Сообщение от Yo-Yo
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Yo-Yo
![]()
![]()
![]()
to be continue ?
Так на Коугаре есть ФБ (обратная связь-отдача)![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Для меня это новость . Ссылку можешь дать на русском?Сообщение от Vitalka
УПС, НЕУЖЕЛИ ???? :confused:Сообщение от Roma
Сообщение от Roma
Знаеш не нашел :confused:
Может и нету там ФБ, хотя я всегда был уверен, что за >300 доларов там есть все![]()
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Так вот, за порядка $500 там нету FFB !!! И всю пластмассу на нем приходится отдельно дорабатывать под железоСообщение от Vitalka
Короче - "понты дороже денег" !!!
Сообщение от Vitalka
Это ты уже начал подготовку к первому апреля?
Сии загадочные буквы расшифравываются как "фидбэк", то бишь force feedback, отдача.![]()
Установил демо, не понравилось... Прежде всего, из-за диких тормозов: у меня P4, 3hz, HT/512 Ram/Radeon 9800 Pro и на средних (!) настройках зачастую получаю просто слайд-шоуСовершенно ясно, что современный симулятор с такой графикой, как в ЛокОне не должен так сильно тормозить на машине, характеристики которой приведены чуть выше. Выходит, программисты схалтурили или я что-то не так делаю?
Странно. у меня П4 2,4 НТ, 1 Гб ОЗУ GeForce 6800 GT на максимуме настроек (кроме воды, вода средняя) никаких тормозов. может видюха слабовата стала уже ? всеж полигонов в моделях поболе стало...Сообщение от Hottabych
Кстати, ИМХО, движок ребята заоптимизировали, нечего на них волочь- 1.02 тормозит намного круче
Настроил чтоб в районе 30 кадров было при атаке наземки. P4-2.4/4x512/GF3
Выключил шейдера нафиг через риватюнер.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 03.03.2005 в 23:03.
Устал уже повторять свою конфигурацию и ситуацию с производительностью...Сообщение от Hottabych
Атлон ХР 1700+ / Radeon 8500 / 512DDR. Скручиваю почти все на минимум. 14-19 FPS. (В ЛО, в деме нет счетчика, но на глазок - примерно так же). Но не слайдшоу.
А Fraps не судьба запустить?Сообщение от Lemon Lime
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Странно. Сейчас настройки поставил на High (кроме воды) и все вполне нормально, даже взрывы не тормозят. Возможно, не стоило запускать перед ЛокОном Ила?
LOL!Сообщение от Hottabych
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Народ помогите с дёмкой с Су25- не могу поразить наземные цели ничем кроме пушки- два вертолёта убиваются довольно легко крайними ракетами, а вот как задействовать остальное оружие? И до кучи-можно ли отключить обратную связь в дёме?
похоже тебе не удаётся задействовать ракеты с лазерным наведением.
Скачай мануал с сайта ЛокОн, там всё очень подробно описано про операции с оружием.
To be = not to be: is that an equation ?