Да, это именно они, а еще если об сетку на полной скороси бабахнутьсяСообщение от Plavni4ok
![]()
Да, это именно они, а еще если об сетку на полной скороси бабахнутьсяСообщение от Plavni4ok
![]()
Ни у кого игра не вылетает при просмотре музея? Например если пытаюсь посмотреть американские подлодки, то сразу вылетает в десктоп.
Кстати никто не замечал, что шевроны и медальки, а такжи погоны, сделаны отдельными модельками(плэйнами скорее всего). Так вот когда кто нибуль из членов экипажа поворачивается, становится заметно что вся эта "бижутерия" висит в воздухе... никто не знает где конфиг под все это, чтоб прикрутить их ближе к телу... а то как то не очень красиво выглядит....И еще на рубку можно лепить только эмблемму флотилии? Или содержимое папки с эмблеммами все же будет доступно, но потом?
У меня на рубке такая же эмблема, как была в фильме Das Boot
По-моему список доступных картинок открывается только по достижению опр. кол-ва очков (репутации).
У меня тоже!Сообщение от Biotech
Я сразу выбрал зелёную рыбу-меч, а на днях, когда пересматривал Das Boot заметил что там такая же была![]()
Народ, а где-нибудь можно попроватить игру, чтоб у берегов максимальное ускорение было 32, а то во второй флотилие сейчас, дык по 25 минут выбираюсь из доков, ускорение не работает, время вобще быстрее не становиться. Т.е. плыву все те 10 км в реальном времени![]()
Благодарю, сделал вот так "TIME COMPRESSION]Сообщение от RR_LHOsvald
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=32
CriticalDamage=4
CrewEfficiency=4
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024
"
Но непомогает, т.е. все равно во второй флотилии до выхода в океан(а это где то10 км) все равно нереально включить ускорение, т.е. на компрессии времени 1 горит красным цветом.
Ребят, поставьте себе лучше черную.
З.Ы. Уберите расширение zip и киньте по адресу ...:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Emblems\SubEmblems\
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Народ, кто подскажет...
как переключаться с одного перескопа на другой? или на 7ке только один перескоп?
как закрыть торпедные аппараты?
Q - открывает, потом что не дави - закрывать не хотят... W не помогает...
Обзорный перископ, клавиша "О"Сообщение от Shtirlitz
Ты смотрел, с внешнего вида? правда не закрываются? А то мне иногда не пишут, когда я открываю аппараты, но через внешний вид видно, что открываются намана!!!
close tube тоже кстати ваще никогда не писали![]()
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 02.05.2005 в 21:30.
я без внешних видов плаваю.... лана.. надо посмотретьСообщение от Plavni4ok
))
Вобщем поглядел:
На Q открываются, на W закрываются. И еще: после того как ты выпустил торпеду из ТА он автоматически закрывает люк.
пасиб. значит они просто не всегда у меня пишут opening tube... и никогда не пишут closing tube...Сообщение от RR_LHOsvald
Блин беда тогда. Я просто в 7ой и у меня таких проблем нету, но назревает переход во 2ую за IXC, возможно решу проблему только исправлением файла с лодками для флотилий.
Шож там за порт такой =)
Советую AirEnemyDetected=1 поставить 0.
2 flair
Элементарно сделать что бы все работалоНо непомогает, т.е. все равно во второй флотилии до выхода в океан(а это где то10 км) все равно нереально включить ускорение, т.е. на компрессии времени 1 горит красным цветом.Ты где изменял main.cfg?
В директории игры? тогда поищи этот файл в "МОИ ДОКУМЕНТЫ"
Там и изменял? Тогда лезь и ищи этот файл в директории с игрой. Короче файла этих 2-а, какой из них нужно юзать не помню, но если продублируешь, все получится!!!
RR_LHOsvald
Хорошая мысльСоветую AirEnemyDetected=1 поставить 0.
Проблема правда останется всегда. На большой компресии, игра просчитывает детект кораблей и авиации скачкообразно. Если комрессия большая, а рядом много судов, то игра сильно подтормаживает. Имею ввиду, что ваше положение на навигационной карте как бы скачками перемещается. И бывают ситуации когда сообщают о корабле или самолете, когда они уже почти в упор подошлиВыход только один. Использовать компрессию (не в настройках а с помощью + и -), что бы ваша дислокация не передвигалась сильными рывками измеряемыми милями (в ситуациях когда велика вероятность появления противника). Тогда и "AirEnemyDetected=1 поставить 0" не нужно. Но мысль и правда стоящая!!! Я извиняюсь за очень сумбурное изложение своей мысли. спать тороплюсь.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 03.05.2005 в 00:59.
Да, если система достаточно резвая то рискну предложить такой вариант проверенный практикой!!
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=128
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=4
RadioReport=8
Particles=32
PrayState=128
HunterState=128
3DRender=128
Maximum=2048
Каждый из пунктов могу даже прокомментировать зачем именно так.
Например:
LandProximity=128 - близкая земля, не признак катастрофыОсобенно когда выходишь из порта. Всегда пожно поставить и меньше вручную давя на "-"
)
CriticalDamage=1 - говорит само за себяКритикал!!!
EnemyDetected=4 - Не так много, чтобы упустить момент анализа своего положения, и не так мало, что бы постоянно тыка "+", когда аккустик пеленгует конвой по одному судну.
RadioReport=8 - аналогично предыдущему. контакты далекие, и не все нужны. Всегда можно сбаивть скорость чтобы тщательно склонится над картой, и не так мало, что бы тыкать много раз "+"
Particles=32 - На 64х уже сильные тормоза. А на 32 намана и резво. Для слабых систем надоть конечно еще меньше.
HunterState=128 - Вам нравится лежать на дне при 1х?? ставьте 1х)
3DRender=128 - Из порта выходить на 8х или 16х тоже не пристало. Многие согласятся.
Maximum=2048 - Америка далеко, а плыть пол часа тоже скучно.
естессно все выше сказанное ИМХО!!!
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 03.05.2005 в 01:15.
2 Plavni4ok
Уф, спасибо большое, про Мои доки не зналАж неудобно, еще раз спасибо
![]()
2 flair
Не за что. Сейчас идет тенденция в играх сохранять всякие сейвы и cfg в "МОИ ДОК". Плохая тенденция надо сказать
И что бы не флудить, вопрос, к тем кому это известно достоверно.
В патчах 1.1 и 1.2, изменены параметры потопления крупных судов? Т.е. увеличина ли вероятность потопления Больших сухогрузов и танкеров с одной торпеды? А то жаба душит блин и завятки берут. Вернера начитаешся, так, там они всех мочили с одной торпеды. Ему тож завидую))
Пасиб заранее за ответ(ы).
вероятность уменьшена. Помню на пиратке я с вероятностью 60-70% топил С2 и С3 с одной торпеды, щас такая лафа не проходит. Сейчас даже 2-х торпед может стать недостаточно
Хотя critical hit конечно же остался. Но с меньшей вероятностью.
Кстати куда надо положить торпеду чтоб грохнуть С3, Т2 или Т3 ? у меня минимум 2 на них... и это в 1.0
С3 несколько раз удавалось разломить одной торпедой точно под трубу, но это под килем, с магнитным детонатором.Сообщение от Shtirlitz
Скажите, кол-во репы за поход зависит от процентов реализьма? Показалось, что с включенными внешними видами дают меньше очков, чем с фуллреалом. Все-таки склоняюсь к мысли, что показалось. Хотя такая фича была бы весьма кстати![]()
зависитСообщение от Biotech
renown*0.25 + renown*0.75*realism = итоговое кол-во очей
Граждане скажите, как патчить пиратку на 2-х сиди, где сразу русская и англ версии.Ставить сразу 1.2? И какой патч ставить для DVD или для инет версии?
Для европейской или американской?