Немецкий S-boot.
Ух-ты! А немецкий S-boot выглядит по симпатичнее английского
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
так.... мысль повесить на оси тормозов на педалях кнопки w и s не прокатила... надо что то думать ещё...
из купивших и опробовавших данный сабж кто нить че нить напишет здесь? ДМ например? как все реализовано? то что скучные и банальные миссии это со временем исправят. главное как работает ДМ в данной игре.
Давным-давно ждал выхода Охотника.
Дождался. Купил. Поиграл.
Вот теперь сижу и пытаюсь понять, чем же он, симулятор "Охотник" собственно, лучше древней морской аркады "Энигма"?
Обе игры - в общем-то, аркады про катера да эсминцы. Только в "Энигме" игра поаркадней, графика пострашнее, нету остатков "реализма" вроде торпедного псевдоприцела, несколько шире класс управляемых кораблей, и нету там дымовых завес и экипажа на палубе. В остальном - тоже самое, вид сбоку. Тот же вид с мостика, тоже "полоска жизни" у кораблей, почти такое же управление, похожее поведение кораблей, та же возможность встать за пушки...
А "Охотник"... Ну, вроде неплохо получилось, но как-то скучно и местами, к сожалению, неожиданно упрощённо.
Обидно. Могло бы быть и лучше.
Крайний раз редактировалось Gavrick; 03.02.2009 в 00:51.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
мне пока нравиться... энигма и у меня на полке лежит... но здесь то явно красивее... пока особо глубоко вникнуть не успел...
есть конечно что не очень понравилось и со словами BlackSixа во многом согласен... особенно с тем что капитану тк доверяют управление эсминцами и чуть ли не линкорами... при чём с самого начала.... странновато... но это так же как в СЯ когда сразу подразделением командуешь... ...
буду вникать...
компанию конечно хотелось бы динамическую....
и главное!!! где порт приписки??? почему я начинаю миссию где то по средине моря... а не у причала???
ну это я так... пока придераться особо не буду...
А что там с погодой? Динамическая, статическая? Есть ли осадки и какие? Хотелось бы скринов с плохой погодой поглядеть.
Неужели сбылись мои самые худшие опасения - лайфбар, отсутствие модели повреждений, ничего не горит и не рушится, вместо полноценной компании набор миссий, экипаж развивать нельзя? Т.е. покатушки-пострелушки в водном антураже?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Да понятно желание окупить проект, вот и получяетса попытка охватить все жанры. Вроде симулятор, а втоже время, стратегия тактика. Надо было добавить прокачку персонажа, типа RPG (правда не пойму за кого тут симулировать конкретно, допустим кэпа), не много квеста( найти рычаг сброса правой торпеды, или перекрой вентель подачи воды,в систему охлаждения левого трубопровода правого двигателя), усилить аркаду, чтоб была возможность встать у одного пулимёта и валить из него все суда любого класса и вообще всё что плавает и летает.
И наверно любители разных жанров начнут скупать игру в надежде найти развлечение по вкусу.
Аведь многое получилось очень не плохо - вода, модели судов, оружие, матросы как живые, некоторые даже моргают, сброс торпеды очень реален (видно, что она чего то весит), а анимация взрыва скудновата, да и много чего получилось.
Вложили бы усилия конкретно в симулятор (без всяких управлений эскадрами с видами через бинокль, тактической картой и другой путаницей) получилось бы наверно интереснее, зрелещней и по жанру.
Кто-нить онлайн пробовал......у меня который день ни один сервак не находится ((((((
Блин, так мечтал об этой игре... почитал тут. И постигло разочарование. Блин, что же делать то?! Ждал же её... и такую подлянку нам подбросили.
Читаю ваши сообщения и вижу - покупать не стоит. Тот же СХ3 лучше, кажись. Пойду в Ля-Рошель переведусь ка и то лучше.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Ситуация с отечественным игростроем лично мне очень сильно напоминает картину с отечественным автопромом...
Акелла опять промахнулся...в очередной раз подсунув нам фуфло!
http://www.iile.ru/focus/9/akella.htm
Мда,видать покупать не буду. А то ВМ купил и в тот же день выкинул.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Sita, у них официальный форум ожил? Потерял ссылку после переустановки))) Можешь дать?
Хоть я не Sita, но вот ссыль на форум http://www.pt-boats.net/nforum
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.