???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Ответ: Прикольные скриншоты :)

Осень 44 год..после успешной атаки маленького таскфорса(был потоплен Богью) за мной пошла вся свора его охранявшая...этот чудак -пилот самолета..загасил в дальнейшем собственный ЭМ, который по центру картинки)))
    Но утюжили меня не по детски, ежом 30% корпуса снесли таки, но лодка ушла!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_51-1.jpg 
Просмотров:	422 
Размер:	75.6 Кб 
ID:	54054  
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 07.04.2006 в 15:22.

Механик

У меня 1С и мод U-boat War II. Середина 1944г
    У меня очень интересный последний поход выдался.
    Столько разных фокусов произошло.
    Для начала похвастаюсь достижениями (см. рисунок ImGur.jpg). Это я на IXC хотел набрать 10 000 очей славы за поход. Немного не дотянул. Признаюсь, переигрывал 5 раз. Три раза из-за самолетов, один – выскочил эсминец из темноты. И один – странное поведение торпед.
    Начну по порядку.
    Во время битвы с самолетами, сбитый вражеский самолет Hurricane плавно приводнился на воду и под воздействием силы трения стерся на мелкие кусочки до нуля . То, что от него осталось в конце тормозного пути (см. рисунок ImSam.jpg). Просто скриншот не в состоянии показать летящие как брызги осколки самолета при его глиссировании по воде .
    Один из эсминцев охранения видимо с досады за не убереженные линкоры начал стрелять из кормовой пушки. И не по мне, а наверное по себе :confused: . А может решил застрелиться с горя . Через несколько минут он лег на борт, но не утонул (см. рисунок ImEs.jpg). А добить его – я торпеду пожалел.
    Дальше, выкладываю скриншот подводных летчиков по неволе (больше о летунах давать не буду ) (см. рисунок ImLet.jpg).
    При атаке тяжелого Task Force как-то торпеды стали себя интересно вести. Из 6 торпед корабли поразили только 2. Две взорвались по пути к цели :expl: . Одна с 400м не попала в борт линкора :expl: (куда делась – непонятно). А одна - рикошет, причем, что интересно. Одновременно пустил две торпеды вдогон. Но они ударили в борт (вместо того чтобы пройти под днищем) почти в одно и тоже место. Первая торпеда отскочила, а вторая взорвалась :confused: (см. рисунок ImTorp.jpg)

Название:	ImEs.jpg 
Просмотров:	347 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	54187   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImGur.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	158.7 Кб 
ID:	54188   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImLet.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	63.1 Кб 
ID:	54189   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImSam.jpg 
Просмотров:	328 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	54190   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImTorp.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	30.4 Кб 
ID:	54191  

Крайний раз редактировалось ditrix2w; 11.04.2006 в 10:15. Причина: Заменил VIIC на IXC

Зашедший Аватар для limon33

Одновременно пустил две торпеды вдогон. Но они ударили в борт (вместо того чтобы пройти под днищем) почти в одно и тоже место. Первая торпеда отскочила, а вторая взорвалась (см. рисунок ImTorp.jpg)

так судя по фоткам волнение на море. может корабль просел к моменту подхода торпед? я обычно минимум 1м плюсом ставлю если под киль.

Механик

Цитата Сообщение от limon33
    Одновременно пустил две торпеды вдогон. Но они ударили в борт (вместо того чтобы пройти под днищем) почти в одно и тоже место. Первая торпеда отскочила, а вторая взорвалась (см. рисунок ImTorp.jpg)

так судя по фоткам волнение на море. может корабль просел к моменту подхода торпед? я обычно минимум 1м плюсом ставлю если под киль.
    Да, штормило. Но обе в борт ударили. А углубление дал 0,8м.

И вот еще что, ты если вырезаешь кусок чужого текста то крась его хотябы в жирное начертание. Возле заголовка иконка "В"

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Это я на VIIC хотел набрать 10 000 очей славы за поход.)
    Хм... У "семерки" пять торпедных аппаратов, а на скрине ImEs.jpg явно виден рапорт о заряде 6-го. Что где не так?
    Moderation: Mindcrime

Механик

Цитата Сообщение от von Zeppelin
    Хм... У "семерки" пять торпедных аппаратов, а на скрине ImEs.jpg явно виден рапорт о заряде 6-го. Что где не так?
    Да, там у меня девятка. Почему 7 вместо 9 написал - не знаю, наверное по привычке .

Зашедший Аватар для limon33

И вот еще что, ты если вырезаешь кусок чужого текста то крась его хотябы в жирное начертание. Возле заголовка иконка "В"[/QUOTE]

ок. так вроде? да у меня просто картинки на работе отключены, чтобы трафика меньше шло.

