???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Ответ: ролик "СОME WITH ME"

Цитата Сообщение от Serp
    Это у него просто жадности много.
    А что за призы?
    Огласите пжлста весь список! (с)
    А я, что ли, виноват, что ты за 2 дня почесаться даже не удосужился? Прощелкал - жди следующего конкурса.

Цитата Сообщение от kedik
    Значит Serp был прав - жадность
    Во-первых, он не прав.
    Во-вторых, ты зубы-то не заговаривай - "где мои 100 грамм за сбитый?" (C)не мой
    Крайний раз редактировалось Vovan[]; 21.03.2005 в 14:48.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Vovan[]
    Во-вторых, ты зубы-то не заговаривай - "где мои 100 грамм за сбитый?" (C)не мой
    похоже он все-таки прав
    Ну могу виртуально, так сказать, ну если реально то тока при личной встрече - как говориться "из рук в руки". Уж больно приз ценный.
    Можно конечно и по почте, но ... ведь выпьют, стопудово по дороге выпьют!
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Зашедший

2kedik:
    Присоединяюсь ко всем добрым словам и благодарностям,
    совершенно не разделяю крики о неподходящести музыки, и очень советую при производстве следующих произведений обратить внимание на Crystal Method(альбом Vegas, 6-я вещь) и Fluke(альбом не помню, вещь Atomic bomb, например). И то, и другое могу выслать. Кстати, Fluke использовался в фильме "В тылу врага"(там, где сбитого пилота F-18 ловили) в необычайно торжественно-патриотический момент полета банды вертолетов за ентим самым пилотом.

Старший инструктор

2.53 - я уже говорил, что не профессинал, поэтому не всегда четко могу обьяснить что и зачем делал... просто казалось, что надо именно так...
    Это когда сбивают самолет и на секунду гасится экран, как в Иле, когда возникает надпись "игрок убит"? Мне очень понравилось. По мозгам шибает.

Правда, думаю, что те, кто в Ил не играл, не поймут.

Напрягли два идущих бок о бок авианосца и корабли без людей. На мгновение вспоминаешь, что это все - симуляция. Впрочем, если разобрать какой-нибудь американский фильм...

А люди выпрыгивают, как живые. :-))
    Крайний раз редактировалось timsz; 21.03.2005 в 16:07.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Лучший именно ролик из тех, что я видел. А я видел десятка два. Браво!
    Если бы гасили японцев, я бы ролик навечно у себя сохранил.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

To kedik:

молодца - продолжай в том же духе

Механик

Цитата Сообщение от RR_Mako
    Еще пару слов по монтажу... Если уж Зеры летят слева направо, то они никак не могут лететь справа налево в следующем же кадре. Неувязочка получается.
    Что значит "не могут"? Летять ведь!
    Если бы ты не читал ... эээ... не помню как называется... там правила какие-то по поводу мотажа, то ты бы этого и даже не заметил
    Цитата Сообщение от Brevno77
    И правильно! "10 принцыпов комфортного монтажа" знать нужно, но следовать им не обязательно. "Брак доведённый до абсурда-творческий приём!"

Садитесь товарищи студенты всем двойка.
    1. Неувязки нет.
    2. Правило говорит о "Линии взоимодействии объектов". Которую (линию) при монтаже пересекать нельзя, иначе зритель потеряет ориентацию в пространстве. В сцене "взлёт Зеро" пересечений этой линии нет. К тому-же, очень комфортно заканчивается коротким каледоскопом в финале сцены.
    3. И никакие это не "принцыпы" и "правила", это "Закон зрительского восприятия". Закон нарушить нельзя, его можно только использовать для манипуляций со зрителями (что некоторые и делают ).
    Крайний раз редактировалось Bilbo; 22.03.2005 в 11:21.
    Бывает...

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Bilbo

Садитесь товарищи студенты всем двойка...
    Шо! Опять родителей в школу?!
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Забанен Аватар для Brevno77

1. Неувязки нет.
    2. Правило говорит о "Линии взоимодействии объектов". Которую (линию) при монтаже пересекать нельзя, иначе зритель потеряет ориентацию в пространстве. В сцене "взлёт Зеро" пересечений этой линии нет. К тому-же, очень комфортно заканчивается коротким каледоскопом в финале сцены.
    3. И никакие это не "принцыпы" и "правила", это "Закон зрительского восприятия". Закон нарушить нельзя, его можно только использовать для манипуляций со зрителями (что некоторые и делают ).
    А как он звучит, закон этот? Огласите пожалуйста. Мы конечно можем поспорить о принципах и видах монтажа, о законах восприятия только … если это нужно.

Пилот Аватар для Serega

Только что скачал. Великолепно получилось. kedik спасибо за приятное зрелище.

Внушает...
    Молодец.
    Крайний раз редактировалось KOSTYA_RUS; 22.03.2005 в 14:14.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Это скорее "правило 90" нарушено, согласно которому смена направления движения в соседних кадрах более чем на 90 не рекомендуется и допустима разве что для создания определенного эффекта (красные рыцари скачут... синие рыцари скачут навстречу, бац - сшиблись.)

