Догадываюсь, но не наверняка.Сообщение от mongol
Догадываюсь, но не наверняка.Сообщение от mongol
А я не знаю...Сообщение от Sexton
![]()
ЛЕТЧИКОВ нет, одни вирпилыСообщение от Sexton
![]()
Зайди например на Г1 когда будет финская карта![]()
Лишние десять км пролететь не могут, внимания к воздуху нет, спят за рулем, а уж ждать всех чтобы летать так, как летали... %
А скучно им потому, что на таких картах свалок нет... И сбить им никого не удастся... через пятнадцать минут полета уснут. Тут то их и собъет охотник.
А уж на бомбер таким сесть
Да конечно говно карта, когда ЛЕТАТЬ не умеем...
А представляешь 4.0?! свалок станет в разы меньшеИ если и будут, то стиль у них будет совсем другой.
да и это плохо!Сообщение от Sexton
в этом плане МГ выбрал сторону реализма а не играбельности. Все же смею надеяться что их статнет не на много меньше.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Зависит от организатора геймплея. Есть сервера, где бомберы очень нужны. Но чтобы выжить, им нужно собираться группами, и иметь прикрытие. Это все более реально, чем одинокий "бетонный" бомбер.Сообщение от Sexton
А чего ж его тогда "Гарантированным Гробом" прозвали? Не Ишак, не Чайку, и не МиГ, а именно ЛаГГ?Сообщение от BITL_DJUS
патамучта в названиях И-16, И-153 и МиГ нету двух букв Гэ....Сообщение от MUTbKA
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ну, уж МиГ-то можно было прозвать "Мечта Изготовителя Гробов".Сообщение от Tartilla
Но не прозвали.
Хотя он был непрочным, виражные характеристики - слабыми, вооружение по сравнению с ЛаГГом - просто никаким, все прочее - как у всех. Да, в космосе он неплох, но бои-то там не велись, если только это был не перехват разведчиков, а со средних и тем более малых высот МиГ даже уклимбить в космос от мессера не смог бы никогда. Но он остался в памяти пилотов ВВС вполне адекватным самолетом, а прочный и вертлявый ЛаГГ - "Гарантированным Гробом". Что-то тут не срастается, не так ли?
конечно не срастается! потому что НЕ ВСЕ летавшие на ЛАГГах называли его гробом - особенно последних серий.Сообщение от MUTbKA
А потому что только на прочность и оставалось надеяться при его ЛТХ.Сообщение от MUTbKA
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Обоснуйте. Ведь не ясен этот момент абсолютно - наоборот, скорее всего большой разницы не было.Сообщение от BITL_DJUS
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ребят не ощущаю "провала" после выхода из пикеНу нету его, самолет четко из пике выходит. И еще вопрос: а отдача такая жуткая при стрельбе это нормально вообще??? С 20 мм колбасит в пол-неба, а НС-37 теперь не нужна. Так, по бомберам разве что шмалять. У нее и так разброс был огого, теперь с такими наворотами попадаю в мессер тока в упор - метров с 50. Короче можно мне пушку с кобры снять? А то я мессеров не догоняю...
Мессер Г2 - супер-мега-убер!Скорость набирает в горизонте жуть! Летишь 300, лег в горизонт, дал газку - 510 уже!!!
![]()
![]()
Не валится, вираж отличный! Доворачивает будь здоров! Почти не трясется (по сравнению с коброй) Короче ну ваще атас!
Еще вопрос: а пилоты во время войны так и летали ручку вбок на 50% всегда? Такой момент, что постоянно ручка сбоку находится а не в нейтрали. Это нормально тоже или нет?
Знаю что бета, просто спрашиваю может кто в курсе?
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
На счет провала не знаю.Сообщение от AndyGandy
Надо не ручку вбок, а педаль в полик. На Мессере был такой косяк. Нам то еще ничего, а реальным пилотам приходилось не слабо давить на педаль во время всего полета.
Эээ... Пардон, а триммеры разве не для того? :confused:Сообщение от Apache
А что, у месса триммер на хвостУ есть?Сообщение от POP
![]()
Разве им хвосты не "загибали" пассатижами на ОПРЕДЕЛЁННУЮ скрость (влево?), именно для того, чтобы не приходилось на педаль жамкать со всей дури, вместо того чтобы в противника стрелять?
PS кстати, Кобру можно было, (сейчас не знаю, давно на ней не летал) оттримировать таким образом, что она летит чисто по-собачьи - РАКОМ!Боты этого не знают...
соответственно и упреждение берут неверное, гы Во всяком случае с 800 метров в глаз уже не лупят, можно на 300 висеть и поливать движки бомберу очень даже комфортно
Сидишь себе в кабинке да и приговариваешь - Ай да я ж чИста Ворожейкин, мля!!!
![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 26.05.2005 в 11:00.
Были только на РВ. На остальных огибаемые на земле пластинки. Но давили все равно, читал про это многажды.Сообщение от POP
Ну всё.Сообщение от Apache
Тогда, из стремления к реализьму, все триммеры, кроме РВ настраиваться должны ДО ВЫЛЕТА (в настройках оружия) и обязательно делать джойстики и педали с неслабым фидбеком, на который должно передаваться усилие на органах управления, а не кочки от земли и отдача от оружия.
Я давно догадывался, что у нас "ЧИТЕРСКОЕ" управление, особенно касаемо триммеров, но чтобы настолько...![]()
МГ ШВАКи Испана попадать в 3.04 легко.
А так уж легко попадать в 3.04? Что, все снайпера такие чтоль? У меня например очень низкий процент попадания.
Пойду я в КФС2 полетаю , вспомню дамаж и ганнери ))
P.S. И дым от горящего ераплана там прикольный , не то что эта жалкая поделка в Иле ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ента который про тихий океан или про европу?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
в том который про европу прикольный звук когда ремни натягиваются при маневрах.
и звук от оружия мне там больше нравится ячем в иле.
Нда... полетал на бетте... Летать стало как то непривычно... как будто на резинке... непонятная раскачка... почти нет срывов потока зато появилось какоето засасывание при определенных маневрах... выход из штопора совсем странный... крутишься витки наматываешь и вдруг как будто кто то резиночку потянул прицепленную за кок и за хвост самолета и... ты уже пикируешь и можешь спокойно выводить крафт из пике... А кто нибудь обратил внимание когда бот у которого сидишь на шести начинает карабкаться вверх... Крафт бота из за новой ФМ машет крылашками переваливаясь с боку на бок... ни в одной хронике я такого не видел... конечно есть моменты которые понравились... Ил-2 к примеру такой мягкий в полете и стрельба сильно не изменилась... но в целом ФМ не порадовала... Про убойность пушек я промолчу... Но вот ВЯ теперь не актуален... попасть из ВЯ теперь очень сложно и спаренные ШВАКи на Лавке рулят больше чем ВЯ на ЛаГГе... Секундный залп в игре теперь более эффективный... соответственно и крафты имеющие большее колличество "дудок" и боезапас к онным...
Потому и завидовали залпу Фоки.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Можно пристреляться, и на Ф4 по 10 фрагов привозитьесли не больше
Потому что летные качества были хуже некуда ибо был он тяжелый и неповоротливый из-за толстой древисины- что и являлось следствием живучести.
Ну, в игре-то летные качества у ЛаГГа "хуже некуда" я бы не назвал... Особенно у 66-й серии...Сообщение от =RP=levik
Потом, толстая древесина от снарядов спасать не должна - она только горит знатно и разлетается в щепки...