Да, штормило. Но обе в борт ударили. А углубление дал 0,8м.
    0,8 м углубления при стрельбе под киль??..хм..да при таком углублении от осадки корабля в журнале, можно и в спокойную погоду бочину таки зацепить! Я делаю минимум 1,2 м в спокойную, и до 1,8м в шторм..как раз из-за качки судна, и возможной его просадки.
    Т.е. если стандартная глубина иластриас 8,5(если не путаю по памяти) то делаю допуск еще на 1,2 глубже либо до 1,8.
    Ниразу таких разлетов моряков ненаблюдал)))))
    По поводу застрелившегося эсминца)))раз наблюдал картину как вооруженный буксир(с пушкой на носу) стрелял в меня из этой своей пушки в мою всплывшую лодку с кормы..т.е. прямо сквозь надстройки и мачту ..от я скажу удивлен был:expl:..и причем отлично в меня попадал!

Механик

Цитата Сообщение от Ovinnik
    0,8 м углубления при стрельбе под киль??..хм..да при таком углублении от осадки корабля в журнале, можно и в спокойную погоду бочину таки зацепить! Я делаю минимум 1,2 м в спокойную, и до 1,8м в шторм..как раз из-за качки судна, и возможной его просадки.
    Т.е. если стандартная глубина иластриас 8,5(если не путаю по памяти) то делаю допуск еще на 1,2 глубже либо до 1,8.
    Если стрелять с углублением 1,2-1,8м, то в ветреную погоду торпеда проскочит под днищем и не взорвется (если стреляешь под тупым углом) А если и взорвется то офицер должит: «торпеда промахнулась». Оно и понятно – повреждения будут малы. Даже визуально видно когда взрыв торпеды близко под нищем - черное пятно, а когда далеко – ничего нет. И корабль услышав такое заключение спокойно плывет дальше .

Ниразу таких разлетов моряков ненаблюдал)))))
    У меня 1С и мод U-boat War II.
    Ты наверное не часто пользуешься F12

иластриас 8,5(если не путаю по памяти)
    Вроде бы больше -8,7м (но тоже не помню точно ). А у эскортника 8,2м.
    У двух линкоров по 8,5м, а у нельсона -10,7м
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 12.04.2006 в 17:33.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Моряки летаю вне зависимости от модов, навешенных на СХ 3. Летающие моряки - это особая фишка разработчиков, за что им большое спасибо. Случается это при точном попадании в орудийную башню корабля (а также в зенитное орудие или в пулемет).
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Если стрелять с углублением 1,2-1,8м, то в ветреную погоду торпеда проскочит под днищем и не взорвется
    Я вот че заметил, что в разных версиях игры, и модах тоже..разняца глубины просадки многих судов..несмотря на записи в журнале(или же в журнале напутаны эти цифры).
    К примеру, если в версии 1.0 я на с3 ставил торпеду на 11 м, то в 1.4 версии уже на 10,2 м..и так далее, многие отличаются..потому то и могут быть такие неточности или погрешности в глубине хода.

Механик

Я вот че заметил, что в разных версиях игры, и модах тоже..разняца глубины просадки многих судов..несмотря на записи в журнале(или же в журнале напутаны эти цифры).
    К примеру, если в версии 1.0 я на с3 ставил торпеду на 11 м, то в 1.4 версии уже на 10,2 м..и так далее, многие отличаются..потому то и могут быть такие неточности или погрешности в глубине хода.
    Добавь, что еще в музее у некоторых кораблей явно подозрительные данные по осадке
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 13.04.2006 в 16:25.

Механик

У меня 1С и мод U-boat War II. Середина 1944г
    Атаковал тяжелый Task Force. Но опять с торпедами проблема. Решил переиграть атаку. Для этого всплыл в середине Task Force – пусть меня потопят, а потом я загружусь с сохранения. Всплыл возле крейсера. Что тут началось. По мне палили все кому не лень. В результате утопили меня, а так же крейсер и танкер Посмотрите скриншот (см. рисунок ImSv.jpg) – моя лодка возле тонущего крейсера вся в «праздничных огоньках» от взрывов.

Название:	ImSv.jpg 
Просмотров:	467 
Размер:	101.2 Кб 
ID:	54512  
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 18.04.2006 в 13:30.

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Ужас да и только, проплывал мимо африки, наверно туземцы поели,а головы для острастки.

Название:	SH3Img@17-4-2006_22.55.30_31.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	91.8 Кб 
ID:	54571   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@17-4-2006_22.56.13_984.jpg 
Просмотров:	320 
Размер:	99.2 Кб 
ID:	54572  
    Got mi tuns:
    С нами бог

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Ужас да и только, проплывал мимо африки, наверно туземцы поели,а головы для острастки.
    Зато уязвимость во много раз ниже.
    В голову-то попасть сложнее.

