Согласен.Сообщение от Молодчик
Пожелания такого рода больше относятся не к разработчикам игры, а к ваятелям миссий/кампаний.
Можно и самому себе сделать, но в свои не интересно.
Всё наперёд знаешь, ни каких сюрпризов.![]()
Согласен.Сообщение от Молодчик
Пожелания такого рода больше относятся не к разработчикам игры, а к ваятелям миссий/кампаний.
Можно и самому себе сделать, но в свои не интересно.
Всё наперёд знаешь, ни каких сюрпризов.![]()
Это все да. Но хотелось бы еще линию фронта не только на карте. Дабы визуально было видно, что перелетаешь от противника домой и наоборот. Как в "Красном бароне", вроде, было. Окопы, траншеи итп. А уж расставить зен с гаубицами, итд дело десятое. Понятно, что это отдельная карта. Но мне этого сильно не хватало в Иле, когда я летал еще в оффлайне.Сообщение от Молодчик
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
В редакторе в разделе "Объекты" есть различные варианты укреплений.Сообщение от voii
Я из них делал когда то подобие линии фронта. Короооотенькую линию.![]()
Терпелки не хватает.![]()
Так, что это тоже выполнимо уже сей час.
А потом , почитаешь мемуары..... большинство летит (на подбитом) и гадает , на своей-ли территории, пересёк -ли "линию".
Линия фронта - скорее понятие, чем рисунок на земле.![]()
Ну да, по обе стороны фронта линии молотова и... ну пущай будут риббентропаСообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
Окопы сделаешь и солдат рисовать придется, новые юниты итд. Глядишь, еще и каждого со своими свойствами :p Это уже не сим будет, а прям стратегия
А с другой стороны покидать по окопам бомбы, помочить енералов на белом коне, махающих ручкой "вот так"
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Это так, но окопов все-таки не хватает. Что касается остального, то я такие города рисовал... Симсити отдыхает. Но запарно... Что касается предсказуемости в собственных миссиях... Для Бофайтера я изобразил налет на жел.станцию, чуть позже с расположенного рядом аэродрома на перехват должны были взлететь фоки... Лучше бы я этого не знал... :p Пришел к выводу - прохождения этой миссии надо валить фоки на взлетной полосе, а там зенитки...Сообщение от Old_Pepper
Если сценарий и известен, то финал отнюдь... Этим мне Ил-2 и нравится.
Да, но к окопам и бойцы требуются, а низззя. Гуманизм не позволяет, понимашь.Сообщение от Молодчик
![]()
А пустые окопы к чему? Чего (кого) там штурмануть/бомбануть?
Я не к тому, что против. Наоборот , очень даже ЗА. Но без солдат окопы - всего лишь объект "для кина". Никаког смысла.
Изобразить линию фронта?
А на сколько тянуться окопы? И как это будет смотреться с высоты километра 2-3?
2-3 сантиметровая чёрточка, или, скорее вытянутое пятно.
Другое дело, еслиб в симе был грунт "настоящий".
Т.е. чтоб оставались воронки от бомб (жрать ресурсы , видимо будет "на все деньги" :p ) Чтоб осенью/весной был размокший ( Очень затруднит выбор места для вынужденной). Тогда будет нам и линия фронта.
Понаставил техники -танков-пушек-пулемётов , они воронок накопают.