???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by JGr124_Jager12

И еще обратил внимание на следующее, что часто начинаются глюки с подключением так же отдельных вирпилов. Видимо их нестабильная связь и так далее влияет на все в округе происходящее.
    Хм, надеюсь меня среди этих виновников нет? Если есть - скажите. И вообще - приведите, пжаллуйста вессь список!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ну вот и ещё у одного шапка загорелась
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Да ни причем здесь нестабильная связь и т.п.! Лагает сам сервак. Сетевой код виноват или еще что я не знаю. Знаю только то, что когда у меня все индикаторы связи красные, типа совсем все плохо с пакетами, стоит только отключится и тут же нажать коннект заново как все ок, все индикаторы зеленые. Имхо дело не в моей связи, а именно в косяке с сервером

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Shalke, ну ты убил наповал. Зарезал без ножа.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ну а что я могу сделать? Если это действительно так! Я когда видел красный показатель связи в ИЛ2 думал, что у меня модем пакеты не отправляет/получает, алт-табом переключаюсь начинаю пинговать сервак-все супер, потерь нет. Да и если перелогинишься тут же, то тоже все ок.

Курсант
    Опять про 3-й сервер. Вчера зашел, было около 17 человек, очень даже ничего леталось, правда были редкие лаги когда у кого-нибудь пинг скакал, их сервак убивал, и все нормализовывалось. Но после того, как кол-во игроков стало больше 20, стали появляться лаги. По моим наблюдениям, лаги начинаются, когда у кого-то из игроков пинг нестабильный или игроков много, или и то и другое.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Marder
    Я его уже начал по тихоньку устраивать бтв.
    А насчет сбить не сможет, гы мушку спили родной, то что ты научился резво дрочить ручку или узнал страшное слово баррел ролл тебе мало поможет, хотя может проживеш на 1-2 секунды больше.

Да баранов сюда не примешивай, в данный момент это беседа варпера и админа.
    При чем здесь мушка:confused:
    Джой, который я щас юсаю, позволяет стрелять только на вскидку, иначе сам упасть ты бы не успел. Жду Х-45.:p

Не знал, что ты серваки Геннадича администришь, думал ты лично геноцид устраивать будешь

И раз это беседа варпера и админа - может пояснишь чем я порчу всем жисть - лагов за мной (ну кроме редких лагов на самом сервере) вроде не замечено. Мне просто очень не понравилась идея дискриминации по пингу - ибо как тут правильно отмечают пинг - не есть показатель. Важнее стабильность канала.

И на последок - раз уж ты админ - постарайся быть немного повежливее - на крайний случай успокоительное прими - может всякие страшные слова типа "дрочить ручку" и "баррел ролл" пореже выскакивать будут.

ЗЫ А ручку я стараюсь двигать плавно - попробуй - помогает
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Курсант
    Фокс ты мешаешь людям, как я повторять не буду - потрудись прочитать про нетлаг сам (хинт: лаг это не прыжки по экраны изза откровенно говенной связи), да можешь хоть x145 купить - результат будет темже.
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Фокс ты мешаешь людям, как я повторять не буду - потрудись прочитать про нетлаг сам (хинт: лаг это не прыжки по экраны изза откровенно говенной связи), да можешь хоть x145 купить - результат будет темже.
    Как раз людям я не мешаю - ни кто ни разу не сказал что меня лагает - не космонавт я

Хинтов не надо - оставь поучительный тон для других.

ЗЫ Тебе косяки ходить не мешают - на пальцах их не выносишь?

Идеалист
    Вот-вот...Как раз об этом я и говорил!Сначала-"лица иностранной национальности",потом-те,у кого пинг "не такой"...И нтересно,к чему вы придете в итоге?К супер-элитному серваку.где летать будут всего человек 5-10-и больше никого?

JGr124_boRada Аватар для boRada
    2Marder
    Да чо тут спорить и думать! Посмотреть у кого пинг допустимый, (стабильный,< 200, и чоб не варпило) ?) и дать им пароль секретный. Каждый месяц менять пароль и не давать тому, кто замечен в криминале (скачет в прицеле). Через полгода останутся настоящие мужики с толстым ... каналом. И будет им счастье. А кто не может протянуть оптоволокно до нужного места, пусть сидят в оффлайне, или сами делают такой же крутой сервак. А то расплодилось желающих на халявку попортить другим полеты.
    Вот так надо. А ты сю-сю с ними. С нами т.е.
    Так что, или руби нафиг, или не ругайся. Словами связь не сделать. Хотя, можешь еще бабки рассылать на улучшение. Мне 12.000 руб. Я первый очередь занял!

Может Геннадич прояснит ситуацию?

"Вообще то я не пью, но дело принципа!" (с) Кузнечик кажется

У меня пинг от 130 до 150, но это из конторы. С дома, когда подцеплюсь, будет поболее 200. И тогда попаду в большую группу пилотов, которым Мардер перекроет кислород. :mad:

И чего делать будем. Ежели сейчас молчать - потом поздно будет.:mad:

Курсант
    Originally posted by Fox234
    Может Геннадич прояснит ситуацию?

"Вообще то я не пью, но дело принципа!" (с) Кузнечик кажется

У меня пинг от 130 до 150, но это из конторы. С дома, когда подцеплюсь, будет поболее 200. И тогда попаду в большую группу пилотов, которым Мардер перекроет кислород. :mad:

И чего делать будем. Ежели сейчас молчать - потом поздно будет.:mad:
    Вопрос на засыпку, а кули ты вообще тогда влез если пинг не больше 300 ? Сами нагнетаете обстановку а потом когото в этом винить пытаетесть. Или в твоем понимании пинг >200 это сразу за 1000 ?