Цитата Сообщение от P.S.
    Зато уязвимость во много раз ниже.
    В голову-то попасть сложнее.
    А если бомбой, вполне сойдет и каски не помогут.Дык чем отстреливатся рук та нет, наверно зубами,а языком на гашетку. От пулемётного огня у меня ещё не погибали ни разу.
    Got mi tuns:
    С нами бог

А если бомбой, вполне сойдет и каски не помогут.Дык чем отстреливатся рук та нет, наверно зубами,а языком на гашетку. От пулемётного огня у меня ещё не погибали ни разу.
    Ну от прямого попадания эти "головы профессора Доуэля" ничего конечно не спасет, а вот осколков избежать проще.
    Со стрельбой дела обстоят сложнее - поворачивать пушки они совсем никак не могут.

Цитата Сообщение от P.S.
    Ну от прямого попадания эти "головы профессора Доуэля" ничего конечно не спасет, а вот осколков избежать проще.
    Со стрельбой дела обстоят сложнее - поворачивать пушки они совсем никак не могут.
    А если серьёзно то осколков там не существует наверное, урон измеряется каким-то другим критерием, например близостью уповшей бомбы или колличеством или массой, а так создаётся впечатление.Стой ты хоть с ушами один ........... разорвёт.
    Got mi tuns:
    С нами бог

А если серьёзно то осколков там не существует наверное, урон измеряется каким-то другим критерием, например близостью уповшей бомбы или колличеством или массой, а так создаётся впечатление.Стой ты хоть с ушами один ........... разорвёт.
    Если попадание будет в палубу лодки и разрыв бомбы в момент попадания, то осколки должны быть.

Но, в "Лодке" бомба попала в корпус, при этом командир на мостике находился.
    Взрывной волной его отбросило, ушибами отделался. Емнип, попадание было в один из кормовых отсеков.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

А если серьёзно то осколков там не существует наверное, урон измеряется каким-то другим критерием, например близостью уповшей бомбы или колличеством или массой, а так создаётся впечатление
    Глубинные бомбы, вернее, эффективность их применения основаны на гидродинамике, а точнее, гидродинамическом взрыве. Классический гидродинамический взрыв - это подводный взрыв в замкнутом пространстве, а глубинные бомбы, взрываясь, распространяют во все стороны ударную волну, так что осколки быть там не должны, только кусочки корпуса. Это, грубо говоря, фугаски, а не осколочные. Важно, чтобы была сильная ударная волна, а не большое кол-во осколков.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Глубинные бомбы, вернее, эффективность их применения основаны на гидродинамике, а точнее, гидродинамическом взрыве. Классический гидродинамический взрыв - это подводный взрыв в замкнутом пространстве, а глубинные бомбы, взрываясь, распространяют во все стороны ударную волну, так что осколки быть там не должны, только кусочки корпуса. Это, грубо говоря, фугаски, а не осколочные. Важно, чтобы была сильная ударная волна, а не большое кол-во осколков.
    Блин, точно! Спасибо, а то я тут про обычные авиабомбы размышлял, а не про глубинки. Кстати, часто ли применялись обычные авиабомбы (как пример - наши ФАБы) против подлодок?
    ЗЫ. http://www.airwar.ru/weapon/ab/fab5000.html

Цитата Сообщение от P.S.
    Если попадание будет в палубу лодки и разрыв бомбы в момент попадания, то осколки должны быть.

Но, в "Лодке" бомба попала в корпус, при этом командир на мостике находился.
    Взрывной волной его отбросило, ушибами отделался. Емнип, попадание было в один из кормовых отсеков.
    "Лодка" это более или менее беллетристика, факты может быть там реальные но не достоверные, тоесть бомба та попала вот только наверное не туда, автор сам презнаётся в некотором искажении,например не даёт точных дат, фамильй, описаний трудно надеятся там на доставерные факты, потому как странно что лотка не пошла на дно от прямого попадания..
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Цикада
    Это в реале, а в игре?????????????Глубинные бомбы не предназначены для взрыва от удара тем более с такой скоростью, но канечно сама взрывчатка может здетанировать от большого сатресения.
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 20.04.2006 в 09:29.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Механик

Вот какая у меня была горячая битва с авиацией. Вот сколько сбитых на небольшом пятачке.

Название:	ImAv.jpg 
Просмотров:	492 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	54594  

Я смотрю реализмом никто не заморачивается и корректными "шкурами" тоже , а с немецким языком и сообщениями видимо я один работаю ...
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права