???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Ну-Ну.... Про инерцию вы много знаете... И про виражи тоже....
    Советую подключить Deviсe link для замеров и приборы к нему, чтобы высказываться так категорично про то, что действительно не очень-то и представляете, как должно быть.

Рассуждать каждый может, а вот знать, к сожалению не всякий.

И наверное потому, что это аркада авиационные фирмы считают что это лучший ПИ-СИШНЫЙ симулятор и просят о сотрудничестве (а некоторые и сотрудничают на будущее, которого вам пока еще не видно)...

Конечно, на PC пока нельзя воспроизвести все с 100% точностью... И нельзя будет еще много лет. Но приближаться к этому можно, что мы и делаем с оглядкой на мощность компьютера.

Мы вставили только малую толику кода БоБ, а производительнось уже упала. Так что для БоБ вам всем точно понадобиться апгрейдиться, чтобы критиковать было на чем, конечно если знаешь действительно тему.
    канадские симуляторы лапал?

Цитата Сообщение от Avenger
    Короче говоря все окончилось фарсом.... жаль. Не летал в Ил-е с выхода ПХ. Узнав про патч, такой многообещающий решил начать летать заново, установил патчи и....

А чего изменилось то???
    Как была аркадой так и осталась. Никакого тебе боя с сохранением энергии. Стрелял вчера по ДБ3 на мессе Е4.. ну и кто говорил что оружие поправили.. когда леплю 4-6 снарядов из 20мм пушки гаду в двигло... и он летит как ни в чем не бывало.... не верю...

Потом с Лагг ом выоевал... не ну я конечно мазила еще тот.. но один раз положил ему очередь по фюзеляжу от гаргрота до хвостового оперения...даже не почесался...

Самолет летает конечно не так. НО. Разницу между правым и левым виражами нет, а должна быть если учитываются моменты ВМГ. Инерция... есть конечно но какаято уж стерильная... разволтать самолет сильно не получается...

Вообщем не то.. а жаль.
    судя по посту ты офлайнер, поставь бету седьмую и будет тебе весь набор ,, кстати он в 4.0 есть то же но в 4.0 бета7 более выражен, в 6ой ещё более выражен, а в пятой просто пародия на то о 4ём твердилии вирпиляки, в пятой на столько неустой4ивые машины 4то если к этой неустой4ивости прирости, то полёт превратится в полёт шмеля, только не ха4атуряна, а кризанутого вирпла,, кстати поправьте если полёт шмеля не ха4атуряновский, а то запамятовал

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    судя по посту ты офлайнер, поставь бету седьмую и будет тебе весь набор ,, кстати он в 4.0 есть то же но в 4.0 бета7 более выражен, в 6ой ещё более выражен, а в пятой просто пародия на то о 4ём твердилии вирпиляки, в пятой на столько неустой4ивые машины 4то если к этой неустой4ивости прирости, то полёт превратится в полёт шмеля, только не ха4атуряна, а кризанутого вирпла,, кстати поправьте если полёт шмеля не ха4атуряновский, а то запамятовал
    Ну то что в оффе в Ил летать грустно я и так знаю.... онлайн. Да летал когдато... может и сейчас начну заново.. с курсанта

Но из онлайн проектов похожих на то что читаешь в мемуарах и смотришь в кинохронике мне понравился только VEF... (сразу скажу что летал там только 4 -5 вылетов по моему в составе Снегирей SnowBirds.)

А остальной онлайн был сплошной каруселью.... вернее цепочкой летающих друг за другом крафтов и палящих во всю ивановскую

В ВЕФ я помню меня сбили так что я и не заметил ХТО ....

Ламерокс короче.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 09.06.2005 в 12:43.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger
    Ну то что в оффе в Ил летать грустно я и так знаю.... онлайн. Да летал когдато... может и сейчас начну заново.. с курсанта

Но из онлайн проектов похожих на то что читаешь в мемуарах и смотришь в кинохронике мне понравился только VEF... (сразу скажу что летал там только 4 -5 вылетов по моему в составе Снегирей SnowBirds.)

А остальной онлайн был сплошной каруселью.... вернее цепочкой летающих друг за другом крафтов и палящих во всю ивановскую

В ВЕФ я помню меня сбили так что я и не заметил ХТО ....

Ламерокс короче.
    а шо за вэф? рисуешь карту хостишь настройки какие хатишь и никаких тебе обязаловок, хай меня покрасять шоб я моро4ился какими то груповухами тренировками товарищ командир в уборную сходил и.т.д. летаешь с теми с кем хо4ешь всегда а не с кем придётся, 4ё то не так кикаешь, и нервы цэлые и небо 4ище, в любом слу4ае летаешь с живыми людями и походу потрепаца можно пока климбишься, правда с некоторых пор летаю так редко 4то можно сказать ваще не летаю по сравнению с тем шо было в ил2 и в зс с какой то боле менее нормальной версии, не помню, так шо не нужно моро4ица шо ламерукус, я вон то же пока летал был боец нивъ^bец, а со временем всё сошло на отсутствии практики и азарта, да и люди всё кру4е летать стали, так шо из наверно сотни сна4ала стал в сотне с конца(и первые станут последними, потому шо последние стали первыми), мне например впадлу тренироваца с внешними видами или без кабины и скока летал, летал в фулл реале, и мне не важно 4то кто то изза этого будет лу4ше, зато никакими компромисами мне мой кайф нахождения в виртуальной машине не сломать,,, с4ас вот может второе дыхание появица