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

пак Аватар для SL PAK
    Перед выходом ЗС был закрыт каквжизниреальный сервер
    Скоро часть народа перейдёт на 21002. А как же реальный?
    Опять прикроют? Низкая посещаемость(особо ночь-москва), так ещё ограничения по пингу. Опять чтоль в Хыперлоби посылаете?

С дома, когда подцеплюсь, будет поболее 200. И тогда попаду в большую группу пилотов, которым Мардер перекроет кислород. :mad:

Мардер, ты читать умеешь? Цифра в 200 была названа именно тобой. Пофиг, что с потолка ее взял. Рубить то по ней собирался. Мне это не очень нравится. Уверен - многим тоже. Так что по осторожней с цифирками, может и меньше разговоров будет.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Мардер, ты читать умеешь? Цифра в 200 была названа именно тобой. Пофиг, что с потолка ее взял. Рубить то по ней собирался. Мне это не очень нравится. Уверен - многим тоже. Так что по осторожней с цифирками, может и меньше разговоров будет.
    Фокс не пори ерунды. Прежде чем кричать - полистай немного назад:

И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей, а за продолжительные и зае.....е варпы и игнорирование просьб о перелогине возможен бан...подсетки

"Так что по осторожней с НЕОБОСНОВАННЫМИ НАЕЗДАМИ, может и меньше разговоров будет."(С)почти твой

Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 02.05.2003 в 12:11.

RR_Micha Аватар для RR_Micha

to юзающим серваки зебры: если вас 2-3 раза вежливо поросили сделать релог (тобишь перезвонить прову, а не просто зайти выйти), лучше все-таки меня послушать и это сделать, просто если меня игнорируют - я тоже начинаю игнорировать, попростому - кикать без предупреждения.
    Простите, с какого момента вежливо простие релог сделать?
    А то пару раз был кикнут, но перед этим никаких обращений от сервера к себе не видел, хотя читаю все.
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 02.05.2003 в 12:53.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Курсант
    Как можно получить информацию, лагало меня или нет? Статистику модема сморю - все ок, в пределах нормы..повторы пакетов намного меньше 1 %.в 10 или сколько то раз...

Конечно, все это печально, насчет нет денег и т.д. Но факт остается фактом, человека, которого лагает, сбить целенаправленно достаточно сложно.

повторюсь - как можно узнать...лагает меня или нет.? К примеру...Вчерась летал на 1 генадиче, там была пара из 5Gviap... Одного из них у меня в прицеле постоянно лагало. Причем плаааавненько так, но постоянно. Он потом мне сказал, что у него меня тоже лагало. Остальные у меня в прицеле нормально, я у них тоже. Вопрос: как узнать у кого связь дерьмо?

Курсант
    Originally posted by Micha
    Простите, с какого момента вежливо простие релог сделать?
    А то пару раз был кикнут, но перед этим никаких обращений от сервера к себе не видел, хотя читаю все.
    Гм у сервера еще и встроенный автокик есть который сам срабатывает при длительном отсутствии отклика.

Курсант
    Originally posted by ROA_HAZARD
    Как можно получить информацию, лагало меня или нет? Статистику модема сморю - все ок, в пределах нормы..повторы пакетов намного меньше 1 %.в 10 или сколько то раз...

Конечно, все это печально, насчет нет денег и т.д. Но факт остается фактом, человека, которого лагает, сбить целенаправленно достаточно сложно.

повторюсь - как можно узнать...лагает меня или нет.? К примеру...Вчерась летал на 1 генадиче, там была пара из 5Gviap... Одного из них у меня в прицеле постоянно лагало. Причем плаааавненько так, но постоянно. Он потом мне сказал, что у него меня тоже лагало. Остальные у меня в прицеле нормально, я у них тоже. Вопрос: как узнать у кого связь дерьмо?
    Спросить у меня если я есть, я точно рассужу, благо 10мбит позволяют + я могу глянуть что сервер по этому поводу думает (тобишь у кого с пингом нелады)

То Liar: я не порю. Ежели резать в районе 1000, так мне пофиг. Припинге больше 400 я сам не летаю - невозможно сбить никого. Просто подумал, что Мардер собирается рубить всех, у кого больше 200. Он сказал, что сам при таком пинге перелогинивается. Я и решил, что он и остальных перелогинивать станет

То Мардер:ты определил бы верхнюю границу, мож и не было бы этого флейма. В принципе, можно опрос провести - кто с каким пингом летает. И набрать статистику. А уж потом рубить.

Падший
    Генадич, если никто не против, не мог ли бы ты добавить на 1серв FW190A4, очень нужен для тренинга, погоды я думаю он не сделает, да и потом есть же на серве Як7б 42 года.
    Снарядов остался последний мешок.

Гм у сервера еще и встроенный автокик есть который сам срабатывает при длительном отсутствии отклика.
    Тады ОЙ!

Припинге больше 400 я сам не летаю - невозможно сбить никого.
    Можно-можно, если пинг не выше 700. Во всяком случае мне выбирать не приходится, пока.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    То Мардер:ты определил бы верхнюю границу, мож и не было бы этого флейма. В принципе, можно опрос провести - кто с каким пингом летает. И набрать статистику. А уж потом рубить.
    дык это(ниже) и есть его определение границ...
    куда уж конкретней?

И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права