миссия, забыл прикрепить.
миссия, забыл прикрепить.
Как интересноВышел новый LWAMI 307!!! Не угнаться за новыми технологиями...
А может я и не прав на счет работы актив сонара, все таки многие лодки имеют специальное покрытие-защиту от подобных поисковых сигналов, которая слабо отражает эхо сигнала, и как бы впитывает сигнал как губка. Но на расстоянии 1,5 мили мне кажеться защита не должна спасать от акт. сонара. Может у кого-то есть достоверная инфа по этому поводу?
Теперь они баги лечат этими "новыми" версиями. Ничего в 3.07 нового нет. Просто перестарались маненько с "реализмом"Вот и откатываются на прежние позиции.
Вообще-то, есть обновление в 3.07 - опять пытаются отключить подрыв торпед на приманках. Это на реализм не похоже однако....
Все исправления, модификации должны затачиваться только под реал. Полный реализм - вот это главная цель модов, думаю многие со мной согласяться.
Чем выше реализм по понятиям одного, тем он ниже по понятиям другого. Тем больше, стало быть, игра перезатачивается под сингл, а не под сеть.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Реализм это реализм, никаких понятий! Все ТТХ реальны.
Крайний раз редактировалось Bass-ukr; 05.03.2007 в 19:03.
Мои приветствия!
Все правильно, нужен реализм. Проблема в том, что реализм под грифами СС и ОВ ("совершенно секретно" и "особой важности", если непонятно). Лично у меня нет доступа к подобной информации. Если располагаете: тс-с-с! пишите хотя бы в mail: kyte@list.ru![]()
Перечитал всю ветку форума! Матросам приложившие руки к разработке мода большое уважение, особенно теске Ивану! KPV1974 -спасибо за интерестные факты о Курске и других приключениях )). Интерестно что буржуи скажут о моде, впрочем все равно.. Друзья очень хотелось бы собраться вместе, поплавать, поторпедировать, полетать, желающих поплавать тяжело найти.. Конечно же хочеться провести какой нибудь масштабный маневр СССР против НАТО.. Мы против буржуев, небольшой турнирчик ))
Ну если вас не пугают шестичасовые выходы без ускорения времени, то патчтесь до 1.04. Вроде как тусовка снова собирается. Мне вот повестка пришла
Вот такая новость.
--
Bass как там процесс?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 06.03.2007 в 12:41.
[QUOTE=SL PAK;939137]Ну если вас не пугают шестичасовые выходы без ускорения времени, то патчтесь до 1.04. QUOTE]
Привет всем!
А почему 1.04 - без ускорения времени? Все ОК, ускоряйтесь до покраснения шкалы. У меня давно 1.04, и после этого патча я даже начал на "Кило" рассекать, ибо она стала реально "черной дырой"; а без ускорения времени походы на ДПЛ - тоска тоской. Куда ж без ускорения?
На досуге (если он будет когда-нибудь) доделаю и выложу мега-миссию (дня на 3-4) о гипотетическом конфликте Индии и Пакистана. Там будут управляемыми Перри, Лось, Кило, и, может, российская Акула. На выбор. И концовки миссии разные
Процесс в процессе.)) Тусовка собираеться, уже есть два земляка-моряка (Лондон и Чикаго).. Желающие будут! Вечерами приглашаю на поединки (моя ася 268800139). Вот правда миссий интерестных не хватает..
По сети без ускорения времени играем. Версия клиентов при этом разумеется должна быть полностью одинакова.
На Кило была сетевая миссия - надо было в проливе зависнуть по которому вражеский конвой идёт и ещё с неба нехороший человек с пепелаца буями сыпет как снегомТ.е. они сами к тебе приплывут - а твоя задача не дать себя обнаружить до атаки.
..собщество ждет тестирования! В описании мода хорошо было бы дать ссылки на книги, справочную инфу о измененниях, то что они сделаны не от балды, а реально смоделированы например на основе справочника боевой техники.. хотя понимаю что справочники наши и буржуйские будут отличаться )
..опять обновления LuftWolf and Amizaur's Weapons and Sensors Database Mod v3.08 )). автор говорит что если сдесь не будет обнаружено багов то ето последний релиз мода который он начал делать еще в 2005. Подробности тут:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=107096
Как обстоят дела с модом? бета тестеры нужны?
Народ я только недавно поставил себе DW, захотел поглядеть какие есть моды и вот нашёл Victor III тут http://www.forum.maricosom.net/viewt...asc&highlight=
Написано что лодка управляема, а откуда её качать не нашёл. Кинте ссылкой в меня :sad:
Rectum non bustus (LSO motto)
..такс, народ, кто хочеть по мультиплееру поплавать, а то не скем играть?бросайте ваши аси!