2Джаник
ИМХО хвост надо добавить, с кабиной.
Как бы не полностью вирпильский значек, "свистки" (реактивные самолеты) не отображает. Я вот поклонник Flanker 2.5 и Lock On (в них современная реактивная авиация).
2Джаник
ИМХО хвост надо добавить, с кабиной.
Как бы не полностью вирпильский значек, "свистки" (реактивные самолеты) не отображает. Я вот поклонник Flanker 2.5 и Lock On (в них современная реактивная авиация).
Будет!Сообщение от Отшельник
![]()
Вот думаю, если Ил-2 в воздухе- и летчика в кабину бы добавить...
![]()
И будет ли он заметен при таком малом размере значка![]()
Вот если еще в глазки ему бриллианты поставить- тогда точно, не останутся незамеченными!
![]()
Шутка.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Брилланты там, бриллианты сямСообщение от janiq
. Природу на обманешь
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Пожелания и предложения.Сообщение от naryv
![]()
- Ширину окантовки значка увеличить в 1.5-2 раза.
- Не делать одинаковое заполнение половинок фона.
- Попробовать вариант еденичек без "носика" - просто палочки (снижение детализации, возможно при изготовлении позволит более мелко воспроизвести).
- Чернение... В результате выступаюшие места получаются более светлыми, а вогнутые чёрными или почти чёрными.
Попробую найти дома что-нибудь похожее и сфотографировать (хотя помню я выкидывал значки, но должно было хоть что-то где-то заваляться).
- Попробовать не выпуклые циферки, а наоборот.![]()
Прожу прощения если я слишком разжелался и распредлагался.![]()
И ещё, просьба - чуть более конкретно(или подробно) предложения описывать, а то, вот это, например -
я просто не понялСообщение от Balamut
PS С чернением особо заморачиваться пока не стал - долго это![]()
Don't happy, be worry
Мне очень понравилась идея с заполнением контура 0 и 1.Сообщение от naryv
![]()
А что если контур самолета сделать минимальным, и немного изменить направление заливки внутри контура, направив его параллельно центральной линии симметриии.
Единственное, что меня смущает- это несколько искаженный контур самолета: хорошо ли ляжет заливка?
![]()
Крайний раз редактировалось janiq; 28.05.2005 в 13:59.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Ну, поле значка разделено по диагонали силуэтом самолёта. Я предлагал заполнять только одну половику еденичками и ноликами (верхнююСообщение от naryv
рис. 1 ).
А номер 36 выглядит как вороненный практически.![]()
Вот млин ! Поршня никак на компромисс не идут, а мы тут перед ними... ФикВам ! Раз на то пошло, вот и никаких вариантов:
Всё, теперь понял:). Дело в том, что я такой вариант делал, но в нём контур самолёта вышел неудачно, и я его не выложил, но забыл об этом (ведь делал-же :D ), поэтому, прочитав первое сообщение подумал - "ведь лежит такой где-то, наверное что-то другое надо" :DСообщение от Balamut
Это не специально :DСообщение от Balamut
Сообщение от Отшельник
Во нахалы, уже разпнулси и на крылия и на АГ для них, а они про торбу:D. Ну лублу я Ишака :DСообщение от Lemon Lime
И вообще, лучше-бы идею для пилотажной сборной подсказали - у людей горит:), надо "вчера" ещё...
:)Сообщение от Lemon Lime
Don't happy, be worry
2 Balamut & Naryv- может, переделать или фон, или ишака, или весь значок в стиле ASCII-art? На чёрном фоне всё-таки, чтобы один значок был...
Ну хоть убей- чёрно- серебряный вариант - лучший...
janiq, у нас (наверняка) нет французов...![]()
Как же я Вас забыла!Сообщение от Vale
![]()
Идея добавить кристаллик принадлежит Вам!
![]()
И она, надо сказать с ним работа смотрится как парадно- выходной вариант!
![]()
А про французов верно!
Так уж мне хотелось уйти от точного моделирования Ил-2...
Сделать просто абстрактый самолет, силуэт которого узнаваем всеми.
Но...
Раз этот значок- для ПОСВЯЩЕННЫХ, то отвертеться не удалось!
![]()
Уже нашла чертеж.
Переделаю.
П.А.Вяземский
Варианты 27, 29 - очень хороши.
27 лучше 29-го.
Всё та же тема, вариации![]()
Don't happy, be worry
Итак.
Переделала.
![]()
Эти сцены сделаны по- настоящему чертежу Ил-2.
![]()
Все точно.
Средний вариант: чистовой рендер - 9 часов 03 минуты.
Крайний раз редактировалось janiq; 28.05.2005 в 09:35.
П.А.Вяземский
Для улучшения вида сцены я попробовала увеличить (к сожалению, непропорционально ! ) контур самолета, изменив также пропорцию значка.
Вариант с применением кристаллов и вращающего пропеллера возможен только при таких их размерах, хотя теперь стоит под вопросом.
![]()
Крайний раз редактировалось janiq; 28.05.2005 в 09:29.
П.А.Вяземский
janiq,
Комбинация белого, синего, красного цветов воспринимается как фон, причём фон французского флага. Не годится.
Ил-2 ... так заклюют свистколюбы
Если хочется самолёт "по диагонали"- может, растянуть из угла в угол?
Или тогда уж нарисовать круглый значок -авиагоризонт .С заполнением половинок 0 (скажем, низ) и 1 (верх) и силуэтом самолёта... вписанным...
Попробуйте у себя, если оставите значок прямоугольным, заполнение фона 0 и 1 пустить, а уголки убрать...
----------------
Пока что Ваши варианты очень "детские" - носить можно только на профильные мероприятия. А любой вариант naryv-а я уже надел бы и так (если он будет в размере не больше 7 мм по горизонтали).![]()
Сообщение от Vale
![]()
![]()
Замечание справедливое.Сообщение от Vale
Однако, я уже говорила, что: красный и синий- это две воюющие стороны в игре на белом фоне.
Хотите именно российский флаг?
Можно попробовать сделать.
![]()
Но не придется ли тогда туда же вместить и все флаги всех стран, за которые можно играть ?
И причем , действительно, тогда здесь Ил-2?
![]()
Нужна будет коллекция значков с разными моделями разных самолетов!
А их так мноооооого!
![]()
PS Как обстоят дела с лично Вашим вариантом значка?
Интересно было бы посмотреть.
![]()
П.А.Вяземский
naryv - ПМСМ - а может, попробовать "фон" сделать единичками, "ишака" - нулями, а контур ишака- убрать. Все цифры и рамка одного цвета - серебро, фон чёрный.
-------
Serp, лысым и бородатым... не положено носить "шайбы" на работу в институты РАН :p
Я хоть уже не лысый и не бородатый, но тоже был вхож... и поэтому наверное тоже не люблю "шайбы", но 7 мм это что-то уже за границами Добра и Зла.Сообщение от Vale
![]()
Хотя мне лично нравится 3 мм. просто такая цветная точечка, капелька... ну а в лупу можно разглядеть, как тучи Ишаков бьются с полчищами Мессов, причём видно лицо каждого пилота и оно соответсвует лицу конкретного вирпила.
Да, забыл!
А сверху барражируют легионы свистков!
И пытаются бумзумить поршневиков, но промахиваются и втыкаются в землю, по которой ездиют машинки и танчики всех времён и народов.
А вдоль дорог стоят родственники вирпилов (в основном жёны и тёщи) и что-то кричат (и только настоящий вирпил знает ЧТО они кричат)...
Ну вот так примерно...![]()
Как-то такСообщение от Vale
![]()
Don't happy, be worry
5*7 мм не так уж и мало - проверь сам.
Кстати, снизу под "экраном" можно сделать маленькую планочку (поуже, чтобы выглядело как панель управления CRT монитором)- вписать свой любимый ник![]()
Крайний раз редактировалось Salsero; 28.05.2005 в 12:41.
Дык я ж как раз согласен.Сообщение от Vale
Только "народ" будет всё равно шайбу требовать... типа 1.5 см и больше.
![]()
А сколько такой индивидуальный подход будет стоить?Сообщение от Vale
![]()
Это же не на майках печатать...
П.А.Вяземский