КрасивоСообщение от Dagon
![]()
Такой еще вопрос -- 105 мм лодочное орудие в игре есть. А с 45-кой как быть? Будет стоять "для мебели"?
И -- возможно ли использование двух пушек "главного калибра" в игре?
...А так конечно, да. Мячта.![]()
Еще как !!!
Не, ну нафик, нам и так не плохо...
Пока не знаю, думаю!
КрасивоСообщение от Dagon
![]()
Такой еще вопрос -- 105 мм лодочное орудие в игре есть. А с 45-кой как быть? Будет стоять "для мебели"?
И -- возможно ли использование двух пушек "главного калибра" в игре?
...А так конечно, да. Мячта.![]()
Можно заменить на 37-ммСообщение от Sergey_Ilyin
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
2 garry
Пока не решиле, да и рано еще так в перед забегать...
2 Sergey_Ilyin
Скорей всего можно, система такаяжа если используется два зенитных автамата или две зенитки, так почему же не льзя зделать чтоб две пушки было ?!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Об этом будем думать немного попоже, покачто не до этого. но впринципе лодка будет собиратся обсалютна все по новому и окно повреждения и расположенияВот только вопрос встает тогда такой: В меню распределения экипажа - там лодочка в разрезе... Там наверно нужен художник и не слабый, чтобы так нарисовать. А хотя из уже имеющихся кусков подлодок нашинковать наверное можно.единственная стандартная деталь которая будет от СХ3 это переском, ну может быть и гребной винт.
Также если есть у когото желания в помащи по воплащению данного небольшого проекта в жизнь, прошу писать либо в личку, либо в этом топике. помащь, ой как нужна....
кстати, такой вопр, на нее флаги надо будет вешать, али нет ? как вы думаете???
Крайний раз редактировалось Dagon; 05.10.2005 в 17:16.
Имхану чуть-чуть: а и правильно, если Эска первой будет. Больше оснований-трофейные(взорванные и недостроенные) Эски у немцев были. Ну, предположим, что их восстановили.![]()
А насчет Катюши: обязательно нашу лодку? А если ее как итальянскую?
Совсем в тему было бы.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
у меня вопрос новая пл это хорошо но сколько всё будет это весить у меня модем 46.0 кб/с {вопрос к разроботчикам} если не сложно канешно, так охота новую лодку
Ну... 'Southampton' весит 1.5 мегабайта. А там только "вид снаружи".Сообщение от ozon2222
А что, ReGet не спасет смертельно раненого кота?![]()
Тыловая крыса - Dagon:
Dagon, могу помочь некоторыми готовыми деталями (пушки, пулемёты, шлюпки и т.д.), если они есть в моей коллекции. Например: стоит пулемёт на эсминце, чего бы не снять для хорошего человека.
2 Odissey
откручивая и высылайнужны пушки и зенитные пушки.... работаем. щас эской занимаюсь...
P.s.
Это кто тыловая крыса??? А ???
2 ozon2222
Народ, ну незабигайте вы так сильно в перед ... Терпимей братья капитаны...
насчет размера, неизвестно не чего... это все будетпотом. сейчас идет только разработака моделей и текстур ...
Это так пишется в радиосообщениях. Например: "Юстас-Алексу."Сообщение от Dagon
представлюя первые наработки по Эске, модель не закончена + нет текстур но работы ведутся
Ну вот из-за того, что нет текстур, можно пока сказать, что издалека похожа. Хотя, может, с текстурами было бы и не отличить.Сообщение от Dagon
Так проще сравнить будет:Сообщение от Fox Mulder
Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:20.
Текстуры есть, рисуюУжо мадель заканчиваю
![]()
Братцы! Подсобите советом: Чем открыть .dat файлы моделек экипажа, что в папке Crew лежат? Sh3Pack3D могет распаковать только файлы с шапками... А мне надо торс. А Sh3Pack3D эти файлы (body1.dat и body2.dat) не распаковывает... :confused:
2 garri
а фиг его знает, сегодня покапаюсь, мож что и предумаю... тогда сообщу
модель по эски вчера ковырялся до фиг знает какого времени.
вот новые скрины, пока без текстур, но переделаны задние торпедные плюс на корпус добакленна кое какая деталировка
Иодель еще в разработке . . .
Я хотел узнать, если новые субмарины которые управляются игроком?
БЛИН. Юби гады, дважды гады !!!!
так-с модель эски готова пытаюсь всавить ее в игру, ну проблем куча и больше. кокойта странный формат моделей в игре, половина из них перевертышь, половина нармальные... возниклии вопросы, начинаю спрашивать, может и ответят
1. Где можно найти программы чтобы зделать превязку по деталям (сборку) и вкаком файле расположение деталей находится???
2. Где можно взять программу чтобы полностью распоковать Dat файлы а то которые есть вытаскивают из них только obj файлы и текстуры...
3. где можно найти вот эту прогу ???
С уважением Dagon
Всмысле ???? Ты имеешь ввиду можно ли будет управлять этими лодками??? если это, то ответ ДА...хотел узнать, если новые субмарины которые управляются игроком?
Камрады, а чем собственно, отличаются немецкая тип VII и наша С-ка
Jeder stirbt fur sich alein...
2 Sir Sergo
Во многом. у симерки один кормовой у эски их два, разница также в вооружение и в прочих характеристиках а главное раздница это страна производитель....![]()
Общий предок (совместная разработка эскизного проекта) большое сходство,
много различий.
Erich Topp
Если ссылаться на Морозова(а ему можно верить), то Эска более схожа с немецкой единицей U-I. Т.е. лодкой океанского, крейсерского типа.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"