В данном случае и правда несколько дезориентирует.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для Brevno77

Вот вам http://www.internews.kg/post/modules...1&commentextra Критикуйте.

ЗЫ В этой статье только 9 принципов. Самый главный (10й) секреный очень. Я его сам забыл
    PSS Требую твёрдую 3ку
    Крайний раз редактировалось Brevno77; 22.03.2005 в 15:14.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    В данном случае и правда несколько дезориентирует.
    Только в "данном" случае? ...
    Хм... Плохо... недоработка вышла... цель была, что бы и во всех остальных случаях тоже...
    Red Clone, RC_Kedik

Ни фига вы не поняли фильму. Я поставил бы 5 баллов именно за сценарий. Главное здесь - это когда экшена еще/уже нету. Все остальное - "mortal coil"
    Говорю это почти всерьез.

Инструктор Аватар для Khvost

Читал отзывы на ролик на форумах и что меня очень радовало это то, что один увидел одно, другой другое... третье... десятое... порой даже то о что я совершенно даже не представлял.
    Анегдод есть такой. Дети после фильма про войну делятся впечатлениями в классе. Один мальчик говорит: мне понравилось как наши танки шли в атаку! Другая девочка: а мне понравилось как пионеры спасали флаг от фашистов. Тут вылазит Вовочка: а мне понравился эпизод с наркоманами!
    Учительница: Да где ж ты там наркоманов увидел!? :confused:
    Вовочка: А там где Сталин трубку раскурил и генералам сказал: "А план таварища Жукова мне больше нравится!"

А все почему? Потому что - искусство! Ув. kedik, смело можете считать свой ролик произведением искусства. Верьте мне - я в прошлом месяце культурологию сдавал и там вопрос был о художественной культуре.
    Так и было сказано в учебнике, что произведения искусства оцениваются индивидом через призму личного восприятия.
    Я Ваш ролик три раза всего посмотрел (а может и два), но все равно видеоряд время от времени из памяти выныривает.
    А этот момент, когда "донтлесс" горящий по полосе катится....
    Я не спрашиваю даже как такое можно сделать было, но как вообще можно было такое придумать! Такого плана я не припомню ни в одном художественном фильме.
    С нетерпением жду Ваших новых произведений. Надеюсь увидеть что-нибудь про Восточный Фронт.

ЗЫ
    И не слушайте ничьих советов. Только те, что сами посчитаете полезными.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

много роликов видел...
    но ЭТОТ!!!

даешь еще!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Khvost
    А этот момент, когда "донтлесс" горящий по полосе катится....
    Я.
    А меня прет от уходящего в боевой разворот зеро на фоне оседающего фонтана от сбитого Донтлеса.
    ИМХО - эмоции рождает звукоряд.

Thumbs up Ответ: ролик "СОME WITH ME"

...нда только ща скачал. М_О_Л_Д_Е_Ц... но Д_Е_Ц как М_А_Л_О
    мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bo Johansson
    А меня прет от уходящего в боевой разворот зеро на фоне оседающего фонтана от сбитого Донтлеса.
    ИМХО - эмоции рождает звукоряд.
    Классный момент, для меня - второй по впечатлению от ролика. А первый: когда музон нарастает, исполнитель на крик срывается и как апофигей - взрывающаяся "кошка", через обломки которой пролетает Зеро.
    Улет...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор

Мувик лучший из всех что я видел. Снимаю шляпу.
    З.Ы. Т.к. гасят японцы ролик сохраню у себя навечно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший инструктор

А я вступительный ролик к ПХ посмотрел.

Аццтой полный.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Ммммм... ....ть ....аааааа (членоразделныые слова появятся через пол часа не раньше )
    СУППЕР!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО...
    Такие ролики надо предварять предупреждением: "Остерегайтесь поворота башни" ...шибает...

ЗЫ. Ну ты эта, того, на лаврах-то не очень почивай надо полагать что это было только начало, правда ведь...
    ЗЗЫ Однако какя видяха, иногда даже слишком реальная картинка брр... жутковато...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Кедик, а ты чем в реале занимаешься?
    Может в режиссуру податься стОит?
    Талант нельзя подавлять...

Сейчас так мало режиссёров которые ТАК могут преподать атмосферу воздушного боя.
    Крайний раз редактировалось KOSTYA_RUS; 23.03.2005 в 16:58.

Pilot Аватар для RR_Mako

1. Неувязки нет.
    Ты меня не понял. Смысл в том, что если автор заявляет, что зеры летят спарава на лево, так они и должны лететь..хотя канешна это не аксиома. А если они в следующем кадре меняют направление движения в кадре. именно в кадре, то подсознательно зритель может просто этого не понять: мол у же возвращаются.
    We don't need no water,
    Let the mother f..cker burn,
    Burn mother f..cker, BURN!

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права