Извиняюсь за тон Но Команда ГС ну такие "тупые",книжек не читали ,про законы слыхом не слыхали .
И не лень было такой толмуд рисовать ,прокурор прям.Не не прокурор -Шарапов:p
Извиняюсь за тон Но Команда ГС ну такие "тупые",книжек не читали ,про законы слыхом не слыхали .
И не лень было такой толмуд рисовать ,прокурор прям.Не не прокурор -Шарапов:p
Крайний раз редактировалось reg_zero; 26.04.2005 в 17:30.
этого достаточно - почитай лицензионное соглашение - ты не владеешь экземпляром, ты его берешь в пользование на определенных правах. это старый приём в лицензировании програмного обеспечения - владеет программой разработчик, покупатель лишь покупает право использовать програаму, причем только определенным образом, описаным в лицензии. любой юрист такие вещи счелкает как семечки.Сообщение от prohojii
Вот так они нас, законопослушных и обувают... Красиво...Сообщение от Dmut
Еще одно маленькое разочарование в жизни. Очередная развеянная иллюзия..![]()
( чет не припомню текст лицензионного соглашения на ГС , наверное от привычки всегда не глядя нажимать i agree)
Всем привет! я отношусь к тем у кого почти все работает(мне повезло ха-ха)шутка :p .Черт с ней со звездной силой .(я все равно два ком-кта взял)Решил попробовать во второй миссии где надо расколбасить хрузинскый град попробовать через eagle наш "вихрь" или "шквал" ,ну вобщем Вы меня поняли.Так вот высота 5200 ,закрылки в боевом ,скорость 380 .Применяю после процедур прицеливания ентот вихрь .И что Вы думаете .Три раза меня сшибал МОЙ собственный вихрь .Ха-ха .происходит пуск, эта штука начинает вращаться - и как мой борт долбанет !!!![]()
![]()
Вот это проблема думаю так точно не должно быть ни в коем разе .Енто не претензия Уважаемый "самая быстрая птица в мире"(кстати меня тоже зовут Эд).Мне всё вооще нравится.Специально с выходом ГС приобрел Х52 вот с ним точно проблемы :confused: .Кстати в демке Уважаемый г-н НАN(если ошибся сильно по голове не бейте)
очень даже здорово пилотирует борт ,если не секрет у Вас какой джой ? И как с Вашего позволения с Вами можно столкнуться в необъятных просторах крымского неба (можно на любой стороне хотя лично предпочитаю нашу сторону и НАШИ машины
. За ГС огромное спасибо .Очень надеюсь что это не последнее над чем Вы работаете .(готов был и за штуку взять ГС в том виде что сейчас имею )Имею свою коллекцию симов ,не только воздушных, а летаю со времен "retal" .От души всех благ Вам Уважаемые.
урожай с полей: установил новый ide драйвер от VIA - что-то типа via accelerated ide driver или в том же духе. и шо бы вы думали?! мерзкий старфорц насилует диск минут по 5, потом пишет: вставьте лицензионный диск. ну у меня приводов несколько валяецца, взял, заменил lg 52x на acer 48x - понеслася.
Копия на то и копия, чтобы работать. Иначе это не копия, а подобие. Опытный юрист в суде сделает котлету из господ из Старфорца и прочих им пободных. Если это кому-то надо![]()
начнем с того то используя специльное оборудование копию сделать можно. если ты не можешь сделать копию - это твои технические проблемы. иначе получается что каждая фирма продающая игры на DVD должна бесплатно DVD-burner пользователю давать, что бы он сделал копию.Сообщение от dentonjc
Да ну! А разработчики Старфорца утверждают обратное: их защита не копируется на специальном оборудованииСообщение от Dmut
Это попахивает преступным сговором с целью не дать конечному пользователю воспользоваться его правом на копию, гарантированным законом.
Крайний раз редактировалось dentonjc; 27.04.2005 в 11:19.
Парни - не надоело полемизировать? У нас есть, что есть и другого не будет.
копируется-копируется, обратись на Уральский завод по производству компакт дисков. как ты думаешь, они там каждый диск вручную лобзиком выпиливаютСообщение от dentonjc
? помощь знатоков - весь тираж одного выпуска игры имеет один и тот-же дисковый ключ, потому что печатаются с одной мастер-копии
в качестве итога - мы все действительно по закону имеем право создавать копии, но закон не обязывает разработчиков обеспечивать нам возможности для этого, в том числе технические. то есть если мы сделаем копию - нас не посадят пока мы её не начнем продавать.
Крайний раз редактировалось Dmut; 27.04.2005 в 13:06.
