???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли нам IL2 Compare?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IL2 Compare очень нужная для полётов прога

222 82.53%
  • IL2 Compare нам не нужна

5 1.86%
  • мне всё равно

42 15.61%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 253

Тема: Просьба разработчикам. IL2 Compare

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Просьба разработчикам. IL2 Compare

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Едина еси Истинная ФМ... и она от разработчиков. Аминь.

P.S.
    А всякая МыэСФыэС - ересь еси, ибо непотребства среди кастомных моделей - как звезд на небе.
    Полностью согласен. Да, у разработчиков могут быть ляпы. Однако, это все же гораздо лучше того бреда, который мы имели бы от самопальных настроек. И пример приведен очень удачный - MSFS.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Полностью согласен. Да, у разработчиков могут быть ляпы. Однако, это все же гораздо лучше того бреда, который мы имели бы от самопальных настроек. И пример приведен очень удачный - MSFS.
    Я темку-опрос соорудил, лучше туда с этим. А что касается "бреда", то это решаемо - достаточно разрешить изменять значения в некоем узком диапазоне - тогда Bf109 со скоростью 2 max летать не будет.

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    как-то сложно все получается...
    а может таки проще пропатчить ОМа на предмет комаря?
    Уважаемый Youss,
    А как вы считаете будет лучше дотянутся до Олега? Забросать e-mail или постить в его Ready Room?
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Glider
    Я темку-опрос соорудил, лучше туда с этим. А что касается "бреда", то это решаемо - достаточно разрешить изменять значения в некоем узком диапазоне - тогда Bf109 со скоростью 2 max летать не будет.
    Предположим, узкие рамки - 10%. Ну допустим, Як-7А докинут климба и скорости (итого ~620 км/ч и 5 минут до 5 км), а у Г2 столько же оттяпают (итого ~580 км/ч и 4,2 минуты). Будет похоже на реал?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Будет похоже на реал?
    Дык как показывает практика, на протяжении всего жизненного пути Ила никак не могут прийти к общему знаменателю даже в плане "похоже". Чего уж про "реал" говорить... Продолжать - в ветку-опрос, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Bogun
    Уважаемый Youss,
    А как вы считаете будет лучше дотянутся до Олега? Забросать e-mail или постить в его Ready Room?
    не знаю. боюсь если сильно доставать реакция будет обратной. наверное лучше приличной встрече.

Дык как показывает практика, на протяжении всего жизненного пути Ила никак не могут прийти к общему знаменателю даже в плане "похоже". Чего уж про "реал" говорить... Продолжать - в ветку-опрос, пожалуйста.
    я тебе гарантирую что при доступности правки ФМ общего знаменателя не будет ни на одном сервере. будет бардак и раздрай.

при доступности правки ФМ общего знаменателя не будет ни на одном сервере.
    А ты глянь результаты опроса - пока всеобщей катастрофы не намечается. А общий знаменатель таки будет - но в рамках одного (или группы серверов) с одинаковыми настройками.

может мы разные опросы смотрим?

Да, в этом что-то есть. 3 6.12%
    Бред. 34 69.39%
    Оставить все как есть. 9 18.37%
    Мне всё равно 3 6.12%

учитывая что почти 88% проголосовавших отвергают твою идею это не то что разгром, это второй переход Наполеоном Немана. с востока на запад.

коренной бомж Аватар для ABM

что бы на догфайт сервере не было вопросов об уберности/опущенности - нужно чтобы в догфайте был возможен выбор только одного самолета, одинакового для всех. Ведь догфайт - это ж спорт, а не война. Странно было б, если бы на одном поле играли и хоккеисты, и ватерполисты.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший инструктор

Это будет уже другой вид спорта. Как автогонки: есть Формула-1, есть монокласс.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от timsz
    Как автогонки: есть Формула-1, есть монокласс.
    да, пожалуй, вы правы.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

может мы разные опросы смотрим?
    учитывая что почти 88% проголосовавших отвергают твою идею это не то что разгром, это второй переход Наполеоном Немана. с востока на запад.
    Ты не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь - это ж не Пе2,
    что чем больше, тем лучше. В том-то и парадокс, что чем меньше проголосуют "за", тем с меньшими опасениями за судьбу онлайна МГ могут реализовать эту фичу - было бы желание. А вот если бы проголосовавших "за" было бы порядка 90%, то это был бы очень тревожный "звоночек" для МГ - это означало бы, что пора что-то в консерватории править.
    Этот опрос только подтверждает ситуацию, которая есть на сухом, на желтом, на юби и т.д - несмотря на то, что народ ворчит от патча к патчу, он продолжает летать именно на крайних версиях Ила, невзирая на доступность предыдущих. Ведь в сети есть сервера с младшими версиями игры, но их на порядок (если не на несколько порядков) меньше, чем текущих 4.01. Так что переживать за "чистоту онлайна" не стоит, кардинально ничего с появлением другой модели не изменилось бы, пока сами МГ поддерживают баланс, который устраивает большинство.

Ты не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь - это ж не Пе2,
    что чем больше, тем лучше. В том-то и парадокс, что чем меньше проголосуют "за", тем с меньшими опасениями за судьбу онлайна МГ могут реализовать эту фичу - было бы желание. А вот если бы проголосовавших "за" было бы порядка 90%, то это был бы очень тревожный "звоночек" для МГ - это означало бы, что пора что-то в консерватории править.
    Этот опрос только подтверждает ситуацию, которая есть на сухом, на желтом, на юби и т.д - несмотря на то, что народ ворчит от патча к патчу, он продолжает летать именно на крайних версиях Ила, невзирая на доступность предыдущих. Ведь в сети есть сервера с младшими версиями игры, но их на порядок (если не на несколько порядков) меньше, чем текущих 4.01. Так что переживать за "чистоту онлайна" не стоит, кардинально ничего с появлением другой модели не изменилось бы, пока сами МГ поддерживают баланс, который устраивает большинство.
    не надо разводить демагогию. Вопрос сформулирован не "будете ли вы летатать на стандартных настройках, если позволят менять ФМ" , а как вы относитесь к этой идее - и если человек сказал Бред, это не значит, что он будет летать на станд. настр. Не подменяйте понятий.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    если человек сказал Бред, это не значит, что он будет летать на станд. настр. Не подменяйте понятий.
    Т.е это значит, что несмотря на "бред", летать на "стандарте" он не будет, а сразу полезет менять настройки? Не, я конечно, подозревал, что вирпилы где-то лицемеры, но чтоб настолько...
    Если серьезно, то эти "понятия" тождественны, см. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=41

Angry Ответ: Просьба разработчикам. IL2 Compare

Т.е это значит, что несмотря на "бред", летать на "стандарте" он не будет, а сразу полезет менять настройки? Не, я конечно, подозревал, что вирпилы где-то лицемеры, но чтоб настолько...
    Если серьезно, то эти "понятия" тождественны, см. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=41

да. например тогда я - лицемер. если я против этого это не значит, что если я попаду на синий сервер, где г6 в вираже делает чайку, я не буду делать то же самое с чайкой. я могу на своем хосте дать чайке скороподъемность к4 например... и именно поэтому это - БРЕД. и вы занимаетесь подменой понятий.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Старший инструктор

В том-то и парадокс, что чем меньше проголосуют "за", тем с меньшими опасениями за судьбу онлайна МГ могут реализовать эту фичу - было бы желание.
    А идеальный вариант - это когда 100% против. МГ тут же должно будет внести изменения.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

ищите ключик к ОМу. вот когда вирпильское сообщество найдет такой ключик - возможно получится что-то вроде этого.
    Юсс
    в твоем посте если посмотреть на приложенный скриншот http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=47542 можно увидеть что например на Ла7 если брать бомбы то БК к пушкам меньше.

Можешь ли ты выложить подобные данные по другим самолетам?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Karaya Staffel Аватар для Adler

Эх, блин, мне бы такую развёрнутую версию компаря... Мечта всей жизни.

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Юсс
    в твоем посте если посмотреть на приложенный скриншот http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=47542 можно увидеть что например на Ла7 если брать бомбы то БК к пушкам меньше.

Можешь ли ты выложить подобные данные по другим самолетам?
    да - БК меняется у лавки в зависимости от подвески. выложить не могу НИЧЕГО.

есть просьба к единственному сделавшему перевод (я не знаю кто это): не обижайся за возврат суммы. лучше никого чем один. стукнись в аську 224128.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

но ведь данные по БК это не ФМ и не ДМ это КОНСТАНТЫ и они то в ил2 надеюсь правильные (т.е. как в реале было) а если и тут косяки и скрывают то тогда ....
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Adler
    Эх, блин, мне бы такую развёрнутую версию компаря... Мечта всей жизни.
    анологично.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Кто нить хакните комп Юсс-а. сами знаете для чего.

вознаграждение - всеобщая благодарность, признание народа и вечный поклон.

или может просто спровоцировать утечку, дескать злые хакеры утянули последнюю версию компаря и без спроса Юсса нагло разместили по всему тырнету. ну или случайна в метро была утерена дискетка с компарём.

Юсс! жди хакерской атаки!
    Хакеры в атаку!
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Забанен Аватар для aeropunk

Во-первых, в МГ все утечки санкционируются и строго контролируются самим ОМом. (На самом деле это только мое предположение )

Во-вторых, тот факт, что данные будут "официальными" не менее важен, чем сами данные.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 12:24.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права