Вольфыч! БЛИН!
"Остапа понесло..."
Вольфыч! БЛИН!
"Остапа понесло..."
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Вольф. Есть камикадзе и у синих, есть они и у красных. Есть и те, кто жить любит и у тех, и у других. Общая тенденция такова, что новичкам проще летать на более маневренных машинах. Не думая о последствиях натягивать ручку до пупа и смотреть на удаляющегося противника сквозь прицел с максимальным приближением. Соотведственно можно предположить, что за красных новичков больше летает. Либо людей остановившихся на не очень высоком этапе мастерства. А им терять особо нечего. Всеравно живут мало. Вот и лезут постлелять по плативнику![]()
Еще больше ситуацию усугубляет то, что летая на менее скоростных или менее высотных машинах выжить сложнее. Маневр всеже оборонительный прием. Для того, чтобы убивать и выживать нужна высота и скорость. А лучшая защита как известно - нападение. Вот это похоже и стопорит многих в развитии. А от такого "новичка" долгой жизни не дождешься
Дальше очевидно можно по новой заводить пластинку: да у него дудки, да у этого вираж, а этот вообще вертолет. А ты навоз! А у меня прибор длинной в метр!
Круто вобщем и бесполезно![]()
ROSS_Slon
У-у-у!!!! Весело тут у Вас!
Супер,а я говорил тебе,тикать надо![]()
С Уважением 7IAP_Phoenix!
В продолжение темы кидаю креатифф:
"Умственные способности пилотов ВВС. Мы их уже переклимбили, а они все не прыгают"
Ну и это как водится: Афтар пиши истщо![]()
Let's kick the tires and light the fires!
Афтар пиши истщоСообщение от =FB=Storm
![]()
А Зигмунд тот что Фрейд в программе будет?
*убежал за пивом*![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
"Оборотень", в продолжение линии, поднятой Виксом, - а тебе не кажется что у тебя волк у тебя на аватаре на голубого смахивает?Сообщение от -vik-s
![]()
Кто тут про подсознание говорил?![]()
А если серьезно, чем искать соринки в чужом глазу, сначала к себе приглядись.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Сторк, чето не видна там голубого, на которого смахивают)))Сообщение от Stork
Будет будет![]()
Сухой- эта вам не жОлтыйтута все есть и у всех
А вобще тема на самом деле интересная, мож кстати кому диссер попробовать засчитить на эту тему? Идеюйку то обмозгуйте![]()
ну можем закончим?
скока можно друг другу че-то даказывать с пеной у рта?
синие, красные, красные, синие..Вывод только один:
There are only two types of aircraft – fighters and targets...![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Я вообще не могу понять, как вы видите самолеты на фоне земли, когда сбили первого, я был на высоте 4000, потому что знал, что фоки будут делать, ждал, что бы упасть сверху, заставить вас уйти вниз и т. д., но я не видел ничего!!! Только опустившись уже на 2500 увидел фоку на своей высоте, Скажите, какие настройки у бум-зумеров?Вот в этом бою, вы вели себя совсем по-другому (я участник обоих боев, описанных), во время стали выходить из боя, попытались сначала предпринять что-то, не получилось, убили ботов-штук, и используя облачность стали уходить, то что вас стали преследовать, это другой вопрос. Но, самое главное, в этом бою, никто! из вас не стал строить из себя героя, уж не знаю, кто принимал решение, но бой имел ярко выраженные три фазы - атака фоками танков, которую вы позовлили им сделать (фока убила 2 танка), уход фок из под атаки, повторный заход на танки (фока убила 1 танк), опять же был беспрепятсвенный, далее вы мочите ботов, вторая фаза - бой с фоками, вы оказались ниже, попробовали затянуть в виражный бой, фоки не пошли за вами, третья стадия - вы приняли решение уходить, причем, не стали это откладывать в долгий ящик, достаточно граммотно использовали облачность. Результат - по плиотам вы имеете 2 потери (одна из них - столкновение), остались бы и стали строить из себя героев, возможно, потери были бы гораздо выше. Так что...
Алиен, к вопросу о том бое у филда - ты мог отвернуть и быстрее бы оказался над еродромом, я бы тогда тебя не догнал и вряд ли бы полез под зены. Я этим грешу только в очень скользких ситуевинах.![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Все на максимум, шейдеры включены, АА и Анизатропка выключены, разрешение 1152*864*32@100. Я тоже очень плохо вижу самолеты, именно по этой причине никогда не включаю подгрузку скинов. Наземка, это вообще отдельная песня. Странно, в том бою я Лавку на 4 не видел, да мы и подошли то на 2500, потом "нырнули" ушли, развернулись, еще раз "нырнули" (когда бомбились вторым заходом), а после этого Лавки уже выше 2 и не поднимались, пожалуй. Хотя, попытки были.Сообщение от Super
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Super хз но ваши лавки очень хоро видно(особенно с красным носом=) )
Тролич ИМХО у тебя склероз, видели мы эту лавку, на 3500 со стороны солнца змейкой ходила.
Видимо стареюСообщение от Lyric_40
.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Всем надо делать так...
Прилетать на штуке к цели через минут 20 после начала миссии, потом кидать бомбы и быстренько дисконнект, пока не убили...
Знаете кто так делает....
Только что анекдот придумал. Зацените.
Идет человек, видит люди оживленно разговаривают. Подошел, постоял, послушал. Потом говорит:
- Хотел вам одну умную вещь сказать, но передумал, не вижу подходящей аудитории.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Ну тут на форуме вообще довольно много народу с больным самолюбием и сильно випяченным (скажем так) самомнением, потому и вспоминается знаменитый "дедушка". Самое интересное, что в реале все такие скромные и добродушные (ну, за некоторым исключением).Сообщение от tugarin
![]()
Вот все "чухонцев" поминают, смеются над их "s" и проч., а ведь большинству из нас у них поучится вежливости нужно.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
У тех, что летают за ВВС принципиально такая: "Наше дело правое, мы победим."
Эта психология, заставила навсегда уйти от маразма, в синие сквады немало пилотов.
![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 11.02.2005 в 22:07.
Перед прокурором оправдываться будешьСообщение от Kitty
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Думал, чего ж мне тема-то напоминает... порылся на винте... оно!![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял