???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 352

Тема: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Ответ: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

А еще в СХ3 - не хватает того что волосья на подбородках доблестных подводников - в походе не растут !!!

Цитата Сообщение от ded_Moroz
    А почему Луна не отражается?
    В SH 2 такая лунная дорожка была...
    Видел лунную дорожку, но только в оптику, а глазами ее не видно, хотя должно быть и глазами видно.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Меню акустика нужно расширить.
    Отслеживать ближайший контакт
    Отслеживать ближайший торговый/военный контакт.
    Отслеживать определенный контакт (не обязательно ближайший) указанный с оптики или в комнате акустика выбором вручную.
    Когда плаваешь без внешних видов, ой как это нужно.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Механик Аватар для Belsen

Я бы добавил - кутежи и оргии в портах. "Подводник без секса, как солдат без шнапса - воевать не может". Как в Sims, плохо отдохнул - плохо работаешь. Или от Сопротивления по ночам шухериться - ведь так к реалу ближе
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Французы могут обидеться.
    Ну и потом сифилис обнаруженный у моряков через неделю после выхода в море не очень будет радовать виртуальных капитанов.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Для прибавки адреналина я бы добавил дрейфующие мины, т.е сорванные с минных полей, на которые есть реальная возможность налететь или же, если вовремя заметил, расстрелять из пулемета, с соответствующими эффектами.

Механик Аватар для Belsen

Хчу тебя расстроить. Они не взрывались - а банально тонули, иногда разламываясь
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Приветствую. Почему никто не заметил ,что в семерке зенитный перископ расположен совсем в другом месте , а отверстия люков между мостиком и центральным постом не совпадают. Возможно уважаемые конструкторы могут исправить сие недоразумение.
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Ну вообще здесь не о багах игры пишут. Кстати "bug" это носовая часть корабля на немецком кажется. Отсюда становится понятным просхождение слова "бак". А вот слово "корма" видимо связно с тем что там находился руль. В некоторых языках руль звучит сходно со словом "корма". Кстати если подумать, то слово руль скорее всего впервые появилось именно на флоте. На суше рулить нечем было

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Возможно я веткой ошибся,подскажите где эту проблему можно обсудить .
    K.Doenitz

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от hummerfish
    Возможно я веткой ошибся,подскажите где эту проблему можно обсудить .
    Эту проблему в приборах обсуждали, если неошибаюсь.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Вопрос:можно ли сделать вращающийся в подводном положении гидрофон (антенна в носовой части) синхронно со cтрелкой на сонаре ?
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Эту проблему в приборах обсуждали, если неошибаюсь.
    Эту проблему нигде не обсуждали .Я не нашел.
    K.Doenitz

По всей видимости на лодках слух акустиков не завистит от посторонних звуков, т.к. я при сообщении акустика "Глубинные бомбы в воде" ни разу не видел, чтобы он снимал наушники, оберегая барабанные перепонки от разрыва.