Мудно тут кто-то высказался, что ему лень встать со стула и пойти найти ГС из своих 400 дисков в шкафу. Логичное объяснение ненужности Старфорса. А я-то думал тут у всех ГС на столе около компа всегда лежит... :--)
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
ГС должен быть в компе, а диск - в шкафу, желательно несгораемом, с него пылинки надо сдувать, а не стружку сидюком снимать.Сообщение от LOGIN
будет.... ждем ломалку....![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Лично я терпеливо жду отучалку от самих разработчиков. Сторонняя ломалка мне не нужна.Сообщение от Lodin
Когда я создавал эту тему, я отдавал себе отчет в том, что разработчики не станут сразу же публиковать отучалку. Поэтому я всего лишь попросил того-кто-имеет-власть-принять-такое-решение не затягивать сильно с публикацией отучалки. Также этой темой я хотел известить, что отучалка востребована и среди добросовестных обладателей лицензии.
В том, что разработчики рано или поздно опубликуют такую отучалку, я абсолютно уверен, хотя могу и ошибаться.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
А вот у меня ГС будет окуратненько лежать на видном месте (симпатичный такой),
все патчики буду скачивать и ждать NOCDишку.У меня есть с добрый десяток дисков (включая БСЛ) которые в один момент перестали работать, гробя при этом машину перезагрузками
С некоторых пор я перестал покупать игры со SF до появления в инете NOCD, и с ГСами потерпел бы еслиб кое кто удосужился не в меню инсталяции а на обложке уведомить о геморое
Акелла кстати пишет на обложке - "а так ли оно тебе надо? StarForse всётаки!"
Угу! Широкая красная полоса по диаганали диска с надписью: "Achtung! StarForce!" Предупреждать надо все таки, не все же "толерантно" к подобным ахтунгам относятся.Сообщение от Fox909
![]()
![]()
![]()
Купил,установил,работает,нравится)...НО все хорошо до первого изымания CD1 из дисковода...потом защита(((( говорит=ШИШ(диск не идентифицируется).
Что за ........ь как боротся?
а ты к нам , недовольным присоединяйся.......Сообщение от JGr124_LOOKER
![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Я присоединюсь. Из 10 попыток, запускает с 2-х 3-х. Хренотень какая-то!!!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Во истину, ибо у меняСообщение от =FPS=Zloy
Из 10 где то 7 удачных, и какой то порой ключ требует. ХАДина.
![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Я так думаю он у половины на полку уйдет если НОСД не выпустят.
Я как то брал одну игру от Руссобита так диск через неделю треснул. И главное на форуме таких как я было процентов 70. А еще из этих 70 процентов у 10 диск полетел в мусорку вместе с СДромами. У Т-72 с дисками все нормально было. Но и они через 2 месяца НОСД дали. С сайлент хантером все сложнее там пиндосы они вряд ли носд для патчей выпустят. Наоборот будут патчами защищаться
у меня эта иллюзия развеялась когда я поинтересовался лицензией windows 95 в далеком лохматом году. там был ещё один интересный момент - в случае если ты при использовании виндовс понес какие-либо материальные потери, ты можешь выставить счет кампании майксософт, но по лицензии он не дожен превышать эквивалента 5$ причем после этого ты должен отказаться от использования своего экземпляра виндовс. вот такие юридические шутки.
Это потому что Уральский завод, на который мне посоветовали обратиться, штампует диски поганого качества. Вот они и разваливаются, да и определяются через раз.
...чем больше нравится сама игра тем сильнее душит эта жаба-защита(((
Я уже отдал деньги за гомно(ЗАЩИТА) но постараюсь убедить кого знаю НЕ ПОКУПАТЬ ЭТО Г...думаю с десяток смогу :p ...
Мда, честно говоря, даже не понимаю, в чем проблема. Или просто мне повезло? Никогда ни разу никаких проблем со Старфорсом не было. Единственный минус - секунд 5-10 надо подождать загрузки. Ну, один раз было - спросил какой то ключ... Перезапустил, и все Ок. И раньше вроде мне встречались игры со Старфорсом, и на разных компах их ставил - никогда никаких проблем. Это я такой везунчик типа? Ничего не понимаю...
ЗЫ Не в обиду никому будет сказано, но у меня ощущение, что здесь старфорс ругает 0,01% пользователей, у которых по непонятным причинам какие-то глюки. А 99,99% пользователей, у которых все Ок, сидят и помалкивают - чего им выступать то.
И еще ЗЫ У всех моих друзей, кого я знаю лично - тоже никогда не было проблем со Старфорсом. Что бы это значило? Тоже всем повезло?