На самом деле 25 марта уже возможно первая игра. И неплохо было бы уже определится с приводом.Сообщение от orthodox
Regards! BS
На самом деле 25 марта уже возможно первая игра. И неплохо было бы уже определится с приводом.Сообщение от orthodox
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Да я понимаю... Просто деньги я не печатаю. Раньше 11 марта их у меня не будет. Одолжите? Алексей, ты вот заикался что "вторую гэху покупать надо". Мож, я её именно и куплю, и, если не попрёт - тебе передам по сходной цене? Ты будешь всё про неё знать...
Крайний раз редактировалось orthodox; 01.03.2006 в 18:09.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А спринговый карабин, или ты еще вроде что-то тайваньское ноунейм хотел? Если совсем худо, возьми хоть это для начала.Сообщение от orthodox
The only thing to fear is running out of beer
Покупай то, к чему лежит твоя душа..Сообщение от orthodox
Нравится М4 - бери ее. Нравится G36 - бери ее..
Можешь еще раз сьездить в Братишки и подержать оба варианта. Там и M16 есть. Если получится попасть туда вместе объясню на что надо обратить внимание с точки зрения применения.
Да, и не забывай пословицу: мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Душа лежит к Гэхе, причем укороченной.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ну и зачем дело стало? Бери, взяв 110 пружину и направляющую - а это всего 450+500 руб ты получаешь надежную рабочую машинку..Сообщение от orthodox
Ежели сам не можешь поставить, или в чем не уверен - поставим мы тебе эту пружину..
Regards! BS
Нужен совет.
Наиболее желаемый аппарат - М16 в самом длинноствольном варианте.
(Хочу на достаточно большом расстоянии воевать, но не снайпером)
Так же обязательна оптика, это на уровне: "хочется - хуже чем чешется"
Прошу совета, что брать:
1. Какой именно аппарат и от кого?
2. Какую именно оптику?
3. Какой еще тюнинг купить что бы оптика эта имела смысл?
Очень буду признателен, если будут указаны ориентировочные цены.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Вы окажетесь в равных или практически в равных условиях с вашими противниками, снайперки вам никак не переплюнуть ! Для М16 максимально по правилам АСС и СК можно поставить 150ый тюнинг ! Длинна ствола влияет на кучность срельбы а не на дальность !Сообщение от dark_wing
Для сравнения, с максимальным тюнингом вы млжете вести огонь на поражения на дистанцию примерно 40-50 метров, со снайперки 60 и более !
Si vis pacem, para bellum
Разумеется, длинный ствол даст хорошую кучнссть, через прицельную дальность.Сообщение от Ram_Wolf
Не собираюсь я воевать против снайперов, хочу иметь некоторое преимущество относительно других стрелков.
Либо, раскритикуйте мою затею, и предложите альтернативный вариант вооружения и тюнинга.
Да, а сколько стоит 150-й тюнинг и что в него входит?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
я бы затюнил ножик или лопатку под 170 тюн, с оптикой и глушителем конечно - снайперки отдыхают![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Почитайте на www.airsoftgun.ru на форуме ! Там много по этой теме написано ! А по поводу критики, ну каждый волен выбирать что хочет, у меня АУГ с 120 тюнингом и не жалуюсь ! Вроде как попадаю !Сообщение от dark_wing
Правда навесом ! Да и в домах хочу воевать и не калечить комрадов !
А преемущество, то ставить надо ИМХО 150ку и не парится ! Стоймость сего набора выдит где то 350-400 вечно зелёных унылых енотов !
![]()
2 Gunslinger Это тебе к Тяпычу, он любит лопатки !![]()
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
да кстати, я так и не продал еще свой бункер ICS для М16/М4 на 450 шаров, так что если кому надо отдам рублев за 500-700 (брал за 900).
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Так, все разойдитесь. Сейчас я буду беседовать с человеком, который хочет винтовку с БОЛЬШОЙ буквы.Сообщение от dark_wing
Итак:
1. Если ты хочешь длинноствол - выбор невелик. М-16А2 или М-16А3. Для нас они различаются только одним - А3 будет со съемной ручкой переноски, под которой стоит стандартная планка Вивера. На которую очень удобно ставить оптику. Оптику можно поставить и на А-2, но скажем АКОГ там будет смотрется плохо, ибо он высок сам по себе, а тут еще плюс высота ручки.(АКОГ - адвансед оптикал гансайт, 4х32. На этом фото ты его как раз увидищь у джентльмена на переднем плане.)
Имей в виду - длинностволов с перескопом не бывает (имею в виду армейские модели, на гражданском рынке масса вариантов М-15 с длинным стволом и складным прикладом). Ты уверен, что хочешь именно длинноствол?
Кто делает?
ТМ. Японская сборка. При этом имеет ряд дефектов (типа люфта ствола). Все лечится, но...
Пластиковое боди. По поводу прочности. Насколько я помню, силуминовое боди прочнее, но имеет худшую ударну вязкость. То есть более хрупкое. Если ты будешь медленно ломать силумин, он сломается при большей нагрузке, чем АБС. Но ударишь молотком - и тут он сломается при меньшей нагрузке. По поводу антуражности - пластик плох. В руках ощущаешь его игрушкой. Силумин тут рулит.
Кстати - будучи сейчасв командировке в одной милой африканской стране, подержал в руках настоящую М-16А2. Ну почти как моя. Конечно, честно говоря, между рил-стил и силуминовым боди на ощупь тоже разница есть. Но пластик в этом плане вообще в глубокой заднице.
СА. Последние версии хороши. Предыдущие, с 6 мм подшипниками, имели ряд проблем с надежностью. 7 мм новые версиит рулят. Из доступных, ИМХО, наилучший вариант.
ИКС. Геморрой с совместимостью. Боди на 15 см длиннее оригинала. ИМХО, не стоит.
ГП. По ряду отзывов, лучшие среди нынешних М-16. Но у нас их купить очень нелегко.
Про систему уже Женя отписал. Круто, но редко и дороги. Геморрой с запчастями. Надеюсь, временно. Неантуражные надписи на металбоди.
2. Если А3 - то АКОГ, однозначно!
3. Тюнинг? Поставь пока 120 и годик с ним побегай. Многим хватает и его.
Mortui vivos docent
2 dark_wing, пол года назад был примерный выбор, остановился на СА. В итоге.
Привод обошёлся в 9.500
Тюн до 120 - пружина Гвардер 120. Усилиный втулки и направляющая пружины также Гвардер, силиконовая головка поршня СА и шабочки со смазкой - приерно 2000руб, пару аккумов 9.6 на 1800 - еще 2500.
Итого 14К за привод. Настрел уже около 10-12К, большая часть при минусовых тепературах. В эту пятницу гирбокс был проверен ребятами из "Урагана" - все в порядке, износа нет.
На самом приводе появились антуражние потертости, которые на силумине выглядят вполне органично. не то, что на пластике)))
Из минусов.. Теряются всякие мелочи... - Заглушки, магнитики и т.д... Просто вылетают... Достать очень сложно((( Еле нашел с помощью знакомых). Так что лучше некоторые детали посадить на клей сразу...
Еще также не рекомендую использовать штатный бункер - он оооооочень люфтит и подклинивает(.. Маруй тут вне конкуренции, и сидит как влитой плюс еще красивей он)))
Так же на мой привод был установлен подствольник СА Милитари(крепление на ствол), верхняя половина РИС-цевья и АКОГ. Вследствии очень сильно вырос вес( в 2 раза) и баланс ушел вперед... После долгих игр очень болит левая рука(( в итоге это добавило к цене привода еще:
14000(было) + 4500(подствольник)+6500(РИС)+6000(АКОГ)=31000 ну и еще не считать бункеров, механ, и гранат... Для полного же окончания сборки осталась одна деталь - рис-прицел для М203, корого пока в Москве нет((( Ну о пока получилось вот:![]()
2 RR_Shade
Красавец какой!
Вопрос - а как АКОГ присобачен? Не вижу на фото переходной планки!![]()
И почти ОФФ - а гранаты к М-203 у тебя какой системы? У меня КингАрмз на 165 стрелять не захотел, зараза. В процессе дефектации боеприпас получил ранения, несовместимые с жизнью. Теперь стою перед выбором нового:mad:
Mortui vivos docent
2Polar на одном шурупе стоит АКОГ, рукоятка имеет одну дырку, а сам прицел - имеет выпуклость в форме желобка на ней... В комплекте шел также переходник на рельсу.... Это реплика универсальной модели на А2/А3. Если приблизить фотку - увидешь, как стоит. Но если очень интерестно,, могу послезавтра прислать подробные фотки.
Граната у меня такаяже, пережила более 15 выстрелов, следов износа нет, но работает на 6 подшипниках из 8(((
Что именно случилось с твоей?
З.ы про прицел - ну не могу я внятно русскими словами объяснить как стоит))))
З.З.Ы. Вот так думаю, понятней)![]()
Крайний раз редактировалось RR_Shade; 29.03.2006 в 00:27.
Ну ладно...я это...у терминах запуталсяСообщение от CoValent
![]()
![]()
(с надеждой) "штурмовой автоматической винтовкой" - так правильно будет?
Mortui vivos docent
Нашел себе пушечки
http://www.airsoftplayers.com/interv...d%20Minimi.jpg
The only thing to fear is running out of beer
айл би бэк![]()
Мы теперь все старики, а ты салага![]()
(это шутка, на всякий случай)
Будешь на Земле - заходи.
Салага, говоришьА вот я тебя
(тоже шутка)
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ:
за изоленту прошу не пинать, чёрной под руку не попалось
а ресивер-сволотч всё время на две половинки наровит развалится, сбоку приматал фанарик светит правда паршиво, ну а на магазине так пиво в голову ударило![]()
Все выходные занимался пристрелкой поплам с обмывкой, калиматор рулит, с 20 метров сбил с проводов на столбе маленькую птичку,
, честно говоря на такой успех я не расчитывал поэтому и стрелял, первый мимо корректировка, второй ближе подправил, третий б"ять птичка камнем вниз, вот думаю какая я сволочь, подхожу а этот чижык лежит глазами хлопает в себя приходит.....ну оклимался, слава богу, улетел.
![]()
О! коллиматор никак?
Будешь на Земле - заходи.