к этой мысли. Такой же как и мессер, разве что двигло намного прочнее.
    Хоть я и мало налетал в ПХ, но тем не менее... Позавчера, летая на каком-то серваке в лобби на bf109f2 поймал Як1 и всадил четко в капот коротенький залп из 15мм и 7,92мм (почти лобовая была, только противник не мог стрелять, в отличие от меня ), Як тут же задымил черным дымом, загорелся через приблизительно 15 секунд и быстренько взорвался.
    Спорить не хочу и не буду, просто к слову о том, что "двигло намного прочнее". Согласен с "нормальным" Яком, впрочем как и со всеми остальными самолетами, бо как совершенно не специалист и в рассматриваемом вопросе не разбираюсь.

Свободный пилот Аватар для Buka

Тони, тебе еще вчера сказали, ИЩИ Ну подвесь машину на веревке за крышу в точке центра тяжести, тут даже поперечный двигатель будет давать ощутимую скорость вращения. А инерциальная масса пропеллера куда превосходит ее же от маховика двигателя, именно он и вращает машину Тока устойчивость у нее получше самолетной будет, 4 точки опоры, а не 2, именно 2, как у самолета. Да и мощность поменее на порядок
    Крайний раз редактировалось Buka; 17.12.2004 в 17:09.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Мне бестолковому... из дома не выползающему...
    СКАЖИТЕ что такое TW..??? новый симулятор....??? или киньте ссылку... ПЛИЗ...

Инструктор Аватар для pakman

Мне бестолковому... из дома не выползающему...
    СКАЖИТЕ что такое TW..??? новый симулятор....??? или киньте ссылку... ПЛИЗ...
    http://www.targetware.net/modules.ph...download&cid=6

Скачиваешь для винды, а именно:
    http://www.targetware.net/modules.ph...eq=getit&lid=7 (5 Мб)

Устанавливаешь , запускаешь, в меню Download выбираешь, во что играть будешь. И докачиваешь. Target Rabaul докачивает примерно 140 Мб.

Прикольная игрушка. С графикой туговато, с Ил2 рядом не стоит. Но многое есть, чего хотелось бы видеть в Иле. Кстати, у меня в TW с видимостью ещё большие проблемы, чем в Иле.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик

Цитата Сообщение от pakman
    Кстати, у меня в TW с видимостью ещё большие проблемы, чем в Иле.
    С Object Detail надо поиграться.. Ну там еще муху можно побольше сделать, если сервер разрешает.. А если на мелких наземных объектах мух нет, то да .. обнаружить их весьма трудновато.. Но настроить можно по разному ..

Механик

Может к Рождеству успеете ?

Lesta studio Аватар для Xor

Интересно, все читали мой пост, где я обьяснял свою точку зрения на вопрос "почему самолёты могут летать так-то?". Повторяю - вставьте Bf-110 двигатели на 3000 л.с. тех же габаритов и веса, что на нём реально стояли. С теми же оборотами (в общем, идентичными во всём, кроме мощности). И посмотрите, как он будет летать...
    И этот самолёт сравнивайте с ЗС. Тут, по-видимому, НЕ правильно (частично - вашими же трудами) выставлены характеристики самолётов. Но ЛЕТАЮТ они для самолётов с такими характеристиками - правильно...

Забанен Аватар для Adolf

Ладно, черт с ними с бомбами. Оставляем бетон и все остаемся на своих этажах

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ладно, черт с ними с бомбами. Оставляем бетон и все остаемся на своих этажах
    Нику...я ... я и с первого спрыгну..... у меня одноэтажный домик...

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Нику...я ... я и с первого спрыгну..... у меня одноэтажный домик...
    А вот я ща как из своего подвала вылезу!..
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

2kfmut:
    А Вы поцепляйтесь . В споре рождается истина.

Кстати, если Вы не хотите спорить, ибо ничего доказать не возможно - то я (надеюсь) не из таких. Есть факты - есть разговор. Нет фактов - о чем мы говорим?

З.Ы. Сочинением сказок не занимался отроду. Но - кстати - вы не могли бы вспомнить, какая скорость была у F6F-5 ТОЛЬКО ЧТО покинувшего завод и того же самого F6F-5, который побывал в строевой части с опытными инженерами? Вернее, у которого скорость больше?
    Намёк: "после зборки тщательно обработать молотком и зубилом" .

2RC TUZ
    Опять двадцать-пять. Скажите, кто после выхода ЗС и до недавнего времени (пока реализм не вошел в моду) кричал о том, что-де синие опущены, опускайте красных? Не вирпилы ли?
    А ведь это и было балансирование аиасима!!! А теперь те же люди кричат о том, что "реализЬма мало!". Дык и что, за что боролись - на то и напоролись... Возмущенные наши.

А я например очень даже вираж люблю В нем можно спокойно и пепел сбросить, и окурок потушить, и новую если приспичило закурить. А когда даш по мессерку очередь на 500-600 мертов впереди, они прикольно часто варпить начинают. Так пока он скорость в варпе потеряет, а я по прямой его догоню, можно даже 2-3 хороших глотка чаю сделать. Но что-то не очень привлекает летать, наблюдая и применяя только подобную тактику. Лано чай, а курить вообще пора бросать ))))))))
    ROSS_Slon

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права