???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Робяты, вы меня удивляете, ей-Богу.
    Если на самолёт конструкторы поставили киль - то мож он этому самолёту всё-таки зачем-то нужен?

А если киль не поставили - то, наверное, этот самолёт специально так рассчитали, чтобы он нормально летал и без киля?

А если есть т.н. "бесхвостки", то мож самоль классической схемы и без стабилизатора тоже полетит? А если нет, то почему он без киля полететь то сможет?..

Ну а если без шуток, то статическая и динамическая устойчивость самолёта в боковом отношении определяется примерно аналогичными факторами, что и в продольном. У него так же есть фокус по углу скольжения, как и по углу атаки, а фюзеляж (и отчасти крыло) при скольжении создаёт боковую силу, которая, в свою очередь, создаёт момент относительно ЦМ, а киль ему противодействует, и т.д. и т.п. Поэтому, если самолёту оторвать киль - то в лучшем случае его статическая устойчивость по углу скольжения снизится (и прилично), что может повлечь за собой увеличение боковых колебаний вплоть до динамической неустойчивости (в разнос пойдёт); а в худшем случае - самолёт станет статически неустойчивым по углу скольжения, что в свою очередь приведёт к апериодической неустойчивости по пути ("Кобра" боком, cо всеми очевидными последствиями).

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Народ! Все бегом тестить Обсуждать потом будем

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Katmai
    Народ! Все бегом тестить Обсуждать потом будем
    Дык чего тестить...вот русская версия появится-тогда и бум.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Зачем-то скачал, поставил, запустил. Та же самая ФМ. Ни инерции, ни раскачки. Ничего нового. Из-за чего было столько шума, спрашивается?

Цитата Сообщение от Biotech
    Зачем-то скачал, поставил, запустил. Та же самая ФМ. Ни инерции, ни раскачки. Ничего нового. Из-за чего было столько шума, спрашивается?
    Гы...то же самое,а весу 100 мегов?Любопытно аднака...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bren
    Гы...то же самое,а весу 100 мегов?Любопытно аднака...
    Ничё! На Юбишном форуме говорят что 3.04 через 2 недели... Не соскучаешся аднако
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Ничё! На Юбишном форуме говорят что 3.04 через 2 недели... Не соскучаешся аднако
    Не-еее, для смеху можно и 3.03 скачать... Но, чувствуется, "Остапа понесло!" (с) Патчи клепают, у-уу..., как бы их в отпуск отправить, "меддоксов" наших, а? Эдак на пол-годика до выхода БоБ!!!

Цитата Сообщение от Kursant
    Не-еее, для смеху можно и 3.03 скачать... Но, чувствуется, "Остапа понесло!" (с) Патчи клепают, у-уу..., как бы их в отпуск отправить, "меддоксов" наших, а? Эдак на пол-годика до выхода БоБ!!!
    ИМХО пущай клепають. По крайней мере все это очень весело

Пилот Аватар для kedik

Вы не поверите, но мне кажется, что я уже готов платить деньги... только за то, что бы они больше не выпускали патчей
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от kedik
    Вы не поверите, но мне кажется, что я уже готов платить деньги... только за то, что бы они больше не выпускали патчей
    От себя я бы сказал несколько по-другому.
    Я бы согласился купить CD с патчем, где будет представлена новая ФМ.
    Т.е. таким образом хотя бы частично компенсировать разработчикам их усилия по созданию новой ФМ.

Без новой ФМ все эти патчи лично мне не очень понятны и не очень интересны. Рост количественных показателей меня уже не впечатляет. Хочется качественных изменений. Всех тех изменений, которые мы обсуждали в этой ветке.

Многие здесь ждут летабельные Пе-2 и Ju-88. Только какой от них прок, если летать они будут как одномоторники? Ну допустим сделают пару непонятных пепелацев внешне похожих на Пе-2 и Ju-88, и что?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от Kursant
    Дык...ты представляешь,КАКОГО размера патч тогда будет?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Biotech
    Из-за того, что какой-то идио... "гений" сказал, что эта ФМ будет в Ил-2, а потом еще более умный товарищ добавил, что в 3.03 и понеслось, флейму на 10 страниц.
    А вам же ясно сказали, что ФМ - наработки для БоБ. И не факт, что она вообще в Ил попадет, а если и попадет, то не скоро.
    По сути вы сами себе пообещали новую ФМ в 3.03, а теперь кричите "обманули". Сами себя собственно и обманули.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Ну дайте-же в конце-концов!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ну, да на безрыбье и Рыб-аул рыба
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Через 2 недели? Это же как раз 2 недели новогодних праздников!
    Представляю что там можно с бодуна наклепать! Всё будет летать ровно и прямо, чтоб не сблевнуть

