Круто!... Спасибо, Антон!
А здесь даже пример, как этот lozenge в фотошопе сделать. Эх, знатьё бы... Вручную ведь рисовал, как те англичане!..![]()
Круто!... Спасибо, Антон!
А здесь даже пример, как этот lozenge в фотошопе сделать. Эх, знатьё бы... Вручную ведь рисовал, как те англичане!..![]()
Крайний раз редактировалось LSA; 16.10.2006 в 15:28.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Ребята, тут разговор про пасти зашел, так вот, такой зверь вам интересен? Один из моих первых творений. Если чего не так, то скажите, буду благодарен любой конструктивной критике. Итак: P-400 лейтенанта Бэкли Дилана. 13-я воздушная армия, о.Гуадалканал, 1942 год. Но ввобще-то меня больше морская авиация интересует, "Сифайры" в частности. Здесь, кстати, из-за него и оказался, а влезть решил потому что про пасти заговорили, да и на P-39 с 6-го года никого не было.
Крайний раз редактировалось Albacore; 26.01.2007 в 16:31.
Приличный П-400 оч даже для тихоокеанцев подходящая кидай скин в кобры и всё нормально будет, количество скачек даст тебе представление о потребности в твоей работе
Ребята, ни у кого нет готовых шрифтов для тактических номеров Seafire.IIc 884-й эскадрильи с авианосца "Victorious" во время операции "Торч"? Заранее спасибо.
Тут подходящего ничего нет?..