Ну где же ты видел контуженных ботов в компьютерных играх? Уставшие бывают, раненные тоже, но контуженные - это нонсенс.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Моё личное мнение. СХ3-как сим сделан нормально,ничего туды больше не надо(это всё таки не тренажёр для военно-морских училищ, и не ил-2, где юзер является вирпилом, а самолёт управлятся им.)Ты всё таки выступаешь в роли командира лодки, и тебе даётся экипаж,для поддержания плавучести и боеспоспособности.Все говорят о реализме, а теперь представьте, как некотрые игрки желают,еслиб командир сам упралял балластом,то есть он и БЧ-1,БЧ-2,БЧ-3,БЧ-4,БЧ-5,БЧ-7.Будьте уверены лодка не отошла-бы даже от пирса.А вот как для командира лодки в етом симе есть всё.А в остальном согласен с Фокс Малдером.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Сильно ты ошибаешся, далеко не все в симуляторе так как нужно. И вовсе не обязательно усложнять управление лодкой, я лично вовсе не хочу заниматься перкачиваниями жидкостей "из пустого в порожнее". Я например писал уже что меню акустика очень бедное, для тех кто плавает с полным реализмом его недостаточно. Причем это не усложнит управление лодкой но даст возможности. Причем не хочешь, не пользуйся всем этим, дай указание "слушать горизонт" и можешь забыть о других меню. Зато по мере накопления опыта, и им бы нашлось применение. Кроме того есть вещи в игре совсем не связаные со сложностями управления. Например наличие историчности в кампании. Нету ее. Например 4-го марта 40 года выход лодок в море приостановили и позже много лодок направили к побережью Норвегии. А в игре я вышел 5 марта и направился в патруль к берегам Англии. Причем моя лодка U-51 в реале в это время патрулировала берега Норвегии. Соответственно меня туда должны были направить. А нету этого. А ведь интересно было бы попытаться помешать англичанам в Норвегии. Там у меня шансы были бы встретить военные корабли, что нечасто бывает. Вместо этого у меня был совершенно обычный патруль. Добавление историчности никак не усложнило бы игру, но зато какой плюс игре был бы! Но этого только модами пытаются достичь. В игре этого нет. Так что аспекты совершенствования игры есть различные.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ну, насчет сценария уже проезжались множество раз. Что есть, то есть. Мне, например, не хватает течений, приливов-отливов всяких и ей-богу, где другие ПЛ? Я веду войну в одиночку, за всё время игры с модами, добавляющими ПЛ под командованием АИ видел только 2 (!) случая атаки противника. :expl: Против военной машины Союзников воюют:
    1) Я. (Самое страшное оружие в лапах Рейха, ей-богу, лучше не нашли, видимо)
    2) Медсестры и моряки.

Всё! :expl:
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Горючка ограниченна, а вот жратва у команды нет. То есть вышел в море застопорил движек и жди хоть полгода. В реале так конечно не могло быть.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

А рыбу половить?...Ведь можно специально засветиться перед носом какого нибудь противолодочного корабля, а затем насобирать глушёной рыбы...Ежели конечно повезёт...Особенно хорошая уха получается после удара Либерейторов. Такие серии бомб сыпят! Куда уж там Б-52!
    ...А если серьёзно, то квадрат патрулирования есть. Но нужно чтобы ещё задавалось время прибытия в квадрат. Так сказать ПЛ должна приступить к патрулированию не позже времени "Ч". А заканчивать в "Ч+24 часа"...Ведь патрулируют обычно несколько лодок. Так сказать создают завесу. И если одна из них обнаруживает конвой, то она сообщает об этом. Отсутсвие в нужное время одной ПЛ в указанном квадрате должно расцениваться как невыполнение приказа со всеми вытекающими последствиями. А то на пути к квадрату патрулирования развлекаемя как хотим. С одной торпедой приходим в квадрат патрулирования. Толку то от этого?...

Да тут тоже явная недоработка, видимо как лушче хотели, дабы не напрягать геймера, а вот с точки зрения реализьма полная фигня получается.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Про игровой баланс речи и никто не ведёт.Править нада.А в плане командования лодкой, в игре реализовано более чем достаточно.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Убитых моряков нужно хоронить в море, а не тащить с собой их трупы на базу, значит нужен священник!!!
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Цитата Сообщение от FreZZa
    ...Например наличие историчности в кампании. Нету ее. Например 4-го марта 40 года выход лодок в море приостановили и позже много лодок направили к побережью Норвегии. А в игре я вышел 5 марта и направился в патруль к берегам Англии. Причем моя лодка U-51 в реале в это время патрулировала берега Норвегии. Соответственно меня туда должны были направить. А нету этого. ...
    А чем тебя не устраивает:
    "Изменения по кампании U-Boat War:
    - Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом."
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...38&postcount=4

Кто тебе мешает отправиться к Норвегии и поучаствовать в этом деле? Я очень сомневаюсь, что командование в Норвежскую компанию отправило все подводные лодки к берегам Норвегии.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от PatronDragon
    Убитых моряков нужно хоронить в море, а не тащить с собой их трупы на базу, значит нужен священник!!!
    Вот ведь ты какой. Неделями трупы по отсекам таскаешь, сплошная антисанитария....так ведь и мор начаца может на лодке. Конечно в море можно хоронить! Правой кнопочкой на трупик и за борт.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права