Ну а если честно, то дайте же патчииик! Хочу свет на свой айеродром провести!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

2 tugarin - в чем проявляется их поведение как одномоторников? по-моему, они летают как надо.. Ну, с поправкой что это таки игра.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson
    2 tugarin - в чем проявляется их поведение как одномоторников? по-моему, они летают как надо.. Ну, с поправкой что это таки игра.
    Но не до конца (ну тут игра - верно) и не все. Бофайтер на одном моторе пробовал? Его и в сторону не ведет, и высоту неплохо набирает... Словом, удобно, но не реалистично, на мой взгляд.
    А вот А-20 в такой же ситуации радует куда больше - практически совпадает с описанием очевидцев.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

патч 3.0 был на два компакта
    drive like lightning, crash like thunder

Цитата Сообщение от kernel_panic!
    патч 3.0 был на два компакта
    Угу, скоко новых багов привнес
    Как грится, we need the patch to patch the patch
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

К слову. Помните, товарищи выход самой первой версии Ил-2 ЗС? Ведь там тоже была нехилая инерция. Например, чтобы сбросить скорость перед посадкой приходилось делать 3-4 круга, плавно снижаясь. Энергию самолеты тоже держали дольше. Правда, потом это убрали и вернули на уровень последних версий Ил-2 Ш. Поправьте меня, если я что-то не понял. Мне показалось, что нам предлагают вернуться к самому началу славной серии.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    К слову. Помните, товарищи выход самой первой версии Ил-2 ЗС? Ведь там тоже была нехилая инерция. Например, чтобы сбросить скорость перед посадкой приходилось делать 3-4 круга, плавно снижаясь. Энергию самолеты тоже держали дольше. Правда, потом это убрали и вернули на уровень последних версий Ил-2 Ш. Поправьте меня, если я что-то не понял. Мне показалось, что нам предлагают вернуться к самому началу славной серии.
    Не путай попу с пальцем: скорость там никакой инерцией необъяснима была (в смысле - скорость сброса скорости). Да и щас в этом плане, ИМХО, далеко не идеал. Все немцы считали, что посадка с неработающим двигателем на ФВ-190 - вещь почти невозможная (ну, по меньшей мере - крайне трудная), бо летает он при такой ситуации как топор. В игре (любая версия) - с полпинка и без напряга. Бо порхает аки бабочка даже без движка.
    Проблема нынешних версий ИЛ-2 - это завышенная управляемость на малых скоростях (в первую очередь из-за отсутствия "правильной" инерции). Ну и завышенные климбы у большинства самолетов...

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от NewLander
    Не путай попу с пальцем: скорость там никакой инерцией необъяснима была (в смысле - скорость сброса скорости). Да и щас в этом плане, ИМХО, далеко не идеал. Все немцы считали, что посадка с неработающим двигателем на ФВ-190 - вещь почти невозможная (ну, по меньшей мере - крайне трудная), бо летает он при такой ситуации как топор. В игре (любая версия) - с полпинка и без напряга.
    Не нужно цитировать сказочников

Из отчета по испытаниям захваченого 190A-4 1943г
    "..Планиpование и посадка . Самолет с убpанными щитками устойчиво планиpует на скоpости 270 км/ч, а с выпущенными щитками - на скоpости 240 км/ч (по пpибоpу);.."
    Американцы отмечали лиш что 190 не предупреждает о срыве в вираже.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот Аватар для kedik

"Не нужно цитировать сказочников", - сказал Hammer и процитировал NewLander'a ....

PS. Сорри за офтоп - не удержался
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

вольный камиссар

Цитата Сообщение от Hammer
    Не нужно цитировать сказочников
    Это про Кудишина ?
    В его справочнике FW190, так же есть упоминания про гибели при посадке с неработающим двигателем и рекомендации прыгать
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Is_alex
    Это про Кудишина ?
    В его справочнике FW190, так же есть упоминания про гибели при посадке с неработающим двигателем и рекомендации прыгать
    Проблема, видимо, в усложненном расчете на посадку - скорость планирования большая - и выравнивании. Опытный пилот не разобъется.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права