Включается, пробовал на британских. Там вместе с курсором камера движется, адо камеру остановить и тогда все прекрасно нажимается, я двигло запускаю используя лишь кликабельный кокпитСообщение от Paramon
Версия с геймсолда.
Включается, пробовал на британских. Там вместе с курсором камера движется, адо камеру остановить и тогда все прекрасно нажимается, я двигло запускаю используя лишь кликабельный кокпитСообщение от Paramon
Версия с геймсолда.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Алес капут! Снес с диска БОБ2
Причины:
0. Места нет на диске.
1. никаковская графика.
2. необоснованная тормознутость.
3. не затягивает нифига...
Что осталось на диске Ил - все примочки офицальныя, Falcon AF.
Прошу считать меня рецензентом.
Крайний раз редактировалось alpo; 26.09.2005 в 14:17.
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
Алес капут! Снес с диска ИЛ2
Причины:
0. Места нет на диске.
1. никаковская графика.
2. необоснованная нудность и корявость.
3. не затягивает нифига...
Что осталось на диске БОБ2 - Falcon AF.
Прошу считать меня тоже рецензентом.
А что кликать-то надо? Магнето?Сообщение от SOLIDUS
И если я верно понял - реальное управление реализуется только кликаньем кокпита???
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ага. Когда наводишь надпись должна появится, что это за прибор, тада все кликается, но тож сноровка нужна - надо чтоб камера не ползла.Сообщение от Paramon
Похоже, что, да :confused: Что немного не понятно..Сообщение от Paramon

А что, джентельмены, игра ни у кого в винду не вылетает? или только я такой "счастливый"?
Очень редко... Патч поставил?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
packman
вот и гундите в своей конфе
Должно щелкатьсяИногда еще курсор попадает под тектуру пимпы и его не видно
, как пример - щитки у спита
У меня еще прикол был когда игра сама выставила руль направления и тягу на одну ось, я качалку влево, а за ней не только педаль но РУД самолета на холостой ход)))))) (кста, за так криво реализованныу настройку осей разрабам надо оторвать все, что им жить мешает
)
А чтобы крафты сбивать на них тоже курсор надо наводить ? А надписи появляются?Сообщение от SOLIDUS
НеаСообщение от Boz
Они сами, при виде игрока, падают.
Крайний раз редактировалось Solidus; 29.09.2005 в 08:37.
Если там все так же с управлением, как в первом, то кнопки можно назначать через xml, а с обзором - НьюВью прекрасно работает.
PS. Вот чего ОЧЕНЬ не хватает в "Иле" - так это кнопов управления mp3-плейером (как в ВоВе). Я серьезно.
как отключить шейдеры на водичке ?
а то на высоте скорость нормальная, а как волны появляются - притормаживать начинает

Тем временем уже вышел второй патч - 2.02.
Работать вроде стало заметно быстрее.
NoCD не требуется.

Патч 2.02 содержит 2.01 или нужно и его качать?
Вообще игра вылетает или виснет через 1-2 мин. после запуска миссии.
Даже не знаю, что и делать.
Версия пиратская, комп. Атлон 1,7, 768 RAM, FX5200, система XP
Черт - после патча русский язык на английский сменился, а обратно как сделать?
Вопрос снят, но есть другой - как в 109ом магнетто включить?
Крайний раз редактировалось sanyek; 04.10.2005 в 13:22.

Ну и как сделать?Сообщение от sanyek
Для Mik
Это вопрос или наезд?
вот так - переписываешь это файл (разархивировать не забудь) в папку english\text

Я и не думал, что это можно так истолковать, извини!Сообщение от sanyek
Я для себя этот вопрос уже закрыл. Летаю с автоматическим управлением двигателя. Т.к. кнопку для магнето я не нашёл, а в ручном режиме оно у меня не щёлкается...Сообщение от sanyek

Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
В 109 оказывется включается оно еще на ура по сравнению со 110, там ваще жопа - раза с 50 можно поднять тумблер и то-тока в положение м1.Сообщение от Paramon
Следующий вопрос - кривые как нибудь можно регулировать? Слишком управление дерганое получается.
Пока попробовал разок в вылете (без боя): графика - ацтой (плоская земля, убогие самолеты). ФМ отсутствует как класс - никакими рывками РУС до пупа мне не удалось сорвать Хурика в штопор. ИИ странный (мягко говоря) - в воздухе наткнуться на своего невозможно (долго пытался спровоцировать столкновение - не вышел каменный цветок).
Стратежную часть пока не распробовал (с выложенной dll-кой, думаю, и до нее дойду - и надеюсь, что она лучше симуляторной, которая НИКАКАЯ).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне симуляторная составляющая понрпвилась
А к ИИ я даж лететь пока боюсь. Научится бы летать сначала
Да, настройки заморочены, без мануала тяжко. Но всё работает - два джоя, педали, мышь с колесом. Настроить можно всё.
--
Чтоб своего задавить там в настройках включить нада. Ещё в настройках реалистичную ФМ включи. Хрен взлетишь
--
Вах как он красиво гарит! Слетал сейчас дуэльку с ботом. Но боты кажись и тут дураки.
--
Ooo.. ЯЯ! Натюрлих
http://www.angelfire.com/mech/stickman1
На том сайте можно модов взять немного.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 11.10.2005 в 04:05.
А ранее в топике хвалил ботов мол умные какие, но судя по изменившемуся мнению ( о ботах) просветление , а за ним и возвращение к ИЛ2 наступит очень быстро.Сообщение от SL PAK
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Извиняюсь за свой склероз - не помню за что я их хвалилСообщение от 9/JG52_Bubi

Боты умными не бывают. Когда боты поумнеют компьютеры поработят человечество.
А Ил-2 я не покидал - благодаря крайним двум патчам имею налёт в том симе целых 50 часов за год