???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 250 из 256

Тема: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Цитата Сообщение от Paul_II
    "В небе Гуадалканала" дошел до миссии налета на японское соединение вторжения. Когда под видом "японского тяжелого крейсера" увидел линкор типа Кинг Джорж V, впал в некую задумчивость. Потом выпал из задумчивости и полетел на базу. Убедился, что пара авиационных торпед линкору неопасна
    Ну дык, голь на выдумки хитра

Здесь стоял вопрос - моделировать реальные события или нет. Я склонился к первому, хотя тяжелого крейсера в наборе корабликов нет. Пришлось поставить линкор...

А вы, Пауль Второй, понимаете ли, "в задумчивость впали", вместо того, чтобы перехватчиков от торпедоносцев отгонять

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от vadson
    ...А вы, Пауль Второй, понимаете ли, "в задумчивость впали", вместо того, чтобы перехватчиков от торпедоносцев отгонять
    А перехватчики к тому времени ужо кончились
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

А вот еще вспомнил вопрос/пожелание для разработчиков. В кампании за пилота А-20 предлагают потренироваться с торпедами. А вот на каких режимах их надо сбрасыватm - ни слова. Хорошо бы в дальнейших работах это указывать - все-таки торпедная атака - вещь очень специфическая. И страшно опасная . Мне помниться из НША - высота не более 100 метров, скорость не более 250 км/ч. Я прав?

Следопыт

А вот еще вспомнил вопрос/пожелание для разработчиков. В кампании за пилота А-20 предлагают потренироваться с торпедами. А вот на каких режимах их надо сбрасыватm - ни слова. Хорошо бы в дальнейших работах это указывать - все-таки торпедная атака - вещь очень специфическая. И страшно опасная . Мне помниться из НША - высота не более 100 метров, скорость не более 250 км/ч. Я прав?

Пауль, я вам намеком отвечу.
    Вот Вы хотели выпустить (или уже выпускаете) диск с архивами интересных журналов. Пришлось ведь для утрясания некоторых вопросов ездить в "Зе капитал оф аур каунтри" и после этого отказаться от включения кое-каких архивов на диск

Зе сейм из тру виз зис проджект, энд поссибл фьютуре проджектс

Дальнейшие вопросы по этой конкретной теме - в личку плиз
    Крайний раз редактировалось vadson; 22.08.2005 в 13:41.

Цитата Сообщение от vadson
    Пауль, я вам намеком отвечу.
    Вот Вы хотели выпустить (или уже выпускаете) диск с архивами интересных журналов. Пришлось ведь для утрясания некоторых вопросов ездить в "Зе капитал оф аур каунтри" и после этого отказаться от включения кое-каких архивов на диск

Зе сейм из тру виз зис проджект, энд поссибл фьютуре проджектс

Дальнейшие вопросы по этой конкретной теме - в личку плиз
    vadson, вы меня неправильно поняли - я ведь не про творческие планы спрашивал, а про режимы сброса торпед

Следопыт

vadson, вы меня неправильно поняли - я ведь не про творческие планы спрашивал, а про режимы сброса торпед
    Скорее, неправильно поняли меня вы...

Пилот

Кстати, не воспринимате как попытку выведать какие-то подробности, но слушок про скорый 4.02 уже прошел, а Курс на Окинаву я еще не прошел, не тестили ли вы его с новым адоном на предмет изменения геймплея или каких-нибудь других "фатальностей"? А то ведь будет обидно и патча хочется и доиграть нормально кампанию надо.

Конструктор

Цитата Сообщение от FAE
    Кстати, не воспринимате как попытку выведать какие-то подробности, но слушок про скорый 4.02 уже прошел, а Курс на Окинаву я еще не прошел, не тестили ли вы его с новым адоном на предмет изменения геймплея или каких-нибудь других "фатальностей"? А то ведь будет обидно и патча хочется и доиграть нормально кампанию надо.
    Мы проведем выборочную проверку миссий, когда появится финальная версия 4.02. Но играть в адд-он крайне рекомендуется под 4.01, для которой он разрабатывался. Это относится и ко всем предыдущим адд-онам с кампаниями - играть лучше всего в указанной в ридми версии.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права