Забанен Аватар для Varga

Интеерсно, а ждут ли "некоторых непонятливых товарисчей" какие-то санкции? Ну от комьюнити-то ладно, и не такое видали.. А вот от МГ? )

Авиатор

Никто не сталкивался с таким? Ставил патч бету 5 англ. Облака были.
    Поставил поверх 4.0m русск. Новых облаков нет!
    В конфиге параметры облаков выставлены.
    Где косяк? Или все сначала ставить?
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Пилот

Я вот тут смотрю и поражаюсь - рождаются такие забавные "аксиомы": типа чем больше кобасит - там правильней, самолеты при попадании 4-х снарядов дожны всегда разваливаться (хотя сейчас сбиваются в среднем тремя), чем больше отдача - тем лучше и т.п. Вы то сами понимаете, что сейчас узнать "как было" - для большинства представленых самолетов - невозможно. Ил-2 развивается, развивается, в лучшую сторону, но тут же находятся куча "специалистов", которые отлетав 2 часа на релизе говорят - ой, так "самолеты не летают", причем "специалисты" не только сами на одномоторнике никогда не летали, но и в мире людей которые летали на одномоторниках с характеристиками самолетов ВОВ - наверно даже не сотня, единицы. Полетайте побольше - месяц, два - пусть всплывут явные баги, потом можно будет говорить - удался патч или нет. Сейчас делать выводы - рано.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

мастер ломастер Аватар для Biotech

Лично я патчем удовлетворен. Тчк.
    МГ, спасибо!

Black Ravens Аватар для Sexton

То ли пророк что-то не правильно понял, то ли пророка ввели в заблуждение.
    Хотя в имени файла никакого упоминания о том, что это бета нет.

Цитата Сообщение от Sexton
    То ли пророк что-то не правильно понял, то ли пророка ввели в заблуждение.
    Хотя в имени файла никакого упоминания о том, что это бета нет.
    Это не ПРОРОК, это местный (вырезано цензурой!!!)

Ну-у, кому там флайт-модель понравилась? Мне понравилась возможность ЧИТИТЬ как в старом Иле (триммирами) Можно на тяжелых мессах ТАКОЙ сталлфайт с Як 3 закрутить, илот яка удавится от зависти

Ох, как же я матерился, а оказалось ЭТОТ чудила всех жидко развёл!?
    А ить я предлагал... СРАЗУ его утопить

Пилот 23AG Аватар для KA

Лично мне понравилось очень. Специально не качал беты - после 3.04 разница заметна сразу. Порадовали поумневшие боты. Облака - просто сказка. Кстати - тормозить больше не стало. Только в новых облаках фпс падает - если ставить установку "туман" в простом редакторе при "прильнуть к прицелу".

Спасибо, Олег!
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Хех... А я патч 4.0 так и не успел скачать. только что купил ПХ, еду на работу. Подхожу к офису и вдруг мысля пробивает, а ведь на сайте ПХ ничего не изменилось. Все так же ссылки на 3.04. Официальных сообщений от ОМа нету. Тока "пророки" суетятся. И вдруг подумалось "а вдруг опять накололи, причем гнусно накололи"???. Открываю форум - и вот Сам ОМ вещает. Типа "а что вы пацаны лизаете, это же не пламбир, а ваще гуано какое то"!
    И вот я сижу и думаю - а кто пророк?!?!?
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

Цитата Сообщение от Antony Gray
    Хех... Сам ОМ вещает. Типа "а что вы пацаны лизаете, это же не пламбир, а ваще гуано какое то"!
    И вот я сижу и думаю - а кто пророк?!?!?
    я хрюкаю хахахахаахахахаха хрррррррраааааааааа

Так что это было тогда?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Так что это было тогда?
    RC

Мдя..., Youss, прячься быстрей ща к тебе толпа ломанется

Дровишки не отсырели? :p
    Тяжела жизнь пророков....

Осторожность ВСЕГДА должна быть на первом месте. Сначала нуна понюхать, а уж потом палцами шшупать.

Хоть бы Йосс появился.
    Так, опять чисто отшутиться.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от vladimir
    Хоть бы Йосс появился.
    Так, опять чисто отшутиться.

))))))))) Это всё.... смерть пришла))))

Я думаю взалкавшие скоро будут скидываться.
    )) да я думаю что все шутят))) и ваще и я и вы не реальны нету нас....
    www.hranitels.ru

Пипец "начальнику транспортного цеха" ....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Хм.... Ну если Йосс бетатестер. То после этого от не будет бетатестером.
    Пророком можешь ты не быть, но бетатестером - прикольней....

Зашибисс...
    Скачал 140 метров и только потому, что вообразил что это финальная версия патча...
    Млин, больше никаких закачек без предварительного посещения официальных линков.

Трафика жалко...

Скажите пожалуйста, кому быть искренне благодарным за шум и пыль, поднятые необоснованно?
    Крайний раз редактировалось Kelt; 09.06.2005 в 10:31.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kelt
    Зашибисс...
    Скачал 140 метров и только потому, что вообразил что это финальная версия патча...
    Млин, больше никаких закачек без предварительного посещения официальных линков.

Трафика жалко...

Скажите пожалуйста, кому быть искренне благодарным за шум и пыль, поднятые необоснованно?
    гы-гы,разочарование ещё больше?
    знатоки,млин...

Цитата Сообщение от Allary
    гы-гы,разочарование ещё больше?
    знатоки,млин...
    Нежнее, еще нежнее.

Жалко трафика. Он у меня не халявный.

Понятно?

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права