Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
обратится в YOUTUBE никак ?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YuQVF5Y-RRU
http://www.youtube.com/watch?v=w81mYvho9cE
я не утверждаю что такой даталинк может быть установлен хоть на какую то версию F16, но факт в том что он есть
Опять же такой даталинк применяется для сброса уоллая c телеком на носу
есть на F18
Посмотрел. Съемки с полигона. Во всяком случае второй стопудово. Вероятно на предсерийных образцах есть аппаратура передачи телеметрии и видео. В боевых условиях нет и не надо.
Уолай бросается а на самолете приэтом стоит контейнер на который идет картинка. Самолет двухместный, например фантом. Есть ещё ур "попай", и слэм. Именно для слэма на ф18е "даталинк" и есть. Есть ещё отечественные функциональные аналоги с ТВ наведением на конечном участке. Но для мавериков, да ещё на одноместном Ф16 оно не надо. Не те задачи.
поясню: говоря "даталинк" я подразумевал оный в отношении обмена данными, полученными с БРЛС по воздушным целям между "моим" Ф-16 и ведомыми.
в openfalcon такая фича есть.
не знаю, есть ли в природе даталинк по наземным целям...
что касается фичи видеть атакуемую цель во время подлета к ней "мэйверика", для меня полезность этой фичи сомнительна. все равно активно ракетой я управлять уже не могу с момента пуска, чего зря пялиться? есть много других целей/опасностей.
нуу... как минимум проконтролировать попадание было бы весьма кстати.
Хорошо там, где я есть... и пить
вот уж не знаю...
это когда ты по телевизору или с youtube смотришь такие ролики - интересно "контролировать". а вот когда сам вертишься под угрозой SAM's и истребителей.
по-моему - ну его в баню, телевизор этот. швырнул мэйверик - и ходу. а уж как и куда попадет.. в дебрифинге узнаем![]()
...причем здесь интересно/неинтересно - я о выполнении задачи, а не израсходовании боекомплекта. Вот для того что бы не вертеться повторно в зоне поражения ПВО, выясняя есть попадание или нет ,наличие картинки с ГСН весьма полезна. И собственно я не о игровой реализации Мейверика....
![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
вот-вот. и я о том же!![]()
Ну конечно... На испытаниях с ракеты какой только телеметрии не получают, вот и видео тоже.
Можно ли захватывать аэродромы противника в кампании?
Иногда наши войска уничтожают вражеские аэродромы и они из красных перекрашиваются в темные.
Вот я думаю, может там инженерные войска для этого и существуют, чтобы именно приспосабливать вражеский филд под свою сторону.
Если да, то возникает следущий вопрос: можно ли перебазировать авиаполки на другой аэродром? как?
"Prepare for Descent..." www.descent2.ru
Привет ребята. Ногами только не пинайте, но отыскав наконец-то ссылку на архив с инсталляшкой RedViper 1.0.0.4 обнаружил, что архив битый
(http://falcon.tonych.info/index.php?dir=RV%2F/FF4 RedViper 1.0.0.4.rar). Замучился искать уже, везде торрент висит, у меня пров его блокирует. Подскажите, где можно скачать 4-ку Вайпера? Все обновления стоят на компе, остался один патч - этот...
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Отцы-команидиры, такая ситуация:
Falcon 4: Allied Force:
Ведущий делает отметку (Mark), на МФД в режиме HSD появляется синий крестик.
Передается ли эта отметка по дата-линку ведомому?
Мы пробовали - у нас не передается. Возможно надо что-то включить?
И вопрос к летающим в Open Falcon 4. Какова аналогичная ситуация там?
объясните как там двигатель включить?
и естьли к нему русификатор нормальный?а то у меня палёво там такие непонятки с ним
"Отставить, неправильный подход к снаряду"
читаем мануал стр.19-20.
Все летают в англ.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Привет всем.
А, что в AF погода меняется динамически? А то взлетел при видимости 18 миль и облачности на 6000, а возвращаюсь - облачность на 700 и полосу вижу только с 2 миль, в результате промахнулся, зашел на второй, сел с остатком 300. Поволновалсяблин.
З.Ы. AF 1.0.12 в незагруженных миссиях идет на ноуте Пень-4 мобайл 1800, 240 ОЗУ и встроенное видео 64 метра. Замечательный сим.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек